सुकून Sukoon Lyrics in Hindi – Bhoomi 2025

Sukoon Lyrics in Hindi from the album Bhoomi 2025 sung by Arijit Singh. The song is written by Shraddha Pandit and music composed by Salim Sulaiman. Music label Salim Sulaiman Music.

▶︎ See music video of Sukoon Song on Salim Sulaiman Music YouTube channel for your reference and song details. Sukoon Lyrics in Hindi

Sukoon Lyrics in Hindi – Shraddha Pandit



दिल वही सुकून ढूंढे
वैसा ही क़रार मांगे
दिल वही सुकून ढूंढे
वैसा ही क़रार मांगे

जो कुदरत ने बिखेरे थे
बस मेरी राहों में
और क़िस्मत ने सजाये थे
मेरी निगाहों में

जाने अब कहाँ मिलेगा
कहाँ छुपा होगा
मिल जाता तो रख लेता मैं
अपनी पनाहों में
वो सुकून शायद मुझसे ही है
मुझ में ही था, और मुझ में ही है

सुकून
सुकून
सुकून

ग रेग रेगम ग सा म ध
धध नीध नीध

झाँक लूँ खुद में ज़रा
सब कुछ है अंदर मेरे
लहरों पे मिलता नहीं
जो गहरे समंदर मिले

महसूस होगा मुझे
जब खुदको पहचानूँगा
दिल के अंदर देख कर
अपनी रूह को जानूँगा

डूबेगा .. डूबेगा…

डूबेगा तो तर जाएगा
हर ज़र्रा मेरा
वरना तड़प के ही गुज़रेगा
रोज़मर्रा मेरा

क्या मैंने कभी किया है
थोड़ा इश्क़ भी खुदसे
मिल जाएगा फिर जो ढूंढता हूँ
मैं दर-बदर कबसे
वो सुकून

वो सुकून
शायद मुझसे ही है
मुझमें ही था
और मुझमें ही है

वो सुकून
शायद मुझसे ही है
मुझमें ही था
और मुझमें ही है

सुकून
सुकून
सुकून
सुकून

वो सुकून मुझसे है
सुकून
मुझ में है सुकून
सुकून

प् ध नी सा. ..

More Songs for you:
बोल कफ्फारा क्या होगा Bol Kaffara Kya Hoga
जीना नहीं Jeena Nahi
उल जलूल Ul Jalool Ishq
गलियां छोड़ चले Galliyaan Chhod Chale
बेहद Behad
या खुदाया Ya Khudaya
ऐ गोरी Aye Gori
आई एम रेडी I Am Ready
तेरी पहली नज़र Teri Pehli Nazar
जी रही है Jee Rahi Hai

Sukoon Lyrics in English

Dil wohi sukoon dhoonde
Waisa hi qaraar maange.
Dil wohi sukoon dhoonde
Waisa hi qaraar maange.

Jo qudrat ne bikhere the
Bas meri raahon mein
Aur qismat ne sajaaye the
Meri nigaahon mein

Jaane ab kahaan milega
Kahaan chhupa hoga
Mil jaata toh rakh leta main
Apni panaahon mein
Wo sukoon shayad mujhse hi hai
Mujh mein hi tha aur mujh mein hi hai

Sukoon
Sukoon
Sukoon

Ga rega regama ga saa ma dha
Dhadha nidha nidha

Jhaank loon khud mein zara
ab kuch hai andar mere
Lehron pe milta nahin
Jo gehre samandar mile

Mehsoos hoga mujhe
Jab khudko pehchanunga
Dil ke andar dekh kar
Apni rooh ko jaanunga.

Doobega… Doobega…

Doobega toh tar jaaega
Har zarra mera
Varna tadap ke hi guzrega
Roz marra mera

Kya maine kabhi kiya hai
Thoda ishq bhi khudse
Mil jaayega phir jo dhoondta hun
Main darbadar kabse
Wo sukoon

Wo sukoon
Shayad mujhse hi hai
Mujhme hi tha
Aur mujhme hi hai

Wo sukoon
Shayad mujhse hi hai
Mujhme hi tha
Aur mujhme hi hai

Sukoon
Sukoon
Sukoon

Wo sukoon mujhme hai
Sukoon
Mujhme hai sukoon
Sukoon

Pa dha ni sa..



✍ Report an Error / Speak Your Thoughts