चलते चलते यूं ही Chalte Chalte Yunhi Lyrics in Hindi – Mohabbatein


Chalte Chalte Yunhi Hindi Lyrics from movie Mohabbatein (2000) composed by Jatin-Lalit and sung by Shweta Pandit, Sonali Bhatawdekar, Pritha Mazumdar, Udhbav, Manohar Shetty & Ishaan. Lyrics of the song is penned by Anand Bakshi. Starring Amitabh Bachchan, Shahrukh Khan, Aishwarya Rai, Uday Chopra, Jugal Hansraj, Jimmy Shergill, Shamita Shetty, Kim Sharma, Preeti Jhangiani. Music label YRF.

Chalte Chalte Yunhi Song Details

📌 Song Title Chalte Chalte Yunhi
🎞️ Movie Mohabbatein (2000)
🎤 Singer Shweta Pandit, Sonali Bhatawdekar, Pritha Mazumdar, Udhbav, Manohar Shetty, Ishaan
✍️ Lyrics Anand Bakshi
🎼 Music Jatin-Lalit
🏷️ Music Label YRF
▶︎ See music video of Chalte Chalte Yunhi Song on YRF YouTube channel for your reference and song details. Chalte Chalte Yunhi Lyrics in Hindi

Chalte Chalte Yunhi Hindi Lyrics



चलते चलते यूं ही रुक जाता हूँ मैं 
बैठे बैठे कहीं खो जाता हूँ मैं 
क्या यही प्यार है, क्या यही प्यार है 
हाँ यही प्यार है, हाँ यही प्यार है
चलते चलते यूं ही रुक जाता हूँ मैं 
बैठे बैठे कहीं खो जाता हूँ मैं 
क्या यही प्यार है, क्या यही प्यार है 
हाँ यही प्यार है, हाँ यही प्यार है

तू रु रु तू रु तू रु रु 

तुमपे मरते हैं क्यों हम नहीं जानते 
तुमपे मरते हैं क्यों हम नहीं जानते
कैसा करते हैं क्यों हम नहीं जानते 
बंद गलियों से छुप छुप के हम गुजरने लगे 
सारी दुनिया से रह रह कर हम तो डरने लगे 
हाय ये क्या करने लगे 
क्या यही प्यार है, क्या यही प्यार है 
हाँ यही प्यार है, हाँ यही प्यार है

चलते चलते यूं ही रुक जाता हूँ मैं 
बैठे बैठे कहीं खो जाता हूँ मैं 
कहते कहते ही चुप हो जाता हूँ मैं 
क्या यही प्यार है, क्या यही प्यार है 
हाँ यही प्यार है, हाँ यही प्यार है
रु रु रु रु.. आ आ आ आ.. 

तेरी बातों में ये एक शरारत सी है 
तेरी बातों में ये एक शरारत सी है 
तेरे होटों पे ये एक शिकायत की है 
तेरी आँखों को आँखों से चूमने हम लगे 
तुझको बाहों में ले ले कर झूमने हम लगे 
हाय ये क्या करने लगे 
क्या यही प्यार है, क्या यही प्यार है 
हाँ यही प्यार है, हाँ यही प्यार है

चलते चलते यूं ही रुक जाता हूँ मैं 
बैठे बैठे कहीं खो जाता हूँ मैं 
कहते कहते ही चुप हो जाता हूँ मैं 
क्या यही प्यार है, क्या यही प्यार है 
हाँ यही प्यार है, हाँ यही प्यार है
आ आ आ आ.. 



More Songs from Mohabbatein movie:
हमको हमीं से Humko Humise Chura Lo
ज़िंदा रहतीं हैं Zinda Rehti Hain Unki Mohabbatein
सोनी सोनी Soni Soni Ankhiyon Waali
आँखें खुली हों Aankhein Khuli Ho Ya Ho Band
पैरों में बंधन है Pairon Mein Bandhan Hai
चलते चलते यूं ही Chalte Chalte Yunhi



Chalte chalte yoon hi Lyrics in English

Chalte chalte yoon hi ruk jata hoon main
Baithe baithe kahin kho jata hoon main
Kehte kehte hi chup ho jata hoon main
Kya yehi pyaar hai, kya yehi pyaar hai
Haan yehi pyaar hai, haan yehi pyaar hai

Tum pe marte hain kyon hum nahin jaante
Aisa karte hain kyon hum nahin jaante
Band galiyon se chhup chhup ke hum guzarne lage

Saari duniya se reh reh ke hum to darne lage
Haaye yeh kya karne lage
Kya yehi pyaar hai, kya yehi pyaar hai
Tere baaton mein yeh ik shararat si hai
Mere hothon pe yeh, ik shiqaayat si hai
Teri aankhon ko aankhon se choomne hum lage
Tujhko baahon mein le lekar jhoomne hum lage
Haaye yeh kya karne lage
Kya yehi pyaar hai, kya yehi pyaar hai