सोनी सोनी Soni Soni Ankhiyon Waali Lyrics in Hindi – Mohabbatein

Soni Soni Ankhiyon Waali song lyrics in Hindi (Devnagri Font): This song is from movie Mohabbatein (2000) composed by Jatin-Lalit and sung by Udit Narayan, Jaspinder Narula, Shweta Pandit, Sonali Bhatawdekar, Pritha Mazumdar, Udhbav, Manohar Shetty & Ishaan. Lyrics of the song is penned by Anand Bakshi. Starring Amitabh Bachchan, Shahrukh Khan, Aishwarya Rai, Uday Chopra, Jugal Hansraj, Jimmy Shergill, Shamita Shetty, Kim Sharma, Preeti Jhangiani. Music label YRF.

Soni Soni Ankhiyon Waali Song Details

📌 Song Title Soni Soni Ankhiyon Waali
🎞️ Movie Mohabbatein (2000)
🎤 Singer Udit Narayan, Jaspinder Narula, Shweta Pandit, Sonali Bhatawdekar, Pritha Mazumdar, Udhbav, Manohar Shetty, Ishaan
✍️ Lyrics Anand Bakshi
🎼 Music Jatin-Lalit
🏷️ Music Label YRF
▶︎ See music video of Soni Soni Ankhiyon Waali Song on YRF YouTube channel for your reference and song details. Soni Soni Ankhiyon Wali Lyrics in Hindi

Soni Soni Ankhiyon Waali Hindi Lyrics



सोनी सोनी अँखियों वाली
दिल दे जा तू या दे जा तू गाली
सोनी सोनी अँखियों वाली
दिल दे जा तू या दे जा रे हमको तू गाली
हम तेरे दीवाने हैं
हम आशिक़ मस्ताने हैं

हम तेरे दीवाने हैं
हम आशिक़ मस्ताने हैं

झूठी झूठी बतियों वाले
भोली सूरत दिल के हैं काले
झूठी झूठी बतियों वाले
भोली सूरत दिल के हैं दिल के ये काले
ये आशिक़ लूट जाने हैं
दिल सब दे टूट जाने हैं
ये आशिक़ लूट जाने हैं
दिल सब दे टूट जाने हैं

जा कुड़िये आह जो कर ले आह
पूरा बदन तेरा रंग दिया
ओ मुंडेया आह वादा रहा आह
सूली पे जो ना तुझे टंग दिया
मैं सूली पे चढ़ जावां
तू बोल अभी मर जावां
मैं तुझसे अगर डर जावां
हो दिल नाम तेरे कर जावां
याद रखना मेरा कहना
ये दिल एक दिन मिल जाने हैं

हम तेरे दीवाने हैं, हम आशिक़ मस्ताने हैं
ये आशिक़ लूट जाने हैं
दिल सब दे टूट जाने हैं

हम्म.. क्यों मुझसे दूर खड़ी है
बड़ी मस्ती तुझे चढ़ी है
क्यों मुझसे दूर खड़ी है
दिल के नज़दीक बड़ी है
आ लग जा गले तू किसी बहाने से
बहाने से, बहाने से
बड़ी मस्ती तुझे चढ़ी है
हर लड़की दूर खड़ी है
मैं आ गयी फिर भी
तेरे बुलाने से, बुलाने से
सोच कर था तुझे आना
आकर वापस ना जाना

हम तेरे दीवाने हैं, हम आशिक़ मस्ताने हैं
ये आशिक़ लूट जाने हैं
दिल सब दे टूट जाने हैं

ग़म हो या कोई ख़ुशी
पुरवा का झोंका है
इक आए एक जाएगा
क्यों दिल को रोक है
इस दिल को हमने नहीं
हमें दिल ने रोका है
कोई बता दे ज़रा
क्या सच, क्या धोखा है
ये दुनिया साड़ी बड़ी है प्यारी
ये सब रंग बड़े सुहाने हैं

हम तेरे दीवाने हैं, हम आशिक़ मस्ताने हैं
ये आशिक़ लूट जाने हैं
दिल सब दे टूट जाने हैं

सोनी सोनी अँखियों वाली
दिल दे जा तू या दे जा तू गाली
झूठी झूठी बतियों वाले
भोली सूरत दिल के हैं दिल के ये काले
हम तेरे दीवाने हैं
हम आशिक़ मस्ताने हैं

ये आशिक़ लूट जाने हैं
दिल सब दे टूट जाने हैं
हम तेरे दीवाने हैं, हम आशिक़ मस्ताने हैं

ये आशिक़ लूट जाने हैं
दिल सब दे टूट जाने हैं

More Songs from Mohabbatein movie:
हमको हमीं से Humko Humise Chura Lo
ज़िंदा रहतीं हैं Zinda Rehti Hain Unki Mohabbatein
सोनी सोनी Soni Soni Ankhiyon Waali
आँखें खुली हों Aankhein Khuli Ho Ya Ho Band
पैरों में बंधन है Pairon Mein Bandhan Hai
चलते चलते यूं ही Chalte Chalte Yunhi

Soni Soni Lyrics in English

Soni soni akhiyon wali
Dil de ja ya de ja tu gaali
Soni soni akhiyon wali
Dil de ja ya de ja re humko tu gaali

Hum tere deewane hain
Hum aashiq mastane hain
Hum tere deewane hain
Hum aashiq mastane hain

Jhoothi jhoothi batiyon wale
Bholi surat dil ke hain kaale

Jhoothi jhoothi batiyon wale
Bholi surat dil ke hain dil ke yeh kaale
Yeh aashiq lutt jaane hain
Dil sab de tutt jaane hain

Jhoothi jhoothi batiyon wale
Bholi surat dil ke hain dil ke yeh kaale
Yeh aashiq lutt jaane hain
Dil sab de tutt jaane hain

Ja kudiye aaha!
Jo kar le aaha!
Poora badan tera rang diya
Oye mundeya aaha!

Vaada raha aaha!
Sooli pe jo na tujhe tang diya

Main sooli pe chad jawan
Tu bol abhi mar jawan
Main tujhse agar dar jawan
Ho dil naam tere kar jawan
Yaad rakhna mera kehna
Yeh dil ek din mil jaane hain

Hum tere deewane hain
Hum aashiq mastane hain
Yeh aashiq lutt jaane hain
Dil sab de tutt jaane hain

Kyon mujhse door khadi hai
Badi masti tujhe chadhi hai
Kyon mujhse door khadi hai
Dil ke nazdeek badi hai
Aa lag ja gale tu kisi bahane se
Bahane se, bahane se

Badi masti tujhe chadhi hai
Har ladki door khadi hai
Main aa gayi phir bhi
Tere bulane se, bulane se
Soch kar tha tujhe aana
Aakar wapas na jaana

Hum tere deewane hain
Hum aashiq mastane hain
Yeh aashiq lutt jaane hain
Dil sab de tutt jaane hain

Gham ho ya koyi khushi
Purva ka jhonka hai
Ik aaye, ik jaayega
Kyun dil ko roka hai
Is dil ko humne nahin
Hamein dil ne roka hai
Koyi bata de zara
Kya sach, kya dhokha hai
Yeh duniya saari badi hai pyari
Yehi ik sach hai
Yeh sab rang bade suhane hain

Hum tere deewane hain
Hum aashiq mastane hain
Yeh aashiq lutt jaane hain
Dil sab de tutt jaane hain

Soni soni akhiyon wali
Dil de ja ya de ja tu gaali
Jhoothi jhoothi batiyon wale
Bholi surat dil ke hain dil ke yeh kaale

Hum tere deewane hain
Hum aashiq mastane hain
Yeh aashiq lutt jaane hain
Dil sab de tutt jaane hain

Hum tere deewane hain
Hum aashiq mastane hain
Yeh aashiq lutt jaane hain
Dil sab de tutt jaane hain

Hinditracks on Whatsapp