चौधरी Chaudhary Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

Hinditracks on Whatsapp

Chaudhary Lyrics in Hindi, sung by Jubin Nautiyal, Yohani & Mame Khan. This song is written by Shellee and composed by Amit Trivedi. Starring Jubin Nautiyal, Yohani, Mame Khan, Bhavin Bhanushali and Aayushi Verma.

Chaudhary Song Details

📌 Song Title Chaudhary
🎤 Singer Jubin Nautiyal, Yohani, Mame Khan
✍️ Lyrics Shellee
🎼 Music Amit Trivedi
🏷️ Music Label T-Series

▶︎ See music video of Chaudhary Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details. Chaudhary lyrics in Hindi

Chaudhary Lyrics in Hindi – Shellee



लुक छुप ना जाओ जी
मुझे दरस दिखाओ जी
अजि क्यु तरसते हो
जरा शकल दिखाओ जी

तेरी शरारत सब जानू मैं चौधरी
दिल का खेल है पंगा सीधा कह रही

मेरे दिल में बस गए हो तुम ही
तुम चंदा और मैं चांदनी
दामन में बांध के ये खुशी
अरे झूम, झूम, झूम, झूम

मेरे दिल में बस गए हो तुम ही
तुम चंदा और मैं चांदनी

दामन में बांध के ये खुशी
अरे झूम, झूम, झूम, झूम
केसरिया बालम आप आना
दीद करावो, दीद करावो
केसरिया बालम आप आना
लुक ना जाओ, चुप ना जाओ

मोह रे लिया तूने कैसा खेला दाव
दे ले रे जिया चढा ऐसा तेरा चाव
हो तुझसे बसा है ये जो दिल वाला गांव
इस कादर हुआ है यारा तुझसे लगाव

तेरी शरारत सब जानू मैं चौधरी
दिल का खेल है पंगा सीधा कह रही

मेरे दिल में बस गए हो तुम ही
तुम चंदा और मैं चांदनी
दामन में बांध के ये खुशी
अरे झूम, झूम, झूम, झूम

मेरे दिल में बस गए हो तुम ही
तुम चंदा और मैं चांदनी
दामन में बांध के ये खुशी
अरे झूम, झूम, झूम, झूम

कज़रारी आँखों वाला जादू चढा है
होश तुझे देख उडा, उडा, उडा है
बिन तेरे जीना यारा फीका, फीका है
इश्क वाला मंतर सीखा, सीखा, सीखा है

तेरी शरारत सब जानू मैं चौधरी
दिल का खेल है पंगा सीधा कह रही

मेरे दिल में बस गए हो तुम ही
तुम चंदा और मैं चांदनी
दामन में बांध के ये खुशी
अरे झूम, झूम, झूम, झूम

मेरे दिल में बस गए हो तुम ही
तुम चंदा और मैं चांदनी
दामन में बांध के ये खुशी
अरे झूम, झूम, झूम, झूम

केसरिया बालम आप आना
दीद करावो, दीद करावो
केसरिया बालम आप आना
लुक ना जाओ, चुप ना जाओ

More Songs For You:
ऐसे कैसे Aise Kaise
तू मिले दिल खिले Tu Mile Dil Khile
हसीन रात Haseen Raat
सैयोनी Saiyyonni
आलम Aalam
चौधरी Chaudhary
दुनिया Duniyaa
जवां तूफान Javaan Toofaan
मल्लिका मल्लिका Mallika Mallika
तुझको माना दिल ने अपना Tujhko Maana Dil Ne Apna
तू मेरा घर है Tu Mera Ghar Hai

Chaudhary Lyrics in English

Luk chhup na jao ji
Mujhe daras dikhao ji
Aji kyun tarsate ho
Zara shakal dikhao ji

Teri shararat sab jaanu main chaudhary
Dil ka khel hai panga seedha keh rahi

Mere dil mein bas gaye ho tumhi
Tum chanda aur main chandni
Daaman mein baandh ke yeh khushi
Arre jhoom jhoom jhoom jhoom jhoom jhoom

Mere dil mein bas gaye ho tumhi
Tum chanda aur main chandni

Daaman mein baandh ke yeh khushi
Arre jhoom jhoom jhoom jhoom jhoom jhoom
Kesariya balam aap aana
Deed karawo deed karawo
Kesariya balam aap aana
Luk na jaawo chhup na jaawo

Moh re liya toone kaisa khela daanv
Dele re jiya chadha aisa tera chah
Ho tujhse basa hai yeh jo dil wala gaanv
Is kadar hua hai yaara tujhse lagaav

Teri shararat sab jaanu main chaudhary
Dil ka khel hai panga seedha keh rahi

Mere dil mein bas gaye ho tumhi
Tum chanda aur main chandni
Daaman mein baandh ke yeh khushi
Arre jhoom jhoom jhoom jhoom jhoom jhoom

Ho mere dil mein bas gaye ho tumhi
Tum chanda aur main chandni
Daaman mein baandh ke yeh khushi
Arre jhoom jhoom jhoom jhoom jhoom jhoom

Kajrari aankhon wala jaadu chadha hai
Hosh tujhe dekh uda uda uda hai
Bin tere jeena yaara feeka feeka hai
Ishq wala mantar seekha seekha seekha hai

Teri shararat sab jaanu main chaudhary
Dil ka khel hai panga seedha keh rahi

Mere dil mein bas gaye ho tumhi
Tum chanda aur main chandni
Daaman mein baandh ke yeh khushi
Arre jhoom jhoom jhoom jhoom jhoom jhoom

Ho mere dil mein bas gaye ho tumhi
Tum chanda aur main chandni
Daaman mein baandh ke yeh khushi
Arre jhoom jhoom jhoom jhoom jhoom jhoom

Kesariya balam aap aana
Deed karawo deed karawo
Kesariya balam aap aana
Luk na jaawo chhup na jaawo