हसीन रात Haseen Raat Lyrics in Hindi – Taaza Khabar (Dev Negi) Read it later


Haseen Raat lyrics in Hindi sung by Dev Negi from the web series Taaza Khabar. The song is written by Rashmi Virag and music composed by Aditya Dev. The video features Bhuvan Bam and Shriya Pilgaonkar.

Haseen Raat Song Details

📌 Song Title Haseen Raat
🎞️ Album Taaza Khabar (2022)
🎤 Singer Dev Negi
✍️ Lyrics Rashmi Virag
🎼 Music Aditya Dev
🏷️ Music Label BB Ki Vines
▶︎ See music video of Haseen Raat Song on BB Ki Vines YouTube channel for your reference and song details. Haseen Raat Lyrics in Hindi Taaza Khabar

Haseen Raat Lyrics in Hindi – Rashmi Virag



आया है जो भी यहाँ
जाए वो आख़िर कहाँ

दीवानों की क़िस्मत का दाव लगा है
ना जाने क्या होगा, ये पाँव फँसा है
मज़ा है, ये पैसा है कैसा नशा
मेरी जाँ..

इस हसीन रात में
होने वाला है कुछ तो यहाँ
इस हसीन रात में
होने वाला है कुछ तो यहाँ

डॉलर से भी ऊँचा अपना क़ोलर
ना कोई डिग्री ना स्कोलर
अपना है अलग ज़ोन हाँ

हो.. युरो के आगे जितने भी ज़ीरो
उससे भी बढ़कर मैं हीरो
अपनी है अलग टोन हाँ

ये सारे के सारे कलर बेवफ़ा हैं
कहीं ना मज़ा जो हरने में मज़ा है
मुझे जो मिला है
है उसमें उसी की रज़ा

इस हसीन रात में
होने वाला है कुछ तो यहाँ
इस हसीन रात में
होने वाला है कुछ तो यहाँ



More Songs of Bhuvan Ban
किल छोरी Kill Chori
हीर और रांझा Heer Ranjha
अजनबी Ajnabee
बस में Bas Mein
राहगुज़र Rahguzar
सफ़र Safar
संग हूँ तेरे Sang Hoon Tere



Haseen Raat Lyrics in English

Aaya hai jo bhi yahan
Jaaye woh aakhir kahan
Deewanon ki kismat
Ka daanv laga hai
Na jaane kya hoga
Yeh paanv phansa hai
Maza hai yeh paisa
Hai kaisa nasha meri jaan

Is haseen raat mein
Hone wala hai kuchh to yahan
Is haseen raat mein
Hone wala hai kuchh to yahan

Dollar se bhi uncha apna collar
Na koyi degree na scholar
Apna hai alag zone haan ho
Euro ke aage jitne bhi zero
Usse bhi badkar main hero
Apni hai alag tone haan

Yeh saare ke saare
Colour bewafa hain
Kahin na maza jo
Harne mein maza hai
Mujhe jo mila hai
Hai usmein usi ki raza

Is haseen raat mein
Hone wala hai kuchh to yahan
Is haseen raat mein
Hone wala hai kuchh to yahan

हनुमान चालीसा hanuman chalisa lyrics in hindi शिव तांडव स्तोत्र Shiv Tandav Stotram Lyrics in Hindi and Meaning Tribute to Lata Mangeshkar