दिल ने दिल से क्या कहा Dil Ne Dil Se Kya Kaha Lyrics in Hindi – Aaina

Dil Ne Dil Se Kya Kaha lyrics in Hindi from the movie Aaina (1993) sung by Nitin Mukesh and Lata Mangeshkar. This evergreen song is written by Sameer and the music is composed by Dilip Sen-Sameer Sen. Starring Jackie Shroff and Juhi Chawla.

▶︎ See music video of Dil Ne Dil Se Kya Kaha Song on YRF YouTube channel for your reference and song details. Dil Ne Dil Se Kya Kaha Lyrics in Hindi

Dil Ne Dil Se Kya Kaha Lyrics in Hindi – Sameer



दिल ने दिल से क्या कहा
सुन ज़रा सुन ज़रा
दे रहा है क्या सदा
सुन ज़रा सुन ज़रा

दिल ने दिल से क्या कहा
सुन ज़रा सुन ज़रा
दे रहा है क्या सदा
सुन ज़रा सुन ज़रा
मौसम बहारों का
आरे आ आरे आ आरे आ आरे आ

दिल ने दिल से क्या कहा
सुन ज़रा सुन ज़रा
दे रहा है क्या सदा
सुन ज़रा सुन ज़रा
मौसम बहारों का
आरे आ आरे आ आरे आ आरे आ
दिल ने दिल से क्या कहा
सुन ज़रा

पहली मुलाकात में मैं तो तेरी हो गई
तेरे ही ख्यालों में साथिया मैं खो गई
चाहता हूँ आज मैं सारे भेद खोल दूं
अब तलक ना जो कहा आज तुझसे बोल दूं
मतलब इशारों का
आरे आ आरे आ आरे आ आरे आ

दिल ने दिल से क्या कहा
सुन ज़रा सुन ज़रा
दे रहा है क्या सदा
सुन ज़रा सुन ज़रा

मांग तेरी भर दूं मैं जुल्फ को सवार दूं
जितना तू कहे सनम उतना तुझको प्यार दूं
हो ओ..
तेरे मेरे प्यार का एक नया संसार हो
फर्श हो अरमानों का सपनों की दीवार हो
आंगन सितारों का
आरे आ आरे आ आरे आ आरे आ

दिल ने दिल से क्या कहा
सुन ज़रा सुन ज़रा
दे रहा है क्या सदा
सुन ज़रा सुन ज़रा
मौसम बहारों का
आरे आ आरे आ आरे आ आरे आ

दिल ने दिल से क्या कहा
सुन ज़रा सुन ज़रा
दे रहा है क्या सदा
सुन ज़रा

More songs from the movie Aaina
आईना है मेरा चेहरा Aaina Hai Mera Chehra
गोरिया रे गोरिया Goriya Re Goriya
ये रात खुशनसीब है Ye Raat Khushnaseeb Hai
मेरी बन्नो की आयेगी बरात Meri Banno Ki Aayegi Baraat
दिल ने दिल से क्या कहा Dil Ne Dil Se Kya Kaha

Dil Ne Dil Se Kya Kaha Lyrics in English

Dil ne dil se kya kaha
Sun zara sun zara
De raha hai kya sada
Sun zara sun zara

Dil ne dil se kya kaha
Sun zara sun zara
De raha hai kya sada
Sun zara sun zara
Mausam bahaaron ka
Aare aa aare aa aare aa aare aa

Dil ne dil se kya kaha
Sun zara sun zara
De raha hai kya sada
Sun zara sun zara
Mausam bahaaron ka
Aare aa aare aa aare aa aare aa
Dil ne dil se kya kaha
Sun zara

Pehli mulakat mein main to teri ho gayi
Tere hi khayalon mein saathiya main kho gayi
Chahata hu aaj main saare bhed khol du
Ab talak na jo kaha aaj tujhse bol du
Matlab isharo ka
Aare aa aare aa aare aa aare aa

Dil ne dil se kya kaha
Sun zara sun zara
De raha hai kya sada
Sun zara sun zara

Maang teri bhar du main julf ko sawaar du
Jitna tu kahe sanam utna tujhko pyar du
Ho o..
Tere mere pyar ka ek naya sansaar ho
Farsh ho armano ka sapno ki deewar ho
Aangan sitaaro ka
Aare aa aare aa aare aa aare aa

Dil ne dil se kya kaha
Sun zara sun zara
De raha hai kya sada
Sun zara sun zara
Mausam bahaaron ka
Aare aa aare aa aare aa aare aa

Dil ne dil se kya kaha
Sun zara sun zara
De raha hai kya sada
Sun zara



✍ Report an Error / Speak Your Thoughts