ये रात खुशनसीब है Ye Raat Khushnaseeb Hai Lyrics in Hindi – Aaina

Ye Raat Khushnaseeb Hai lyrics in Hindi from the movie Aaina (1993) sung by Lata Mangeshkar. This evergreen song is written by Sameer and the music is composed by Dilip Sen-Sameer Sen. Starring Jackie Shroff, Juhi Chawla and Amrita Singh.

▶︎ See music video of Ye Raat Khushnaseeb Hai Song on YRF YouTube channel for your reference and song details. Ye Raat Khushnaseeb Hai Lyrics in Hindi

Ye Raat Khushnaseeb Hai Lyrics in Hindi – Sameer



सांसों में तुम
दिल की धड़कन में तुम
रहते हो
मेरे ख्यालों में तुम

ये रात खुशनसीब है
जो अपने चाँद को
कलेजे से लगाये सो रही है
यहाँ तो गम की सेज पर
हमारी आरज़ू
अकेली मुंह छुपाये रो रही है

ये रात खुशनसीब है
जो अपने चाँद को
कलेजे से लगाये सो रही है

साथी मैंने पाके तुझे खोया
कैसा है ये अपना नसीब
होओ ओ
तुझसे बिछड़ गई मैं तो
यादें तेरी है मेरे करीब
होओ ओ ओओ ओ
तू मेरी वफ़ाओं में
तू मेरी सदाओं मैं
तू मेरी दुआओं में

ये रात खुशनसीब है
जो अपने चाँद को
कलेजे से लगाये सो रही है

कटती नहीं है मेरी रातें
कटते नहीं है मेरे दिन
हो ओ ओ ओ
मेरे सारे सपने अधूरे
जिंदगी अधूरी तेरे बिन
होओ ओ ओओ ओ

ख्वाबों में निगाहों में
प्यार की पनाहों में
आ छुपाले बाहों में

ये रात खुशनसीब है
जो अपने चाँद को
कलेजे से लगाये सो रही है
यहाँ तो गम की सेज पर
हमारी आरज़ू
अकेली मुंह छुपाये रो रही है

More songs from the movie Aaina
आईना है मेरा चेहरा Aaina Hai Mera Chehra
गोरिया रे गोरिया Goriya Re Goriya
दिल ने दिल से क्या कहा Dil Ne Dil Se Kya Kaha
मेरी बन्नो की आयेगी बरात Meri Banno Ki Aayegi Baraat
ये रात खुशनसीब है Ye Raat Khushnaseeb Hai

Ye Raat Khushnaseeb Hai Lyrics in English

Saanson mein tum
Dil ki dhadkan mein tum
Rehte ho
Mere khyaalon mein tum

Ye raat khushnaseeb hai
Jo apne chaand ko
Kaleje se lagaye so rahi hai
Yahan to gum ki sej par
Humaari aarzoo
Akeli muh chhupaaye ro rahi hai

Ye raat khushnaseeb hai
Jo apne chaand ko
Kaleje se lagaye so rahi hai

Saathi maine paake tujhe khoya
Kaisa hai ye apna naseeb
Hoo o
Tujhse bichhad gayi main to
Yaadein teri hai mere kareeb
Hoo o oo o
Tu meri wafaon mein,
Tu meri sadaon mein
Tu meri duwaaon mein

Ye raat khushnaseeb hai
Jo apne chaand ko
Kaleje se lagaye so rahi hai

Katati nahi hai meri raatein
katatein nahi hai mere din
Ho o o o
Mere saare sapne adhure
Zindagi adhuri tere bin
Hoo o oo o

Khwabon mein nigaahon mein
Pyar ki panaahon mein
Aa chhupale baahon mein

Ye raat khushnaseeb hai
Jo apne chaand ko
Kaleje se lagaye so rahi hai
Yahan to gum ki sej par
Humaari aarzoo
Akeli muh chhupaaye ro rahi hai



✍ Report an Error / Speak Your Thoughts