,

अम्बे तू है जगदम्बे Durga Mata Aarti Lyrics in Hindi

Follow us on Telegram

Durga Mata aarti lyrics in Hindi and English font.

Aarti title: Ambe Tu Hai Jagdambe Kali / Durga Mata Aarti
Album: Aartiyan
Singer: Anuradha Paudwan
Music Director: Arun Paudwal
Music Label: T-Series

Durga Mata Aarti

Image Source: gifzap.com








Durga Mata Aarti Lyrics in Hindi

अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती

अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती

तेरे भक्त जनों पे माता भीड पड़ी है भारी
दानव दल पर टूट पड़ो माँ करके सिंह सवारी
तेरे भक्त जनों पे माता भीड पड़ी है भारी
दानव दल पर टूट पड़ो माँ करके सिंह सवारी

सौ-सौ सिहों से भी बलशाली, है दस भुजाओं वाली,
दुखियों के दुखड़े निवारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती

अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती

माँ-बेटे का है इस जग में बड़ा ही निर्मल नाता
पूत-कपूत सुने हैं पर ना माता सुनी कुमाता
माँ-बेटे का है इस जग में बड़ा ही निर्मल नाता
पूत-कपूत सुने हैं पर ना माता सुनी कुमाता

सब पे करूणा दर्शाने वाली, अमृत बरसाने वाली
दुखियों के दुखड़े निवारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती

अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती

नहीं मांगते धन और दौलत, न चांदी न सोना
हम तो मांगें माँ तेरे मन में एक छोटा सा कोना
नहीं मांगते धन और दौलत, न चांदी न सोना
हम तो मांगें माँ तेरे मन में एक छोटा सा कोना

सबकी बिगड़ी बनाने वाली, लाज बचाने वाली
सतियों के सत को संवारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती

अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती..

More Songs You may Like:
नवरात्रि Navratri नव दुर्गा माता आरती Nav Durga Mata Aarti
जय अम्बे गौरी Ambe Mata Aarti
तू ही दुर्गा Tu Hi Durga
दुर्गा है मेरी माँ Durga Hai Meri Maa
ओ माँ शेरोंवाली Maa Sherawali
माता शेरां वालिए Mata Sheranwaliye
महिषासुर मर्दिनी Mahalaya Song
श्री दुर्गा चालीसा Shri Durga Chalisa
अम्बे तू है जगदम्बे Durga Mata Aarti
राम नवमी स्पेशल भजन Ram Navami Songs
हम कथा सुनाते [Ramayan Song]
Aarti of other God & Goddess
Other Bhakti songs






Durga Mata Aarti Lyrics (English)

Ambe tu hai jagadambe kali, jai durge khappara wali
tere hi guna gayen bharati, o maiya hama saba utare teri aarti

ambe tu hai jagadambe kali, jai durge khappara wali
tere hi guna gayen bharati, o maiya hama saba utare teri aarti

tere bhakta jano para mata bhid padi hai bhari
danav dala para tuta pado maa karake sinha sawari
tere bhakta jano para mata bhid padi hai bhari
danav dala para tuta pado maa karake sinha sawari

sau-sau sihon se balashali, hai ashta bhujaon wali
dukhiyon ke dukhade nivarati
o maiya hama saba utare teri aarti

ambe tu hai jagadambe kali, jai durge khappara wali
tere hi guna gayen bharati, o maiya hama saba utare teri aarti

maa-bete ka hai isa jaga mein bada hi nirmala nata
puta-kaputa sune hai par na mata suni kumata
maa-bete ka hai isa jaga mein bada hi nirmala nata
puta-kaputa sune hai par na mata suni kumata

saba pe karuna darshane wali, amrit barasane wali
dukhiyon ke dukhade nivarati
o maiya hama saba utare teri aarti

ambe tu hai jagadambe kali, jai durge khappara wali
tere hi guna gayen bharati, o maiya hama saba utare teri aarti

nahin mangate dhana aur daulata, na chandi na sona
hum to mangen maa tere man mein ek chhota sa kona
sabaki bigadi banane wali, laaj bachane wali
satiyon ke sata ko sanwarati
o maiya hum saba utare teri aarti

ambe tu hai jagadambe kali, jai durge khappara wali
tere hi guna gayen bharati, o maiya hama saba utare teri aarti
o maiya hama saba utare teri aarti..
o maiya hama saba utare teri aarti..
o maiya hama saba utare teri aarti..