ओ माँ शेरोंवाली Maa Sherawali Lyrics in Hindi

Maa Sherawali Lyrics in Hindi from the movie Mard (1985) sung by Shabbir Kumar. The song is written by Indivar and music composed by Anu Malik. This song featuring Amitabh Bachchan in lead role.

Sherawali Maa Song Details

Song Title Maa Sheranwali
Movie Mard (1985)
Singer Shabbir Kumar
Lyrics Indivar
Music Anu Malik
Music Label T-Series

Maa Sherawali Lyrics in Hindi



ओ माँ शेरोवाली
ओ माँ शक्तिशाली
आ..

माँ मेरी माँ से मिला दे मुझे
ममता का मैं वास्ता दूँ तुझे
दर से ना तेरे जाऊँगा खाली

माँ शेरोंवाली ओ माँ शेरोंवाली
माँ शेरोंवाली ओ माँ शेरोंवाली

ओ माँ शेरोंवाली..
ओ माँ शक्तिशाली..

माँ मेरी माँ से मिला दे मुझे
ममता का मैं वास्ता दूँ तुझे
दर से ना तेरे जाऊँगा खाली

माँ शेरोंवाली ओ माँ शेरोंवाली
माँ शेरोंवाली ओ माँ शेरोंवाली

माँ चुप है बेटा रोता है
ऐसा जग में कब होता है
माँ चुप है बेटा रोता है
ऐसा जग में कब होता है

पत्थर के मंदिर में रहकर
दिल भी क्या तेरा माँ हो गया पत्थर
दिल भी क्या तेरा माँ हो गया पत्थर

तेरी दया को जगा दूंगा
रोकर मैं तुझको रुला दूंगा
पिघलेगी कब तू पहाड़ोंवाली

माँ शेरोंवाली ओ माँ शेरोंवाली
माँ शेरोंवाली ओ माँ शेरोंवाली

सब की माता तब तुझे मानू
मेरा दुःख पहचाने तो जानू
सब की माता तब तुझे मानू
मेरा दुःख पहचाने तो जानू

जो ना दिखाई माँ की सूरत
उठा ले जाऊँगा मैं तेरी मूरत
उठा ले जाऊँगा मैं तेरी मूरत

सब कुछ है धनवानों का
निर्धन के बस मात-पिता
दौलत ये मेरी क्यूँ तुने छुपा ली

माँ शेरोंवाली ओ माँ शेरोंवाली
माँ शेरोंवाली ओ माँ शेरोंवाली

आ..

अपने भक्तों की तुझको क़सम
आ..
दिल के सच्चों की तुझको क़सम
आ..
तेरे बच्चों की तुझको क़सम
आ..
ना अपनों को दे ये सजा

हो अपने भक्तों की तुझको क़सम
आ..
दिल के सच्चों की तुझको क़सम
आ..
तेरे बच्चों की तुझको क़सम
आ..
ना अपनों को दे ये सजा

ओ माँ शेरोंवाली
ओ माँ शक्तिशाली

त्रिशूल तेरा उठा लूँगा
चरणों पे सरको चढ़ा दूंगा
रंग देगी तुझको लहू की लाली

माँ शेरोंवाली ओ माँ शेरोंवाली
माँ शेरोंवाली ओ माँ शेरोंवाली

दुरी मिटा दे
माँ से मिला दे
या मेरी माँ का रूप धर ले
रूप धर ले, रूप धर ले

ओ ओ ओ ओ..
ओ ओ ओ ओ..
ओ ओ ओ ओ..

More Songs You May Like:
माता शेरां वालिए
दुर्गा है मेरी माँ Durga Hai Meri Maa
अम्बे तू है जगदम्बे Durga Mata
महिषासुर मर्दिनी Mahalaya Song
अम्बे तू है जगदम्बे
राम नवमी स्पेशल भजन

Maa Sherawali Lyrics in (English)

O maa sherowaali
O maa shaktishaali

Maa meri maa se mila de mujhe
Mamata ka main waasta de tujhe
Dar se na tere jaaunga khaali

Maa sherawali o maa sherawali
Maa sheravali o maa sherawali

O maa sherowaali
O maa shaktishaali

Maa meri maa se mila de mujhe
Mamata ka main waasta de tujhe
Dar se na tere jaaunga khaali

Maa sherawali o maa sherawali
Maa sherawali o maa sherawali

Maa chup hain beta rota hain
Aisa jag mein kab hota hain
Maa chup hain beta rota hain
Aisa jag mein kab hota hain

Patthar ke mandir mein rehkar dil
Dil bhi kya tera maa ho gaya patthar
Dil bhi kya tera maa ho gaya patthar

Teri daya ko jaga dunga
Rokar main tujhko rula dunga
Pighalegi kab tu pahaadonwaali

Maa sherawali o maa sherawali
Maa sheravali o maa sherawali

Sab ki maata tab tujhe maanu
Mera dukh pehchaane toh jaanu
Sab ki maata tab tujhe maanu
Mera dukh pehchaane toh jaanu

Jo na dikhaayi maa ki surat
Utha le jaaunga main teri murat
Utha le jaaunga main teri murat

Sab kuchh hain dhanwaano
Ka nirdhan ke bas maat-pita
Daulat yeh meri kyun tune chhupa li

Maa sherawali o maa sherawali
Maa sherawali o maa sherawali

Apne bhakton ki tujhko kasam
Dil ke sachchon ki tujhko kasam
Tere bachchon ki tujhko kasam
Na apno ko de yeh saja

Apne bhakton ki tujhko kasam
Dil ke sachchon ki tujhko kasam
Tere bachchon ki tujhko kasam
Na apno ko de yeh saja

O maa sheronwaali
O maa shaktishaali

Trishul tera utha lunga
Charano pe sar ko chadha dunga
Rang degi tujhko lahu ki laali

Maa sheronwali o maa sheronwali
Maa sheronwali o maa sheronwaali

Duri mita de
Maa se mila de
Ya meri maa ka roop dhar le
Roop dhar le, roop dhar le

Oo oo oo oo

See Music Video of o maa sheronwaali Song on Youtube.

Hinditracks logo

"Hinditracks — LyricsHindi.me" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from filmy and non-filmy tracks. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !