एक बेवफा है Ek Bewafaa Hai Lyrics – Bewafaa

Ek Bewafaa Hai Lyrics in Hindi from the Movie Bewafaa sung by Sonu Nigam. The song is written by Sameer and music composed by Nadeem-Shravan. Starring Akshay Kumar, Kareena Kapoor and Priyanka Chopra in lead roles.

Ek Bewafaa Hai Song Details

📌 Song Title Ek Bewafaa Hai
🎞️ Movie Bewafaa (2005)
🎤 Singer Sonu Nigam
✍️ Lyrics Sameer
🎼 Music Nadeem-Shravan
🏷️ Music Label Tips
▶︎ See music video of Ek Bewafaa Hai Song on Tips Music YouTube channel for your reference and song details.

Ek Bewafaa Hai Lyrics in Hindi



यूँ नफरत से ना काँटों को देखो
काम आएंगे
फकत फूलों से आयी गुल
दोस्ती अच्छी नहीं होती

मेरा दिल जिस दिल पे फ़िदा है
मेरा दिल जिस दिल पे फ़िदा है
एक बेवफा है, एक बेवफा है
एक बेवफा है, एक बेवफा है
हाँ मोहब्बत की, ये सज़ा है
हाँ मोहब्बत की, ये सज़ा है

तू बेवफा है, तू बेवफा है
तू बेवफा है, तू बेवफा है

मेरा दिल जिस दिल पे फ़िदा है
मेरा दिल जिस दिल पे फ़िदा है
एक बेवफा है, एक बेवफा है
हाँ बेवफा है, एक बेवफा है

कोई शीशा अगर टूटे
बड़ी आवाज़ होती है
मगर दिल टूट जाने की
सदा कोई नहीं सुनता
मैं दीवाना मैं दीवाना
मैं दीवानापन करता हूँ

उसकी यादों में जीता हूँ
उसकी चाहत में मरता हूँ
क्या हाल है मेरे इस दिल का
बेदर्द है वो क्या जानेगी
मैं लाख उसे समझाऊंगा
फिर भी ना कहना मानेगी
कितनी ज़ालिम उसकी अदा है
कितनी ज़ालिम उसकी अदा है

वो बेवफा है, तू बेवफा है
हाँ बेवफा है, एक बेवफा है
मेरा दिल जिस दिल पे फ़िदा है
मेरा दिल जिस दिल पे फ़िदा है
एक बेवफा है, एक बेवफा है
हाँ बेवफा है, एक बेवफा है

उसे भी नींद ना आये
वो भी जागे तमाम रात
वो भी किसीके प्यार में तड़पे खुदा करे
उसने मुझको तड़पाया है
मैं भी उसको तड़पाऊंगा
मै आज भरी इस मेहफिल में
उसको रुस्वा कर जाऊंगा

एक आग लगी है सासों में
एक बेचैनी है आहो में
वो सर को झुकाए बैठी है
देखो गैरो की बाहों में
हर घड़ी मुझे जिसका नशा है
हर घड़ी मुझे जिसका नशा है
एक बेवफा है, वो बेवफा है
हाँ बेवफा है, तू बेवफा है

मेरा दिल जिस दिल पे फ़िदा है
मेरा दिल जिस दिल पे फ़िदा है
एक बेवफा है, एक बेवफा है
एक बेवफा है, एक बेवफा है

हाँ मोहब्बत की, ये सज़ा है
हाँ मोहब्बत की, ये सज़ा है
तू बेवफा है, तू बेवफा है
तू बेवफा है, तू बेवफा है

More songs from Bewafaa movie:
एक बेवफा है Ek Bewafaa (Title Song)
कैसे पिया से Kaise Piya Se
इश्क़ छुपता नहीं Ishq Chhupta Nahin
एक दिलरुबा है Ek Dilruba Hai

Ek Bewafaa Hai Lyrics in English

Yun nafrat se naa kanton ko dekho
Kaam aayege
Fakt foolon se aaayi gul
Dosti aachhi nahi hoti

Mera dil jis dil pe fida hai
Mera dil jis dil pe fida hai
Ek bewafa hai ek bewafa hai
Ek bewafa hai ek bewafa hai

Ha mohabbat ki yeh saja hai
Ha mohabbat ki yeh saja hai
Tu bewafa hai tu bewafa hai
Tu bewafa hai tu bewafa hai

Mera dil jis dil pe fida hai
Mera dil jis dil pe fida hai
Ek bewafa hai ek bewafa hai
Ha bewafa hai ek bewafa hai

Koyi shisha agar tute
Badi aawaj hoti hai
Magar dil tut janey ki
Sada koyi nahi sunta

Mai deewana mai deewana
Mai deewanapan karta hu
Uski yado mai jita hu
Uski chahat mai marta hu
Kya hal hai mere iss dil

Kaa bedard hai woh kya janegi
Mai lakh use samjhaunga
Phir bhi naa kehna manegi
Kitni jalim uski ada hai
Kitni jalim uski ada hai

Tu bewafa hai tu bewafa hai
Ha bewafa hai ek bewafa hai
Mera dil jis dil pe fida hai
Mera dil jis dil pe fida hai
Ek bewafa hai ek bewafa hai
Ha bewafa hai ek bewafa hai

Use bhi nind naa aaye
Woh bhi jage tamam rat
Woh bhi kisike pyar
Mai tadpe khuda kare
Usne mujhko tadpaye

Hai mai bhi usko tadpaunga
Mai aaj bhari iss mehfhil
Mai usko ruswa kar jaunga
Woh sar ko jhukaye baithe
Hai dekho gairo ki baho mai

Har ghadi mujhe jiska nasha hai
Tu bewafa hai tu bewafa hai
Ha bewafa hai ek bewafa hai
Mera dil jis dil pe phida hai
Mera dil jis dil pe phida hai
Ek bewafa hai ek bewafa hai
Ha bewafa hai ek bewafa hai

Hinditracks on Whatsapp