कैसे पिया से Kaise Piya Se Lyrics in Hindi – Bewafaa


Kaise Piya Se Lyrics in Hindi from the Movie Bewafaa sung by Lata Mangeshkar. The song is written by Sameer and music composed by Nadeem-Shravan. Starring Akshay Kumar, Kareena Kapoor and Priyanka Chopra in lead roles.

Kaise Piya Se Song Details

📌 Song Title Kaise Piya Se
🎞️ Movie Bewafaa (2005)
🎤 Singer Lata Mangeshkar
✍️ Lyrics Sameer
🎼 Music Nadeem-Shravan
🏷️ Music Label Tips

Kaise Piya Se Lyrics in Hindi



कैसे पिया से मैं कहूँ मुझे कितना प्यार है
कैसे पिया से मैं कहूँ मुझे कितना प्यार है
आँखों को इंतज़ार है दिल बेक़रार है

हो होगा मिलान अपना मुझे ऐतबार है
होगा मिलान अपना मुझे ऐतबार है
आँखों को इंतज़ार है दिल बेक़रार है
हो कैसे पिया से मैं कहूँ मुझे

आएंगे जब वो सामने
बाहों में मैं भर लुंगी
आएंगे जब वो सामने
बाहों में मैं भर लुंगी
मानूंगी उनकी बात को
उनसे जिद ना करुँगी
आ.. ओ..

छाने लगी हैं मदहोशियाँ हाय
क्या ख़ुमार है
छाने लगी हैं मदहोशियाँ हाय
क्या ख़ुमार है

आँखों को इंतज़ार है दिल बेक़रार हैं
हो कैसे पिया से मैं कहूँ मुझे

उनके घर में उम्र भर
रानी बनके रहूंगी मैं
उनके घर में उम्र भर
रानी बनके रहूंगी मैं

हर ख़ुशी दूंगी उन्हें
उनका दुःख भी सहूंगी मैं
आ.. ओ..

दिल दिया उनको उन्ही पे जनिसार है
दिल दिया उनको उन्ही पे जनिसार है
आँखों को इंतज़ार है दिल बेक़रार हैं
हो कैसे पिया से मैं कहूँ मुझे
कितना प्यार है
आँखों को इंतज़ार है दिल बेक़रार है

हो होगा मिलान अपना मुझे ऐतबार है
होगा मिलान अपना मुझे ऐतबार है
आँखों को इंतज़ार है दिल बेक़रार है
हो
ला ला ला ल ल ला ला ला ला..






Some of the all time Hit songs of Lata Mangeshkar:
ऐ मेरे वतन के लोगों Aye Mere Watan Ke Logo
नाम गुम जाएगा Naam Gum Jayega
अजीब दास्ताँ है ये Ajeeb Dastan Hai Yeh
वादा न तोड़ Wada Na Tod
मैं तेरे इश्क़ में Main Tere Ishq Mein
निंदिया से जागी बहार Nindiya Se Jaagi Bahar
एक प्यार का नगमा है Ek Pyar Ka Nagma Hai
तुम आ गए हो Tum Aa Gaye Ho
ज़िन्दगी प्यार का गीत है Zindagi Pyar Ka Geet Hai
भाई बत्तूर Bhai Battur
आपकी नज़रों ने समझा Aap Ki Nazron Ne Samjha
तेरा जाना दिल के अरमानों Tera Jana
सागर किनारे Saagar Kinare

See music video of Kaise Piya Se Song on Youtube.

Kaise Piya Se Lyrics in English

Kaise piya se main kahu
Mujhe kitna pyar hai
Kaise piya se main kahu
Mujhe kitna pyar hai
Aankho ko intezar
Hain dil bekarar hai
Hoga milan apna
Mujhe aitbar hai
Hoga milan apna
Mujhe aitbar hai
Aankho ko intezar
Hain dil bekarar hai
Kaise piya se main kahu mujhe

Aayenge jab woh samne
Baho mein main bhar lungi
Aayenge jab woh samne
Baho mein main bhar lungi
Manungi unki bat ko
Unse jid naa karungi
Chhane lagi hain madhoshiya
Hain kya khumar hain
Chhane lagi hain madhoshiya
Hain kya khumar hain
Aankho ko intezar
Hain dil bekarar hain
Kaise piya se main kahu mujhe

Unke ghar mein umer bhar
Rani banke rahungi main
Unke ghar mein umer bhar
Rani banke rahungi main
Har khushi dungi unhe
Unka dukh bhi sahungi main
Dil diya unko unhi pe janisar hain
Dil diya unko unhi pe janisar hain
Aankho ko intezar
Hain dil bekarar hain
Kaise piya se main kahu
Mujhe kitna pyar hain
Aankho ko intezar
Hain dil bekarar hain
Hoga milan apna
Mujhe aitbar hain
Aankho ko intezar
Hain dil bekarar hain

La la la l la..