एक तू ही तो है Ek Tu Hi Toh Hai Lyrics in Hindi – Stebin Ben

Ek Tu Hi Toh Hai lyrics in Hindi sung by Stebin Ben. The song is written by Kunaal Vermaa and music composed by Aman Pant. The video features Arjun Bijlani, Sana Makbul.

Ek Tu Hi Toh Hai Song Details

📌 Song Title Ek Tu Hi Toh Hai
🎤 Singer Stebin Ben
✍️ Lyrics Kunaal Vermaa
🎼 Music Aman Pant
🏷️ Music Label Sony Music India

Ek Tu Hi Toh Hai Lyrics in Hindi



रूह से जुड़ा है तू
हमसफ़र जो हुआ है तू
दौड़ता है तू सीने में
धड़कनें बुन रहा है तू

आदत नहीं है तू तो फितरत है मेरी
बदलेगी ना जब तक ये चाहत है तेरी
वादा है तुझसे जाऊंगा ना कहीं
ता ज़िन्दगी हूँ मैं तेरा

एक तू ही तो है
एक तू ही तो है
एक तू ही तो है
सब तू ही है मेरा

एक तू ही तो है
एक तू ही तो है
एक तू ही तो है
रब तू ही है मेरा

लम्हें बेकार थे
तू शाम जब ना था
इश्क़ मुझमें भी था लेकिन
मैं खुद मुखातिब ना था

दरिया को है मेरे
वो समंदर मिल गया
ज़रिया जीने का
तेरे अंदर मिल गया

ख्वाहिश है जब कभी
निकले जो दम मेरा
काँधे पे सर हो तेरा

एक तू ही तो है
एक तू ही तो है
एक तू ही तो है
सब तू ही है मेरा

एक तू ही तो है
एक तू ही तो है
एक तू ही तो है
रब तू ही है मेरा

पहले आयी ना ये बारिशें
तूने मेरा पता दे दिया इन्हें
तारीखों में गुज़रे थे दिन
था बेवजह जगना

दुनियां की अब मुझे
ज़रुरत है कहाँ
तेरी बाहों में
मेरे हैं दोनों जहाँ

संग तेरे तय करूँ
जन्नत का रास्ता
अब और क्या मांगना

एक तू ही तो है
एक तू ही तो है
एक तू ही तो है
सब तू ही है मेरा

एक तू ही तो है
एक तू ही तो है
एक तू ही तो है
रब तू ही है मेरा

रब तू ही है मेरा

More Songs You May Like:
ओ दिलबर यारा O Dilbar Yaara
जिये तो जिये कैसे Jiye Toh Jiye Kaise 2.0
दुआ करो Dua Karo
मेहंदी लगी है Mehendi Lagi Hai
तेरी यादें Teri Yaadein
यार की महफ़िल Yaar Ki Mehfil
खिड़की Khidki
मुझे किसी से प्यार नहीं Mujhe Kisi Se Pyar Nahi
मोह मोह के धागे Moh Moh Ke Dhaage
हाय रब्बा Haaye Rabba
अखियाँ Akhiyan
ज़रूरी है क्या इश्क़ में Zaroori Hai Kya Ishq Mein
मुझे कैसे पता ना चला Mujhe Kaise, Pata Na Chala
मौला Maula
पाखी पाखी Pakhi Pakhi

Ek Tu Hi Toh Hai Lyrics in English

Rooh se juda hai tu
Humsafar jo hua hai tu
Daudta hai tu seene mein
Dhadkane boon raha hai tu

Aadat nahi hai tu toh
Fitrat hai meri
Badlegi na jab tak
Yeh chahat hai teri

Vaada hai tujhse
Jaunga na kahin
Taan zindagi hoon main tera

Ek tu hi toh hai
Ek tu hi to hai
Ek tu hi toh hai
Sab tu hi hai mera

Ek tu hi to hai
Ek tu hi toh hai
Ek tu hi to hai
Rabb tu hi hai mera

Lamhein bekaar the
Tu shaam jab na tha
Ishq mujhme bhi tha lekin
Main khud mukhaatib na tha

Dariya ko hai mere
Woh samundar mil gaya
Jariya jeene ka
Tere andar mil gaya

Khwaish hai jab kabhi
Nikle toh dum mera
Kandhe pe sar ho tera

Ek tu hi toh hai
Ek tu hi to hai
Ek tu hi toh hai
Sab tu hi hai mera

Ek tu hi to hai
Ek tu hi toh hai
Ek tu hi to hai
Rabb tu hi hai mera

Pehle aayi na yeh baarishein
Tune mera pata de diya inhein
Taarikhon mein guzre the din
Tha bewajah jagna

Duniya ki ab mujhe
Zaroorat hai kahan
Teri baahon mein mere
Hai dono jahan

Sang tere tai karoon
Jannat ka raasta
Ab aur kya mangna

Ek tu hi toh hai
Ek tu hi to hai
Ek tu hi toh hai
Sab tu hi hai mera

Ek tu hi to hai
Ek tu hi toh hai
Ek tu hi to hai
Rabb tu hi hai mera

Rabb tu hi hai mera

See Music Video of Ek Tu Hi Toh Hai Song on Youtube.

Hinditracks on Whatsapp