मेहंदी लगी है Mehendi Lagi Hai Lyrics in Hindi – Stebin Ben

Mehendi Lagi Hai lyrics in Hindi sung by Stebin Ben and Sakshi Holkar. The song is written and music composed by Rameez. The video features Stebin Ben and Pranutan Bahl.

Mehendi Lagi Hai Song Details

📌 Song Title Mehendi Lagi Hai
🎤 Singer Stebin Ben, Sakshi Holkar
✍️ Lyrics Danish Sabri
🎼 Music Rameez
🏷️ Music Label Zee Music Company
▶︎ See music video of Mehendi Lagi Hai Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details. Mehendi Lagi Hai lyrics in Hindi

Mehendi Lagi Hai Lyrics in Hindi – Danish Sabri



दिल करे चांद सा चेहरा
देखता ही रहूँ मैं

हो दिल करे चांद सा चेहरा
देखता ही रहूँ मैं
तू है क्या मेरे लिये
इससे ज्यादा क्या कहूँ मैं

मेरी जिंदगी अब
तेरी हो चुकी है
सांसें भी अब तेरे
नाम पे रुकी है

मुझको तो अपनी
खबर ही नहीं है

जुल्फें है उल्झी
सुलझा दो ना
पिया मेरे हाथों में
मेहंदी लगी है

बालों में गजरा
लगवा दो ना
पिया मेरे हाथों में
मेहंदी लगी है

सजना सँवरना
ये मेरा निखरना
तेरे वास्ते है
ओ मेरे सजना

माथे पे बिंदिया
हाथों में कंगना
तेरे वास्ते है
ओ मेरे सजना

ये दिल क्या चीज है यारा
तुम्हारे प्यार की खातिर
है मेरी जान भी हाजिर
तेरे दीदार की खातिर

मोहब्बत में ऐसी ही
हालत मेरी है

जुल्फें है उल्झी
सुलझा दो ना
पिया मेरे हाथों में
मेहंदी लगी है

रंग में मेरे
रंग जाओ ना
मेरी जिंदगी में
तुम्हारी कमी है

रब्ब ने फुर्सत से बनाया है
अपने हाथों से सजाया है
मोहब्बत ने तेरी यारा
मुझको जीना सिखाया है

रब्ब ने फुर्सत से बनाया है
अपने हाथों से सजाया है
मोहब्बत ने तेरी यारा
मुझको जीना सिखाया है

More Hindi Songs You May Like
ओ दिलबर यारा O Dilbar Yaara
जिये तो जिये कैसे Jiye Toh Jiye Kaise 2.0
एक तू ही तो है Ek Tu Hi Toh Hai
दुआ करो Dua Karo
तेरी यादें Teri Yaadein
काश Kaash
दोबारा Dobara
दिल हारा Dil Haaraa
पंखिड़ा Pankhida
दिल धक धक करता है Dil Dhak Dhak Karta Hai
किल्लर हसीना Killer Haseena
जहां बसे दिल Jahan Base Dil
यार ज़ाहिर Yaar Zaahir
हानिया वे Haaniya Ve
तेरा मेरा Terra Merra

Mehendi Lagi Hai Lyrics in English

Dil kare chaand sa chehra
Dekhta hi rahun main

Ho dil kare chaand sa chehra
Dekhta hi rahun main
Tu hai kya mere liye
Is’se zyada kya kahun main

Meri zindagi ab
Teri ho chuki hai
Saansein bhi ab tere
Naam pe ruki hai

Mujhko toh apni
Khabar hi nahi hai

Zulfein hai uljhi
Suljha do na
Piya mere hathon mein
Mehendi lagi hai

Baalon mein gajra
Lagwa do na
Piya mere hathon mein
Mehndi lagi hai

Sajna sawarna
Yeh mera nikharna
Tere vaaste hai
O mere sajna

Maathe pe bindiya
Hathon mein kangana
Tere vaaste hai
O mere sajna

Yeh dil kya cheez hai yaara
Tumhare pyar ki khatir
Hai meri jaan bhi haazir
Tere deedar ki khatir

Mohabbat mein aisi hi
Haalat meri hai

Zulfein hai uljhi
Suljha do na
Piya mere hathon mein
Mehndi lagi hai

Rang mein mere
Rang jaao na
Meri zindagi mein
Tumhari kami hai

Rabb ne fursat se banaya hai
Apne hathon se sajaya hai
Mohabbat ne teri yaara
Mujhko jeena sikhaya hai

Rabb ne fursat se banaya hai
Apne hathon se sajaya hai
Mohabbat ne teri yaara
Mujhko jeena sikhaya hai