फायरक्रैकर Firecracker Lyrics – Jayeshbhai Jordaar (Vishal Dadlani)


Firecracker Lyrics in Hindi from the movie Jayeshbhai Jordaar, sung by Vishal Dadlani and Shekhar Ravjiani. The song is written by Kumaar, Vayu and music composed by Vishal & Shekhar. Starring Ranveer Singh and Shalini Pandey.

Firecracker Song Details

📌 Song Title Firecracker
🎞️ Movie Jayeshbhai Jordaar (2022)
🎤 Singer Vishal Dadlani, Shekhar Ravjiani
✍️ Lyrics Kumaar, Vayu
🎼 Music Vishal-Shekhar
🏷️ Music Label YRF
▶︎ See music video of Firecracker Song on YRF YouTube channel for your reference and song details.

Firecracker Lyrics in Hindi



आई हिअर माय हार्ट गो बूम
लाइक अ फायरक्रैकर
अँखियों में घूमती है
बॉम्ब लेकर

जो भी देखे बोले
शी इस अ फायरक्रैकर
तू है फायरक्रैकर
शी इस अ फायरक्रैकर

क्यूटियों में क्यूट
तेरे सारे तेवर
दूर से ही लगती
है हार्टब्रेकर

तेरी बातें लिखते
हैं देसी रैपर
शी इस अ फायरक्रैकर
शी इस अ फायरक्रैकर

जीपीएस ट्रैकर बनके मैं
पीछे फिरता हूँ
आधा टाइम मनाने में ही
वेस्ट करता हूँ

ये नहीं करती माफ़ ग़लतियाँ
मैं तो डरता हूँ
है फूल एनर्जी है बेफिकर जी
दिल में जो आये करती

आसमानों में लहराया
तेरा लाल रंगी चोला
तेरा लाल रंगी चोला
तेरा लाल रंगी चोला

इन हवाओं पे उड़ाया
तेरा लाल रंगी चोला
तेरा लाल रंगी चोला
तेरा लाल रंगी चोला

ग़लती करके अकड़े
940 नखरे हैं
हाय कसम से तेरे
टैंट्रम्स भी वखरे हैं

तीखे तौर तरीके
है मेरी बेबी के
ये कहाँ से सीखे
ये तो रब भी जाने ना

आसमानों में लहराया
तेरा लाल रंगी चोला
तेरा लाल रंगी चोला
तेरा लाल रंगी चोला

इन हवाओं पे उड़ाया
तेरा लाल रंगी चोला
तेरा लाल रंगी चोला
तेरा लाल रंगी चोला

फायरक्रैकर फायरक्रैकर
फायरक्रैकर तू है फायरक्रैकर
शी इस अ फायरक्रैकर

फायरक्रैकर फायरक्रैकर
फायरक्रैकर तू है फायरक्रैकर
शी इस अ फायरक्रैकर



More Songs You May Like:
इश्क करो दिल से Ishq Karo Dil Se
पनघट Panghat
किस्तों Kiston
लगन लागि रे Lagan Laagi Re
तेरे बिन ज़िन्दगी Tere Bin Zindagi
आज फिर से Aaj Phir Se
मतलबी यारियाँ Matlabi Yariyan
बोले नैना Bole Naina
ख़्वाब Khaab
सोलो लैला Solo Laila
ना नई सुनना Na Nai Sunna
भूतनी Bhootni
मैं जानू ना Main Janu Na
ओये होये होये Oye Hoye Hoye
परिंदा Parinda

Firecracker Lyrics in English

I hear my heart go boom
Like a firecracker
Ankhiyon mein ghumti hai
Bomb lekar

Jo bhi dekhe bole
She is a firecracker
Tu hai firecracker
She is a firecracker

Cutieyon mein cute tere saare tewar
Door se hi lagti hai heartbreaker
Teri baatein likhte hain desi rapper
She is a firecracker she is a firecracker

Gps tracker banke main
Pichhe phirta hoon
Aadha time manane mein hi
Waste karta hoon

Yeh nahi karti maaf ghaltiyan
Main toh darta hoon
Hai full energy hai befikar ji
Dil mein jo aaye karti

Aasmanon mein lehraya
Tera laal rangi chola
Tera laal rangi chola
Tera laal rangi chola

In hawaon pe udaya
Tera laal rangi chola
Tera laal rangi chola
Tera laal rangi chola

Ghalti karke akde
940 nakhre hain
Haaye kasam se tere
Tantrums bhi wakhre hain

Teekhe taur tareeke
Hai meri baby ke
Yeh kahan se seekhe
Yeh toh rabb bhi jaane na

Aasmanon mein lehraya
Tera laal rangi chola
Tera laal rangi chola
Tera laal rangi chola

In hawaon pe udaya
Tera laal rangi chola
Tera laal rangi chola
Tera laal rangi chola

Firecracker firecracker
Firecracker tu hai firecracker
She is a firecracker

Firecracker firecracker
Firecracker tu hai firecracker
She is a firecracker