इश्क करो दिल से Ishq Karo Dil Se Hindi Lyrics – Jubin Nautiyal | Koi Jaane Na


Ishq Karo Dil Se Lyrics in Hindi

Ishq Karo Dil Se Lyrics in Hindi from the movie Koi Jaane Na, sung by Jubin Nautiyal. The song is written by Kumaar and music created by Amaal Mallik. Starring Kunal Kapoor, Amyra Dastur. Music Label T-Series.

Ishq Karo Dil Se Song Details

Song: Ishq Karo Dil Se
Movie: Koi Jaane Na
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Kumaar
Music: Amaal Mallik
Label: T-Series

Ishq Karo Dil Se Lyrics in Hindi



है पल दो पल ज़िन्दगी
ये आज है कल नहीं

पाया क्या खोया क्या
परवाह नहीं है
हम साथ हैं तो हर
लम्हा हसीं है

जितना भी जीना है
इस पल में जीना है
छोड़ो ना कुछ कल पे

इश्क करो दिल से
ये दिल मिलते हैं मुश्किल से
इश्क करो दिल से
ये दिल मिलते हैं मुश्किल से

ये दिल मिलते हैं मुश्किल से

कहा है सभी ने
यूँ फिकरों में जीने से
होगा भला क्या बता

आवारा सा बन के
यूँ गिर के संभल के
ही मिलता है खुद का पता

हम्म… साँसों से आगे भी
ये ज़िन्दगी है
हम साथ है तो हर
लम्हा हसीं है

जितना भी जीना है
इस पल में जीना है
छोड़ो ना कुछ कल पे

इश्क करो दिल से
ये दिल मिलते हैं मुश्किल से
इश्क करो दिल से
ये दिल मिलते हैं मुश्किल से

ये दिल मिलते हैं मुश्किल से




More Songs from Koi Jaane Na:
कोई जाने ना Koi Jaane Na [Title Song]
ज़िंदगी की यही रीत है Zindagi Ki Yahi Reet Hai
जाने दे Jaane De
रब्ब मन्नेया Rabb Manneya
हरफनमौला Har Funn Maula
इश्क करो दिल से Ishq Karo Dil Se

Music Video of Ishq Karo Dil Se:

More Jubin Nautiyal Songs:
रातां लम्बियां Raataan Lambiyan
तुम ही आना Tum Hi Aana
हमनवा मेरे Humnava Mere
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली Lut Gaye
दिल गलती कर बैठा है Dil Galti Kar Baitha Hai
रिम झिम Rim Jhim
बरसात की धुन Barsaat Ki Dhun
मेरी ज़िन्दगी है तू Meri Zindagi Hai Tu
तारों के शहर Taaron Ke Shehar
दिल चाहते हो Dil Chahte Ho
मेरी आशिकी Meri Aashiqui 
एक मुलाक़ात Ek Mulaqat
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा Bewafa Tera Masoom Chehra
चिट्ठी Chitthi
दिल चाहते हो Dil Chahte Ho
मेरी आशिकी Meri Aashiqui
तुझे भूलना तो चाहा Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
बेवफ़ा तेरा यूँ मुस्कुराना Bewafa Tera Yun Muskurana