किस्तों Kiston Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal


Kiston Lyrics in Hindi

Kiston Lyrics in Hindi from the movie Roohi, sung by Jubin Nautiyal, Sachin-Jigar. The song is written by Amitabh Bhattacharya and music created by Sachin Jigar. Starring Rajkummar Rao, Varun Sharma, Janhvi Kapoor. Music Label Sony Music India.

Kiston Song Details

Song Title: Kiston Lyrics
Movie: Roohi
Singer: Jubin Nautiyal, Sachin-Jigar
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music: Sachin-Jigar
Label: Sony Music India

Kiston Lyrics in Hindi



छुप छुप के दिलबर का दीदार कर
ऐ दिल तू आहिस्ता इज़हार कर
सारा का सारा ना करना अभी से
आसान किस्तों में तू प्यार कर

छुप छुप के दिलबर का दीदार कर
ऐ दिल तू आहिस्ता इज़हार कर
सारा का सारा ना करना अभी से
आसान किस्तों में तू प्यार कर

पहले निभा के देखी है तूने
महंगी मोहब्बत विलायती
पड़ जाए जिसमें लेने का देना
घाटे का सौदा निहायती

करना अगर ही है तू प्यार करले
सस्ता स्वदेशी किफायती
पहले तू जितना लापरवाह था
उतना संभल के ही इस बार कर

पगले सारा का सारा ना करना अभी से
आसान किस्तों में तू प्यार कर



More Jubin Nautiyal Songs:
रातां लम्बियां Raataan Lambiyan
तुम ही आना Tum Hi Aana
हमनवा मेरे Humnava Mere
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली Lut Gaye
दिल गलती कर बैठा है Dil Galti Kar Baitha Hai
रिम झिम Rim Jhim
बरसात की धुन Barsaat Ki Dhun
मेरी ज़िन्दगी है तू Meri Zindagi Hai Tu
तारों के शहर Taaron Ke Shehar
दिल चाहते हो Dil Chahte Ho
मेरी आशिकी Meri Aashiqui 
एक मुलाक़ात Ek Mulaqat
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा Bewafa Tera Masoom Chehra
चिट्ठी Chitthi
दिल चाहते हो Dil Chahte Ho
मेरी आशिकी Meri Aashiqui
तुझे भूलना तो चाहा Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
बेवफ़ा तेरा यूँ मुस्कुराना Bewafa Tera Yun Muskurana

Music Video of Kiston: