हमें जबसे मोहब्बत Humein Jab Se Mohabbat Lyrics in Hindi – Border

Humein Jab Se Mohabbat lyrics in Hindi from the movie Border (1997) sung by Sonu Nigam and Alka Yagnik. The song is written by Javed Akhtar and music composed by Anu Malik. Starring Sunny Deol, Sunil Shetty, Akshaye Khanna, Jackie Shroff in lead roles.

Humein Jab Se Mohabbat Song Details

Song Title Humein Jab Se Mohabbat
Movie Border (1997)
Singers Sonu Nigam, Alka Yagnik
Lyrics Javed Akhtar
Music Anu Malik
Music Label Venus

Humein Jab Se Mohabbat Lyrics in Hindi



ॐ..
माही माही, मोतियाँ वाला

हमें जबसे मोहब्बत हो गई है
ये दुनिया खूबसूरत हो गई है

फिजाओं में नयी एक रोशनी है
हवाओं में अजब सी ताज़गी है
तुम इस वादी में मुझसे मिल रही हो
ज़मीं लगता है जैसे गा रही है
नयी रुत की महूरत हो गयी है
ये दुनिया खूबसूरत हो गई है

है लिपटे धुंध में दिलकश नज़ारे
नदी खामोश है, चुप है किनारे
है इक छोटी सी कश्ती, और हम हैं
चले जाते हैं लहरों के सहारे
सुहानी अपनी संगत हो गयी है
ये दुनिया खूबसूरत हो गई है

मैं खेतों में बनी पगडंडियों पर
तुम्हारा हाथ थामें चल रहा हूँ
है पिघला शाम के सूरज का सोना
मगर मैं सिर्फ़ तुमको देखता हूँ
अजब इस दिल की हालत हो गयी है
ये दुनिया खूबसूरत हो गई है

ये सारे लोग बिलकुल बेख़बर हैं
मैं दिल ही दिल में सपनें बुन रही हूँ
निगाहें जो तुम्हारी कह रही हैं
मैं इन आखों से वो सब सुन रही हूँ
अनोखी अपनी चाहत हो गयी है
ये दुनिया खूबसूरत हो गई है

हमें जबसे मोहब्बत हो गई है
ये दुनिया खूबसूरत हो गई है




More Songs You May Like:
हर करम अपना करेंगे
ऐसा देस है मेरा
मेरा मुल्क मेरा देश
मेरी जान हिंदुस्तान
सारे जहाँ से अच्छा
मेरे प्यारे वतन
हम होंगे कामयाब
ओ भारत माँ O Bharat Maa
और देशभक्ति गाने

Humein Jab Se Mohabbat Lyrics in English

Om..
Maahi maahi motiyaan waala
Mera sona dachiyaan waala
Maahi maahi motiyaan waala
Maahi maahi motiyaan waala

Humein jabse mohabbat ho gayi hai
Ye duniya khoobsoorat ho gayi hai
Humein jabse mohabbat ho gayi hai
Ye duniya khoobsoorat ho gayi hai
Humein jabse mohabbat ho gayi hai

Fizaaon mein nayi ek roshni hai
Havaaon mein ajab si taazgi hai
Tum is vadee mein mujhse mil rahi ho
Zameen lagta hai jaise ga rahi hai
Nayi rut ki mahoorat ho gayi hai
Ye duniya khoobsoorat ho gayi hai
Humein jabse mohabbat ho gayi hai

Hai lipti dhund mein dilkash nazaare
Nadi khaamosh hai chup hain kinaare
Hai ek chhoti si kashti aur hum hain
Chale jaate hain lehron ke sahaare
Suhaani ab lo sangat ho gayi hai
Ye duniya khoobsoorat ho gayi hai

Humein jabse mohabbat ho gayi hai
Ye duniya khoobsoorat ho gayi hai
Humein jabse mohabbat ho gayi hai

Maahi maahi motiyaan waala
Mera sona dachiyaan waala
Maahi maahi motiyaan waala
Maahi maahi motiyaan waala

More songs from BORDER:
तो चलूँ To Chalun
संदेशे आते हैं Sandese Aate Hai
मेरी जान हिंदुस्तान Hindustan Hindustan
हमें जबसे मोहब्बत Humein Jab Se Mohabbat

Hinditracks logo

"Hinditracks — LyricsHindi.me" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from filmy and non-filmy tracks. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !