इश्क़ का माँझा Ishq Ka Manjha Lyrics in Hindi – Ardh


Ishq Ka Manjha Lyrics in Hindi from the movie Ardh, sung by Palak Muchhal and Armaan Malik. The song is written by Palak Muchhal and music composed by Palaash Muchhal. Starring Rajpal Yadav and Rubina Dilaik.

Ishq Ka Manjha Song Details

📌 Song Title Ishq Ka Manjha
🎞️ Movie Ardh (2022)
🎤 Singer Palak Muchhal, Armaan Malik
✍️ Lyrics Palak Muchhal
🎼 Music Palaash Muchhal
🏷️ Music Label T-Series
▶︎ See music video of Ishq Ka Manjha Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Ishq Ka Manjha Lyrics in Hindi



इश्क़ का माँझा छूटे ना
तेरे इश्क़ का माँझा रे
इश्क़ का माँझा टूटे ना
तेरे इश्क़ का माँझा रे

जबसे है मिला साथ ये तेरा
इश्क़ क्या है ये जाना
तुझसे जो मिला खुदसे मैं मिला
चाहे दिल तुझको पाना

जबसे है मिला साथ ये तेरा
इश्क़ क्या है ये जाना
तुझसे जो मिली खुद से मैं मिली
चाहे दिल तुझको पाना

इश्क़ की इनायतें हैं
रूह की हिदायतें हैं
था मेरा ये दिल हुआ तेरा

तेरे इश्क़ का माँझा छूटे ना
तेरे इश्क़ का माँझा रे
तेरे इश्क़ का माँझा टूटे ना
तेरे इश्क़ का माँझा रे

तेरे इश्क़ का माँझा छूटे ना
तेरे इश्क़ का माँझा रे
तेरे इश्क़ का माँझा टूटे ना
तेरे इश्क़ का माँझा रे

तुझसे ही मेरी दुनिया हँसी है
मेरी ये जान तो तुझमे बसी है
तुझसे मिली है दौलत जहाँ की
तेरी खुशी में मेरी खुशी है

इश्क़ की इनायतें हैं
रूह की हिदायतें हैं
था मेरा ये दिल हुआ तेरा

तेरे इश्क़ का माँझा छूटे ना
तेरे इश्क़ का माँझा रे
तेरे इश्क़ का माँझा टूटे ना
तेरे इश्क़ का माँझा रे

तेरे इश्क़ का माँझा छूटे ना
तेरे इश्क़ का माँझा रे
तेरे इश्क़ का माँझा टूटे ना
तेरे इश्क़ का माँझा रे

इश्क़ ये मेरा सबसे जुदा है
इश्क़ ये मेरा मेरा खुदा है
इश्क़ मिले तो जन्नत जहाँ है
इश्क़ में हुमको चैन कहाँ है

इश्क़ की इनायतें हैं
रूह की हिदायतें हैं
था मेरा ये दिल हुया तेरा

तेरे इश्क़ का माँझा छूटे ना
तेरे इश्क़ का माँझा रे
तेरे इश्क़ का माँझा टूटे ना
तेरे इश्क़ का माँझा रे

तेरे इश्क़ का माँझा छूटे ना
तेरे इश्क़ का माँझा रे
तेरे इश्क़ का माँझा टूटे ना
तेरे इश्क़ का माँझा रे

इश्क़ का माँझा छूटे ना
तेरे इश्क़ का माँझा रे
इश्क़ का माँझा टूटे ना
तेरे इश्क़ का माँझा रे

इश्क़ का माँझा छूटे ना
तेरे इश्क़ का माँझा रे
इश्क़ का माँझा टूटे ना
तेरे इश्क़ का माँझा रे



More Songs You May Like:
पर्दा दारी Parda Daari – Janhit Mein Jaari
इश्क करो दिल से Ishq Karo Dil Se
पनघट Panghat
किस्तों Kiston
लगन लागि रे Lagan Laagi Re
तेरे बिन ज़िन्दगी Tere Bin Zindagi
आज फिर से Aaj Phir Se
मतलबी यारियाँ Matlabi Yariyan
बोले नैना Bole Naina
ख़्वाब Khaab
सोलो लैला Solo Laila
ना नई सुनना Na Nai Sunna
भूतनी Bhootni
मैं जानू ना Main Janu Na
ओये होये होये Oye Hoye Hoye
परिंदा Parinda

Ishq Ka Manjha Lyrics in English

Ishq ka manjha chhute na
Tere ishq ka manjha re
Ishq ka manjha toote na
Tere ishq ka manjha re

Jabse hai mila saath yeh tera
Ishq kya hai yeh jaana
Tujhse jo mila khudse main mila
Chahe dil tujhko paana

Jabse hai mila saath yeh tera
Ishq kya hai yeh jaana
Tujhse jo mili khud se main mili
Chahe dil tujhko paana

Ishq ki inayatein hain
Rooh ki hidayatein hain
Tha mera yeh dil hua tera

Tere ishq ka manjha chhute na
Tere ishq ka manjha re
Tere ishq ka manjha toote na
Tere ishq ka manjha re

Tere ishq ka manjha chhute na
Tere ishq ka manjha re
Tere ishq ka manjha toote na
Tere ishq ka manjha re

Tujhse hi meri duniya hansi hai
Meri yeh jaan to tujhme basi hai
Tujhse mili hai daulat jahan ki
Teri khushi mein meri khushi hai

Ishq ki inayatein hain
Rooh ki hidayatein hain
Tha mera yeh dil hua tera

Tere ishq ka manjha chhute na
Tere ishq ka manjha re
Tere ishq ka manjha toote na
Tere ishq ka manjha re

Tere ishq ka manjha chhute na
Tere ishq ka manjha re
Tere ishq ka manjha toote na
Tere ishq ka manjha re

Ishq yeh mera sabse juda hai
Ishq yeh mera mera khuda hai
Ishq mile to jannat jahan hai
Ishq mein humko chain kahan hai

Ishq ki inayetein hain
Rooh ki hidayatein hain
Tha mera yeh dil huya tera

Tere ishq ka manjha chhute na
Tere ishq ka manjha re
Tere ishq ka manjha toote na
Tere ishq ka manjha re

Tere ishq ka manjha chhute na
Tere ishq ka manjha re
Tere ishq ka manjha toote na
Tere ishq ka manjha re

Ishq ka manjha chhute na
Tere ishq ka manjha re
Ishq ka manjha toote na
Tere ishq ka manjha re

Ishq ka manjha chhute na
Tere ishq ka manjha re
Ishq ka manjha toote na
Tere ishq ka manjha re