जाने दिल में Jaane Dil Mein Lyrics in Hindi – Mujhse Dosti Karoge Read it later


Jaane Dil Mein lyrics in Hindi sung by Lata Mangeshkar and Sonu Nigam from the movie Mujhse Dosti Karoge (2002). The song is written by Anand Bakshi and music composed by Rahul Sharma. The video features Hrithik Roshan and Rani Mukherji.

Jaane Dil Mein Song Details

📌 Song Title Jaane Dil Mein
🎞️ Movie Mujhse Dosti Karoge (2002)
🎤 Singer Lata Mangeshkar, Sonu Nigam
✍️ Lyrics Anand Bakshi
🎼 Music Rahul Sharma
🏷️ Music Label YRF Music Company
▶︎ See music video of Jaane Dil Mein Song on YRF Music YouTube channel for your reference and song details. Jaane Dil Mein Lyrics in Hindi

Jaane Dil Mein Lyrics in Hindi



आ आआ आआ आ
जाने दिल में कब से है तू
जब से मैं हूँ तब से है तू
मुझको मेरे रब की कसम
यारा रब से पहले है तू
यारा रब से पहले है तू

आ आआ आ आ आआ
आ आआ आआ
जाने दिल में कब से है तू
जब से मैं हूँ तब से है तू
मुझको मेरे रब की कसम
यारा रब से पहले है तू
जाने दिल में कब से है तू
जब से मैं हूँ तब से है तू
मुझको मेरे रब की कसम
यारा रब से पहले है तू
हाँ यारा रब से पहले है तू

आआ आ आआ आ
आआ आआ आ
आआ आ आआ आ
आआ आआ आ
आआ आआ आ
आआ आआ आ
आआ आआ आआ आआ आ

राही चले ना चले
चलते हैं ये रास्ते
आओ चलो रुक गई
रस्ते में किस वास्ते
मैं तो खड़ी हूँ यहीं
यार मिला जब से है तू
जाने दिल में कब से है तू
जब से मैं हूँ तब से है तू
मुझको मेरे रब की कसम
यारा रब से पहले है तू
हाँ यारा रब से पहले है तू

ओ ओओ ओ
ओ ओ ओ
ओ ओओ ओ
ओ ओ ओ

नादान हो जाते हैं
अन्जान हो जाते हैं
इक दूसरे पे चलो
कुर्बान हो जाते हैं
तू है जहाँ मैं वहाँ
मुझको प्यारा सबसे है तू
जाने दिल में कब से है तू
जब से मैं हूँ तब से है तू
मुझको मेरे रब की कसम
यारा रब से पहले है तू
जाने दिल में कब से है तू
जब से मैं हूँ तब से है तू
मुझको मेरे रब की कसम
यारा रब से पहले है तू
हाँ यारा रब से पहले है तू
आ आआ आआ आआ
आ आआ आआ आआ
आ आआ हम्म म्म म्म



More Songs from the movie Mujhse Dosti Karoge:
मुझसे दोस्ती करोगे Mujhse Dosti Karoge (Title Song)
ओह माय डार्लिंग Oh My Darling
सांवली सी एक लड़की Saanwali Si Ek Ladki
जाने दिल में Jaane Dil Mein (Part-1)
जाने दिल में Jaane Dil Mein (Part-2)
अनदेखी अनजानी Andekhi Anjaani Si
द मेडले सोंग The Medley song



Jaane Dil Mein Lyrics in English

Aa aaaa aaaa aa
Jaane dil men kab se hai tu
Jab se main hun tab se hai tu
Mujhko mere rab ki kasam
Yaara rab se pehle hai tu
Yaara rab se pehle hai tu

Aa aaaa aa aa aaaa
Aa aaaa aaaa
Jaane dil men kab se hai tu
Jab se main hun tab se hai tu
Mujhko mere rab ki kasam
Yaara rab se pehle hai tu
Jaane dil men kab se hai tu
Jab se main hun tab se hai tu
Mujhko mere rab ki kasam
Yaara rab se pehle hai tu
Haan yaara rab se pehle hai tu

Aaaa aa aaaa aa
Aaaa aaaa aa
Aaaa aa aaaa aa
Aaaa aaaa aa
Aaaa aaaa aa
Aaaa aaaa aa
Aaaa aaaa aaaa aaaa aa

Raahi chale naa chale
Chalate hain ye raaste
Aao chalo ruk gayi
Raste mein kis vaaste
Main to khadi hun yahin
Yaar mila jab se hai tu
Jaane dil mein kab se hai tu
Jab se main hun tab se hai tu
Mujhko mere rab ki kasam
Yaara rab se pehle hai tu
Haan yaara rab se pehle hai tu

O oo o o o o
O oo o o o o

Naadaan ho jaate hain
Anjaan ho jaate hain
Ek dusre pe chalo
Kurbaan ho jaate hain
Tu hai jaha main vahaa
Mujhko pyaara sabse hai tu
Jaane dil men kab se hai tu
Jab se main hun tab se hai tu
Mujhko mere rab ki kasam
Yaara rab se pehle hai tu
Jaane dil men kab se hai tu
Jab se main hun tab se hai tu
Mujhko mere rab ki kasam
Yaara rab se pehle hai tu
Haan yara rab se pehle hai tu
Aa aaaa aaaa aaaa
Aa aaaa aaaa aaaa
Aa aaaa hmm mm mm

हनुमान चालीसा hanuman chalisa lyrics in hindi शिव तांडव स्तोत्र Shiv Tandav Stotram Lyrics in Hindi and Meaning Tribute to Lata Mangeshkar