द मेडले सोंग The Medley song Lyrics in Hindi – Mujhse Dosti Karoge Read it later


The Medley song lyrics in Hindi sung by Lata Mangeshkar, Udit Narayan, Sonu Nigam and Pamela Chopra from the movie Mujhse Dosti Karoge (2002). The song is written by Anand Bakshi and music composed by Rahul Sharma. The video features Hrithik Roshan, Kareena Kapoor, Rani Mukherji and Uday Chopra.

The Medley Song Details

📌 Song Title The Medley song
🎞️ Movie Mujhse Dosti Karoge (2002)
🎤 Singer Lata Mangeshkar, Sonu Nigam, Udit Narayan, Pamela Chopra
✍️ Lyrics Anand Bakshi
🎼 Music Rahul Sharma
🏷️ Music Label YRF Music Company
▶︎ See music video of The Medley Song on YRF Music YouTube channel for your reference and song details. The Medley Song Lyrics in Hindi

The Medley song Lyrics in Hindi



मेरे दिल में आज क्या है
तू कहे तो मैं बता दू
न चाहु सोना चांदी
न चाहु हीरा मोती
ये मेरे किस काम के
हो होहो होहो हो
न मांगू बंगला बाड़ी
न मांगू घोडा गाड़ी
ये तो है बस नाम के
देती है दिल दे
बदले में दिल के
देती है दिल दे
बदले में दिल के
घे घे घे घेघे घेरे साहिबा
प्यार में सौदा नहीं
घे घे घे घेघे घेर साहिबा
प्यार में सौदा नहीं

झूठ बोले
अरे झूठ बोले कौवा काटे
काले कौवे से डरिओ
मैं मायके चली जाउंगी
तुम देखते रहियो
मैं मायके चली जाउंगी
तुम देखते रहियो

झूठ बोले
अरे झूठ बोले कौवा काटे
काले कौवे से डरिओ
मैं मायके चली जाउंगी
तुम देखते रहियो
मैं मायके चली जाउंगी
तुम देखते रहियो

ले जायेंगे ले जायेंगे
दिलवाले दुल्हनिया
ले जायेंगे
हा ले जायेंगे ले जायेंगे
दिल वाले दुल्हनिया
ले जायेंगे
ले जायेंगे ले जायेंगे
दिल वाले दुल्हनिया
ले जायेंगे
अरे रह जायेंगे रह जायेंगे
घर वाले देखते रह जायेंगे
रह जायेंगे रह जायेंगे
घर वाले देखते रह जायेंगे
अरे ले जायेंगे ले जायेंगे
दिल वाले दुल्हनिया ले जायेंगे

ये गालिया ये चौबारा
यहाँ आना न दोबारा
ये गालिया ये चौबारा
यहाँ आना न दोबारा
अब हम तो भये परदेशी
के तेरा यहाँ कोई नहीं
के तेरा यहाँ कोई नहीं
ले जा रंग बिरंगी यादे
हसने रोने की बुनियादी
अब हम तो भये परदेशी
के तेरा यहाँ कोई नहीं
के तेरा यहाँ कोई नहीं

बचना ए हसीनो
लो मैं आ गया
हे बचना ए हसीनो
लो मैं आ गया
हुस्न का आशिक़
हुस्न का दुशमन
अपनी अदा है
यारो से जुदा
हे हो
बचना ए हसीनो
लो मैं आ गया

आप यहाँ आये किसलिए
आपने बुलाया इसलिए
आये है तो काम भी बताइये
न न न पहले जरा आप मुस्कुराइये
आप यहाँ आये किसलिए

मैं निकला ओ गड्डी लेके
मैं निकला ओ गड्डी लेके
हो राश्ते पर ओ सड़क में
एक मोड़ आया मैं उथथे
दिल छोड़ आया
एक मोड़ आया मैं उथथे
दिल छोड़ आया
रब जाने कब गुजरा अमृतशर
हो कब जाने लाहोर आया
मैं उथथे दिल छोड़ आया
एक मोड़ आया मैं उथथे
दिल छोड़ आया

चुप चुप खड़े हो ज़रूर
कोई बात है
पहली मुलाकात है ये
पहली मुलाकात है
पहली मुलाकात है ये
पहली मुलाकात है
चुप चुप खड़े हो ज़रूर
कोई बात है
पहली मुलाकात है ये
पहली मुलाकात है
पहली मुलाकात है ये
पहली मुलाकात है

राजा की आएगी बारात
रंगीली होगी रात
मगन मैं नाचूंगी
होहो हो मगन मैं नाचूंगी
राजा की आएगी बारात
रंगीली होगी रात
मगन मैं नाचूंगी
होहो हो मगन मैं नाचूंगी
राजा की आएगी बारात

आज कल तेरे मेरे प्यार के
चर्चे हर जुबान पर
अच्छा
सबको मालूम है और
सबको खबर हो गयी
तो क्या
आज कल तेरे मेरे प्यार के
चर्चे हर जुबान पर
जा जा
सबको मालूम है और
सबको खबर हो गयी
तो क्या

ओ परदेशिया
परदेसिया ये सच है पिया
सब कहते है मैंने
तुझको दिल दे दिया
परदेशिया
परदेसिया ये सच है पिया
सब कहते है मैंने
तुझको दिल दे दिया
मैं कहती हूँ तूने
मेरा दिल ले लिया
मैं कहती हूँ तूने
मेरा दिल ले लिया

उड़े जब जब जुल्फें तेरी
हो उड़े जब जब जुल्फें तेरी
कुँवरियो का दिल मचले
कुँवरियो का दिल मचले
जींद मेरिये
हो जब ऐसे चिकने चेहरे
हो जब ऐसे चिकने चेहरे
तो कैसे न नज़र फिसले
तो कैसे न नज़र फिसले
जींद मेरिये

ओ दिलवालो दिल मेरा
सुनने को बेक़रार है
कहो न प्यार है
कहो न प्यार है
कहो न प्यार है
कहो न प्यार है
चाहत से हम तुम है
चाहत से संसार है
कहो न प्यार है
कहो न प्यार है
कहो न प्यार है
कहो न प्यार है

अजीब दास्ताँ है ये
कहा शुरू कहा ख़तम
ये मंज़िले है कौन सी
न वो समझ सके न हम
मुबारके तुम्हे के तुम
किसी के नूर हो गए
किसी के इतने पास हो
के सबसे दूर हो गए
अजीब दास्ताँ है ये

हम्म..हेहे हे
आहा हाहा
यहाँ कल क्या हो
किसने जाना
ज़िन्दगी एक सफर
है सुहाना
यहाँ कल क्या हो
किसने जाना
अरे ओडलई ओडलई ओ ओ
ओडलई ओडलई ओ
ओडलई ओडलई ओ ओ
ओडलई ओओ ओ
ओडलई ओडलई ओ ओ
ओडलई ओडलई ओ ओ

तुम पास आये
यूँ मुस्कुराये
तुम पास आये
यूँ मुस्कुराये
तुमने न जाने क्या
सपने दिखाए
अब तो मेरा दिल जागे
न सोता है
क्या करू हाय
कुछ कुछ होता है
क्या करू हाय
कुछ कुछ होता है
कुछ कुछ होता है
कुछ कुछ होता है

मेहँदी लगा के रखना
डोली सजा के रखना
मेहँदी लगा के रखना
डोली सजा के रखना
लेने तुझे ओ गोरी
आएंगे तेरे सजना
मेहँदी लगा के रखना
डोली सजा के रखना
मेहँदी लगा के रखना
डोली सजा के रखना
लेने तुझे ओ गोरी
आएंगे तेरे सजना
मेहँदी लगा के रखना
डोली सजा के रखना
मेहँदी लगा के रखना
डोली सजा के रखना
शाबा ओये ओये ओये
शाबा ओये ओये ओये
शाबा ओये ओये ओये
शाबा ओये ओये ओये
शाबा ओये ओये ओये
शाबा ओये ओये ओये
शाबा ओये ओये ओये
शाबा ओये ओये ओये
शाबा



More Songs from the movie Mujhse Dosti Karoge:
मुझसे दोस्ती करोगे Mujhse Dosti Karoge (Title Song)
ओह माय डार्लिंग Oh My Darling
सांवली सी एक लड़की Saanwali Si Ek Ladki
जाने दिल में Jaane Dil Mein (Part-1)
जाने दिल में Jaane Dil Mein (Part-2)
अनदेखी अनजानी Andekhi Anjaani Si
द मेडले सोंग The Medley song



The Medley song Lyrics in English

Mere dil mein aaj kya hai
Tu kahe to main bata du
Na chahun sona chandi
Na chahun heera moti
Ye mere kis kam ke
Na mangun bangla badi
Na mangun ghoda gadi
Ye to hai bas naam ke
Deti hai dil de
Badle mein dil ke
Deti hai dil de
Badle mein dil ke
Ghe ghe ghe gheghe
Ghere sahiba
Pyar mein sauda nahi
Ghe ghe ghe gheghe
Ghere sahiba
Pyar mein sauda nahi

Jhooth bole
Are jhooth bole kauwa kate
Kale kauwe se dario
Main mayke chali jaungi
Tum dekhte rahiyo
Main mayke chali jaungi
Tum dekhte rahiyo

Jhuth bole
Are jhuth bole kauwa kate
Kale kauwe se dario
Main mayke chali jaungi
Tum dekhte rahiyo
Main mayke chali jaungi
Tum dekhte rahiyo

Le jayenge le jayenge
Dilwale dulhaniya le jayenge
Le jayenge le jayenge
Dilwale dulhaniya le jayenge
Le jayenge le jayenge
Dilwale dulhaniya le jayenge
Are reh jayenge reh jayenge
Gharwale dekhte reh jayenge
Reh jayenge reh jayenge
Gharwale dekhte reh jayenge
Are le jayenge le jayenge
Dilwale dulhaniya le jayenge

Ye galiya ye choubara
Yaha aana na dobara
Ye galiya ye choubara
Yaha aana na dobara
Ab hum to bhaye pardeshi
Ke tera yahan koi nahi
Ke tera yahan koi nahi
Le ja rang birangi yadein
Hasne rone ki buniyade
Ab hum to bhaye pardeshi
Ke tera yahan koi nahi
Ke tera yahan koi nahi

Bachna aye hasino
Lo main aa gaya
He bachna aye hasino
Lo main aa gaya
Hushn ka aashiq
Hushn ka dushman
Apni adaa hai yaron
Se juda
He ho bachna aye hasino
Lo main aa gaya

Aap yahan aaye kisliye
Aapne bulaya isliye
Aaye hai to kaam bhi bataiye
Na na na pehle jara
Aap mushkuraiye
Aap yahan aaye kisliye

Main nikla o gaddi leke
Main nikla o gaddi leke
Ho rashte par o sadak mein
Ek mod aaya main utthe
Dil chhod aaya
Ek mod aaya main utthe
Dil chhod aaya
Rab jane kab gujra Amritsar
O kab jane Lahore aaya
Main utthe dil chhod aaya
Ek mod aaya main utthe
Dil chhod aaya

Chup chup khade ho
Jarur koi baat hai
Pehli mulakat hai ye
Pehli mulakat hai
Pehli mulakat hai ye
Pehli mulakat hai
Chup chup khade ho
Jarur koi baat hai
Pehli mulakat hai ye
Pehli mulakat hai
Pehli mulakat hai ye
Pehli mulakat hai

Raja ki aayegi barat
Rangili hogi raat
Magan main nachungi
Ho ho ho Magan main
Nachungi
Raja ki aayegi barat
Rangili hogi raat
Magan main nachungi
Ho ho ho magan mai
Nachungi
Raja ki aayegi barat

Aaj kal tere mere pyar ke
Charche har juban par
Achcha
Sabko malum hai aur
Sabko khabar ho gayi
To kya
Aaj kal tere mere pyar ke
Charche har juban par
Ja ja
Sabko malum hai aur
Sabko khabar ho gayi

O pardeshiya
Pardeshiya ye sach hai piya
Sab kehte hai maine tujhko
Dil de diya, Pardeshiya
Pardeshiya ye sach hai piya
Sab kehte hai maine tujhko
Dil de diya
Main kehti hu tune mera
Main kehti hu tune mera

Ude jab jab julfe teri
Ho ude jab jab julfe teri
Kuwariyon ka dil machle
Kuwariyon ka dil machle
Jind meriye
Ho jab aise chikne chehre
Ho jab aise chikne chehre
To kaise na nazar phisle
To kaise na nazar phisle
Jind meriye

O dilwalon dil mera
Sunne ko beqaraar hai
Kaho na pyaar hai
Kaho na pyaar hai
Kaho na pyaar hai
Kaho na pyaar hai
Chahat se hum tum hai
Chahat se sansar hai
Kaho na pyaar hai
Kaho na pyaar hai
Kaho na pyaar hai
Kaho na pyaar hai

Ajib daastan hai ye
Kaha suru kaha khatam
Ye manzile hai kaun si
Na wo samaj sake na hum
Mubarake tumhe ke tum
Kisi ke noor ho gaye
Kisi ke itne paas ho
Ke sabse door ho gaye
Ajib daastan hai ye

Hmm..hehe he
Aaha ha ha
Yahan kal kya ho kisne jaana
Zindagi ek safar hai suhana
Yahan kal kya ho kisne jaana
Are odlai odlai o o
Odlai odlai o
Odlai odlai o o
Odlai o o o
Odlai odlai o o
Odlai odlai o o

Tum paas aaye
Yun muskuraye
Tum paas aaye
Yun muskuraye
Tumne najaane kya
Sapne dikhaye
Ab to mera dil
Jaage na sota hai
Kya karu haaye
Kuch kuch hota hai
Kya karu haaye
Kuch kuch hota hai
Kuch kuch hota hai
Kuch kuch hota hai

Mehndi laga ke rakhna
Doli saja ke rakhna
Mehndi laga ke rakhna
Doli saja ke rakhna
Lene tuje o gori
Aayenge tere sajna
Mehndi laga ke rakhna
Doli saja ke rakhna
Mehndi laga ke rakhna
Doli saja ke rakhna
Lene tuje o gori
Aayenge tere sajna
Mehndi laga ke rakhna
Doli saja ke rakhna
Mehndi laga ke rakhna
Doli saja ke rakhna
Shaba oye oye oye
Shaba oye oye oye
Shaba oye oye oye
Shaba oye oye oye
Shaba oye oye oye
Shaba oye oye oye
Shaba oye oye oye
Shaba oye oye oye
Shaba

हनुमान चालीसा hanuman chalisa lyrics in hindi शिव तांडव स्तोत्र Shiv Tandav Stotram Lyrics in Hindi and Meaning Tribute to Lata Mangeshkar