दिल जब से टूट गया Dil Jab Se Toot Gaya Lyrics in Hindi – Salaami

Dil Jab Se Toot Gaya lyrics in Hindi from the movie Salaami sung by Alka Yagnik and Pankaj Udhas. This song is written by Sameer and the music is composed by Nadeem- Shravan. Starring Ayub Khan and Samyukta Singh.

Dil Jab Se Toot Gaya Song Details

📌 Song Title Dil Jab Se Toot Gaya
🎞️ Album Salaami (1994)
🎤 Singer Alka Yagnik, Pankaj Udhas
✍️ Lyrics Sameer
🎼 Music Nadeem-Shravan
🏷️ Music Label Ishtar Music
▶︎ See music video of Dil Jab Se Toot Gaya Song on Ishtar Music YouTube channel for your reference and song details. Dil Jab Se Toot Gaya Lyrics in Hindi

Dil Jab Se Toot Gaya Lyrics in Hindi – Sameer



दिल जब से टूट गया
दिल जब से टूट गया
कैसे कहें कैसे जीते हैं

दिल जब से टूट गया
कैसे कहें कैसे जीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं

जान-ए-वफ़ा जाने ना तू
जान-ए-वफ़ा जाने ना तू
ज़ख्मों को हम कैसे सीते हैं
कैसे तेरे बिना हम जीते हैं
कैसे तेरे बिना हम जीते हैं

जाम का है सहारा
वरना क्या है हमारा
जाम का है सहारा
वरना क्या है हमारा

ये दवा जो ना पीते
हम भला कैसे जीते
देखें मुड़के जहाँ है वहाँ बेबसी
बेखुदी बन गई अब मेरी जिंदगी

साथ तेरा छूट गया
कैसे कहें कैसे जीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं

तुझपे करके भरोसा
हमने खाया है धोखा
तुझपे करके भरोसा
हमने खाया है धोखा
पहले जो जान जाते
तुझसे दिल ना लगाते
अपनी हर आराज़ू आँसुओं में ढली
दर्द की आग में हर तमन्ना जली

किसको पता किसको खबर
ज़ख्मों को हम कैसे सीते हैं
कैसे तेरे बिना हम जीते हैं
कैसे तेरे बिना हम जीते हैं

दिल जब से टूट गया
कैसे कहें कैसे जीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं

जान-ए-वफ़ा जाने ना तू
जान-ए-वफ़ा जाने ना तू
ज़ख्मों को हम कैसे सीते हैं
कैसे तेरे बिना हम जीते हैं

कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं
कैसे तेरे बिना हम जीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं

More Salaami movie songs

Dil Jab Se Toot Gaya Lyrics in English

Dil jab se toot gaya
Dil jab se toot gaya
Kaise kahen kaise jeete hain

Dil jab se toot gaya
Kaise kahen kaise jeete hain
Kabhi zyaada kabhi kam peete hain
Kabhi zyaada kabhi kam peete hain

Jaan-e-vafa jaane na tu
Jaan-e-vafa jaane na tu
Zakhmon ko hum kaise seete hain
Kaise tere bina hum jeete hain
Kaise tere bina hum jeete hain

Jaam ka hai sahaara
Varna kya hai humaara
Jaam ka hai sahaara
Varna kya hai humaara

Ye dawa jo na peete
Hum bhala kaise jeete
Dekhen mudke jahaan
Hai wahaan bebasi
Bekhudi ban gai ab meri zindagi

Saath tera chhoot gaya
Kaise kahen kaise jeete hain
Kabhi zyaada kabhi kam peete hain
Kabhi zyaada kabhi kam peete hain

Tujh pe karke bharosa
Humne khaaya hai dhokha
Tujh pe karke bharosa
Humne khaaya hai dhokha
Pehle jo jaan jaate
Tujhse dil na lagaate
Apni har aarazu aansuon mein dhali
Dard ki aag mein har tamanna jali

Kisko pata kisko khabar
Zakhmon ko hum kaise seete hain
Kaise tere bina hum jeete hain
Kaise tere bina hum jeete hain

Dil jab se toot gaya
Kaise kahen kaise jeete hain
Kabhi zyaada kabhi kam peete hain
Kabhi zyaada kabhi kam peete hain

Jaan-e-vafa jaane na tu
Jaan-e-vafa jaane na tu
Zakhmon ko hum kaise seete hain
Kaise tere bina hum jeete hain

Kabhi zyaada kabhi kam peete hain
Kaise tere bina hum jeete hain
Kabhi zyaada kabhi kam peete hain


✍ Report an Error / Speak Your Thoughts