कभी तू छलिया लगता है Kabhi Tu Chhalia Lagta Hai Lyrics in Hindi – Patthar Ke Phool


Kabhi Tu Chhalia Lagta Hai Lyrics in Hindi from the movie Patthar Ke Phool sung by Lata Mangeshkar and S. P. Balasubrahmanyam. The song is written by Ravinder Rawal and music is composed by Raam Laxman. Starring Salman Khan, Raveena Tandon.

Kabhi Tu Chhalia Lagta Hai Song Details

📌 Song Title Kabhi Tu Chhalia Lagta Hai
🎞️ Movie Patthar Ke Phool (1991)
🎤 Singer S.P.Balasubrahmanyam, Lata Mangeshkar
✍️ Lyrics Ravinder Rawal
🎼 Music Raamlaxman
🏷️ Music Label Tips Music
▶︎ See music video of Kabhi Tu Chhalia Lagta Hai Song on Tips Music YouTube channel for your reference and song details. Kabhi tu chhalia lagta hai lyrics in Hindi

Kabhi Tu Chhalia Lagta Hai Lyrics in Hindi



ल ल ल ला ला
ला ला ला
ल ल ल लल ला
ल ल ल लल ला
ला ला ला ला
ल र ल लल ल
ल ल ल
ल र ल लल ल
ल र ल लल ल
ल र ल लल ल
लल लल लल ला

आइ याई याई ओ
ओये होए होए होए होए होए

कभी तू छलिया लगता है
कभी दीवाना लगता है
कभी अनाडी लगता है
कभी आवारा लगता है

कभी तू छलिया लगता है
कभी दीवाना लगता है
कभी अनाडी लगता है
कभी आवारा लगता है

तू जो अच्छा समझे
यह तुझपे छोड़ा है
अच्छा
तुझसे यह जीवन भर का
मैंने नाता जोड़ा है

कभी तू नूरी लगती है
कभी तू जूली लगती है
कभी तू चाँदनी लगती है
कभी तू बॉबी लगती है

कभी तू नूरी लगती है
कभी तू जूली लगती है
कभी तू चाँदनी लगती है
कभी तू बॉबी लगती है

तू जो अच्छा समझे
यह तुझपे छोड़ा है
तुझसे यह जीवन भर का
मैंने नाता जोड़ा है

तेरे मेरे बीच में
दीवार ना हो कोई
मैं इन्तेक़ाम लूँगा दुश्मन
हो जो कोई
है नया ज़माना हथकड़ी लगेंगी
भड़केंगे वह शोले
तो दुनिया जलेंगी
दुनिया जलेंगी

कभी तू जुगनु लगता है
कभी तू जंगली लगता है
कभी फंटूश लगता है
कभी आजाद लगता है

कभी तू जुगनु लगता है
कभी तू जंगली लगता है
कभी फंटूश लगता है
कभी आजाद लगता है

तू जो अच्छा समझे
यह तुझपे छोड़ा है
अच्छा
तुझसे यह जीवन भर का
मैंने नाता जोड़ा है

ल ल ल लल ला
ला ला ला
ल ल ल लल ला
ल ल ल लल ला
ला ला ला
ल र ल लल ल
लल लल
ल र ल लल ल
ल र ल लल ल
ल र ल लल ल
लल लल लल ला

एक दूजे के लिए
कुर्बानी हम देंगे
हम तो पागल प्रेमी
बंधन तोड़ देंगे

नादिया के पार है
प्यार की मंजिल
मैंने प्यार किया है
गाएँगे यह दो दिल
गाएँगे यह दो दिल

कभी तू शबनम लगती है
कभी चिंगारी लगती है
कभी तू नागिन लगती है
कभी तू जोगन लगती है

कभी तू शबनम लगती है
कभी चिंगारी लगती है
कभी तू नागिन लगती है
कभी तू जोगन लगती है

तू जो अच्छा समझे
यह तुझपे छोड़ा है
तुझसे यह जीवन भर का
मैंने नाता जोड़ा है

आयी मिलन की बेला
गाये दिल तराना
दूर गगन की छाँव में
बनाएँ आशियाना

होंगी कल की दास्ताँ अपना दोस्ताना
हमसे बढ़कर कौन है
हमसे है ज़माना
हमसे है ज़माना

कभी तू लीडर लगता है
कभी तू लोफर लगता है
कभी तू हीरो लगता है
कभी तू जोकर लगता है

कभी तू लीडर लगता है
कभी तू लोफर लगता है
कभी तू हीरो लगता है
कभी तू जोकर लगता है

तू जो अच्छा समझे
यह तुझपे छोड़ा है
ओ हो हो
तुझसे यह जीवन भर का
मैंने नाता जोड़ा है



More Songs from Patthar Ke Phool movie:
दिवाना दिल बिन सजना के Deewana Dil Bin Sajna Ke
कभी तू छलिया लगता है Kabhi Tu Chhalia Lagta Hai
तुमसे जो देखते ही प्यार हुआ Tumse Jo Dekhte Hi Pyaar Hua
सजना तेरे बिना क्या जीना Sajna Tere Bina Kya Jeena
मौत से क्या डरना Maut Se Kya Darna
आजा आजा आजा Aaja Aaja Aaja



Kabhi Tu Chhalia Lagta Hai Lyrics in English

La la la laa laa
Laa laa laa
La la la lal laa
La la la lal laa
Laa laa laa laa
La ra la lal la
La la la
La ra la lal la
La ra la lal la
La ra la lal la
Lal lal lal laa

Aai yai yai o
Oye hoye hoye hoye hoye hoye

Kabhi tu chhalia lagta hai
Kabhi deewana lagta hai
Kabhi anaadi lagta hai
Kabhi aawara lagta hai

Kabhi tu chhalia lagta hai
Kabhi deewana lagta hai
Kabhi anaadi lagta hai
Kabhi aawara lagta hai

Tu jo achcha samjhe
Yeh tujhpe chhoda hai
Achcha
Tujhse yeh jeevan bhar ka
Maine naata joda hai

Kabhi tu noorie lagti hai
Kabhi tu julie lagti hai
Kabhi tu chandni lagti hai
Kabhi tu bobby lagti hai

Kabhi tu noorie lagti hai
Kabhi tu julie lagti hai
Kabhi tu chandni lagti hai
Kabhi tu bobby lagti hai

Tu jo achcha samjhe
Yeh tujhpe chhoda hai
Tujhse yeh jeevan bhar ka
Maine naata joda hai

Tere mere bich mein
Deewar naa ho koyi
Main intekaam lunga
Dushman ho jo koyi

Hai naya jamaana
Hathkadee lagengi
Bhadkenge woh sholay
Toh duniya jalegi
Duniya jalegi

Kabhi tu jugnu lagta hai
Kabhi tu junglee lagta hai
Kabhi funtush lagta hai
Kabhi ajaad lagta hai

Kabhi tu jugnu lagta hai
Kabhi tu junglee lagta hai
Kabhi funtush lagta hai
Kabhi ajaad lagata hai

Tu jo achcha samjhe
Yeh tujhpe chhoda hai
Achcha
Tujhse yeh jeevan bhar ka
Maine naata joda hai

La la la lal laa
Laa laa laa
La la la lal laa
La la la lal laa
Laa laa laa
La ra la lal la
Lal lal
La ra la lal la
La ra la lal la
La ra la lal la
Lal lal lal laa

Ek duje ke liye
Kurbaani hum denge
Hum to paagal premi
Bandhan tod denge

Nadiya ke paar hai
Pyaar ki manjil
Maine pyaar kiya hai
Gaayenge yeh do dil
Gaayenge yeh do dil

Kabhi tu shabnam lagti hai
Kabhi chingaari lagti hai
Kabhi tu naagin lagti hai
Kabhi tu jogan lagti hai

Kabhi tu shabnam lagti hai
Kabhi chingaari lagti hai
Kabhi tu naagin lagti hai
Kabhi tu jogan lagti hai

Tu jo achcha samjhe
Yeh tujhpe chhoda hai
Tujhse yeh jeevan bhar ka
Maine naata joda hai

Aayi milan ki bela
Gaaye dil taraana
Dur gagan ki chhaanv mein
Banaaye aashiyaana

Hogi kal ki daastaan
Apna dostaana
Humse badhkar kaun hai
Humse hai jamaana
Humse hai jamaana

Kabhi tu leader lagta hai
Kabhi tu lofer lagta hai
Kabhi tu hero lagta hai
Kabhi tu joker lagta hai

Kabhi tu leader lagta hai
Kabhi tu lofer lagta hai
Kabhi tu hero lagta hai
Kabhi tu joker lagta hai

Tu jo achcha samjhe
Yeh tujhpe choda hai
O ho ho
Tujhse yeh jeevan bhar ka
Maine naata joda hai