मौत से क्या डरना Maut Se Kya Darna Lyrics in Hindi – Patthar Ke Phool

Maut Se Kya Darna Lyrics in Hindi from the movie Patthar Ke Phool sung by Lata Mangeshkar and S. P. Balasubrahmanyam. The song is written by Dev Kohli and music is composed by Raam Laxman. Starring Salman Khan, Raveena Tandon, Kiran Kumar and Reema Lagoo.

Maut Se Kya Darna Song Details

📌 Song Title Maut Se Kya Darna
🎞️ Movie Patthar Ke Phool (1991)
🎤 Singer S.P.Balasubrahmanyam, Lata Mangeshkar
✍️ Lyrics Dev Kohli
🎼 Music Raamlaxman
🏷️ Music Label Tips Music
▶︎ See music video of Maut Se Kya Darna Song on Tips Music YouTube channel for your reference and song details. maut se kya darna lyrics in Hindi

Maut Se Kya Darna Lyrics in Hindi



मौत से क्या डरना
क्या डरना
क्या डरना

मौत से क्या डरना
उसे तो आना है
दो दिन की है ज़िन्दगी
हमें अपना फ़र्ज़ निभाना है
दो दिन की है ज़िन्दगी
हमें अपना फ़र्ज़ निभाना है

मौत से क्या डरना
उसे तो आना है
दो दिन की है ज़िन्दगी
हमें अपना फ़र्ज़ निभाना है
दो दिन की है ज़िन्दगी
हमें अपना फ़र्ज़ निभाना है
मौत से क्या डरना
क्या डरना
क्या डरना

सावन भादो बसंत पत्झड
ऋतुए आनी जानी है
क़समें वादे प्यार वफ़ा की
रस्मे बड़ी पुरानी है
हम्म ..
ओ.. सावन भादो बसंत पत्झड
ऋतुए आनी जानी है
क़समें वादे प्यार वफ़ा की
रस्मे बड़ी पुरानी है
रस्मे बड़ी पुरानी है
क्या जीना क्या मरना
दिल दीवाना है
दो दिन की है ज़िन्दगी
हमें अपना फ़र्ज़ निभाना है
दो दिन की है ज़िन्दगी
हमें अपना फ़र्ज़ निभाना है
मौत से क्या डरना
क्या डरना
क्या डरना

हो..ओओ हो हो
हो..ओओ हो हो
होहो होहो होओ ओ ओ ओ

आज मुझे कुछ और नहीं
बस तुमसे इतना कहना है
तुम मेरे हो मेरे लिए ही
तुम्हे सलामत रहना है

आज मुझे कुछ और नहीं
बस तुमसे इतना कहना है
तुम मेरे हो मेरे लिए ही
तुम्हे सलामत रहना है
तुम्हे सलामत रहना है
मर जाउंगी वरना
मौत बहाना है
दो दिन की है ज़िन्दगी
हमें अपना फ़र्ज़ निभाना है
दो दिन की है ज़िन्दगी
हमें अपना फ़र्ज़ निभाना है
मौत से क्या डरना
क्या डरना
क्या डरना

दिल कितना नाज़ुक है मेरा
देखो ये दिल टूटे न
साथ जिएंगे साथ मरेंगे
साथ हमारा छूटे न

दिल कितना नाज़ुक है मेरा
देखो ये दिल टूटे न
साथ जिएंगे साथ मरेंगे
साथ हमारा छूटे न
साथ हमारा छूटे न
दिल में धीरज धरना
हमने जाना है
दो दिन की है ज़िन्दगी
हमें अपना फ़र्ज़ निभाना है
दो दिन की है ज़िन्दगी
हमें अपना फ़र्ज़ निभाना है
मौत से क्या डरना
उसे तो आना है
दो दिन की है ज़िन्दगी
हमें अपना फ़र्ज़ निभाना है
दो दिन की है ज़िन्दगी
हमें अपना फ़र्ज़ निभाना है
मौत से क्या डरना
क्या डरना
क्या डरना

More Songs from Patthar Ke Phool movie:
दिवाना दिल बिन सजना के Deewana Dil Bin Sajna Ke
कभी तू छलिया लगता है Kabhi Tu Chhalia Lagta Hai
तुमसे जो देखते ही प्यार हुआ Tumse Jo Dekhte Hi Pyaar Hua
सजना तेरे बिना क्या जीना Sajna Tere Bina Kya Jeena
मौत से क्या डरना Maut Se Kya Darna
आजा आजा आजा Aaja Aaja Aaja

Maut Se Kya Darna Lyrics in English

Maut se kya darna
Kya darna
Kya darna

Maut se kya darna
Use to aana hai
Do din ki hai zindagi
Hume apana farz nibhana hai
Do din ki hai zindagi
Hume apana farz nibhana hai
Maut se kya darna
Use to aana hai
Do din ki hai zindagi
Hume apana farz nibhana hai
Do din ki hai zindagi
Hume apana farz nibhana hai
Maut se kya darna
Kya darna
Kya darna

Saawan bhado basant pattjhad
Rituein aani jaani hai
Kasame waade pyaar wafaa ki
Rasame badi puraani hai

O..saawan bhado basant pattjhad
Rituein aani jaani hai
Kasame waade pyaar wafaa ki
Rasame badi puraani hai
Rasame badi puraani hai
Kya jeenakya kya marna
Dil deewaana hai
Do din ki hai zindagi
Hume apana farz nibhana hai
Do din ki hai zindagi
Hume apana farz nibhana hai
Maut se kya darna
Kya darna
Kya darna

Ho..o o ho ho
Ho..o o ho ho
Hoho hoho hoho o o o

Aaj mujhe kuchh aur nahin
Bas tumse itna kehna hai
Tum mere ho mere liye hi
Tumhe salaamat rehana hai

Aaj mujhe kuchh aur nahin
Bas tumse itna kehna hai
Tum mere ho mere liye hi
Tumhe salaamat rehana hai
Tumhe salaamat rehana hai
Mar jaaungi varna
Maut bahaana hai
Do din ki hai zindagi
Hume apana farz nibhana hai
Do din ki hai zindagi
Hume apana farz nibhana hai
Maut se kya darna
Kya darna
Kya darna

Dil kitna nazuk hai mera
Dekho ye dil toote na
Saath jiyenge saath marenge
Saath hamaara chhute na

Dil kitna nazuk hai mera
Dekho ye dil toote na
Saath jiyenge saath marenge
Saath hamaara chhute na
Saath hamaara chhute na
Dil mein dheeraj dharna
Humne jaana hai
Do din ki hai zindagi
Hume apana farz nibhana hai
Do din ki hai zindagi
Hume apana farz nibhana hai

Maut se kya darna
Use to aana hai
Do din ki hai zindagi
Hume apana farz nibhana hai
Do din ki hai zindagi
Hume apana farz nibhana hai
Maut se kya darna
Kya darna
Kya darna

Hinditracks on Whatsapp