पिया रंगीला Piya Rangeela Lyrics in Hindi – Rupali Jagga


Piya Rangeela lyrics in Hindi sung by Rupali Jagga from the album Himesh Ke Dil Se. The song is written and music composed by Himesh Reshammiya.

Piya Rangeela Song Details

📌 Song Title Piya Rangeela
🎞️ Album Himesh Ke Dil Se
🎤 Singer Rupali Jagga
✍️ Lyrics Himesh Reshammiya
🎼 Music Himesh Reshammiya
🏷️ Music Label Himesh Reshammiya

Piya Rangeela Lyrics in Hindi



“ये सच है के दिल को आपसे शिकायत है
मगर ये भी उतना ही सच है के
दिल को आपसे बेपनाह मोहब्बत है”

मेरे पिया बड़ा रंगीला
ये बात मेरी माने ना
मेरे पिया बड़ा रंगीला
ये बात मेरी माने ना

इश्क़ विश्क़ प्यार व्यार
पहली बार का इकरार
धीरे धीरे होता है
ये जाने ना

मेरे पिया बड़ा रंगीला
यह बात मेरी माने ना
मेरे पिया बड़ा रंगीला
यह बात मेरी माने ना

समझें ना समझें वो
मेरी परेशानियाँ
मेरा पिया करता है
बड़ी शेतानियाँ

उसके साथ में रेह ना सकूँ
उसके बिना भी जी ना सकूँ
उलझी है मेरी ज़िंदगानियाँ

इश्क़ विश्क़ प्यार व्यार
पहली बार का इकरार
धीरे धीरे होता है
यह जाने ना

मेरे पिया बड़ा रंगीला
ये बात मेरी माने ना
मेरे पिया बड़ा रंगीला
ये बात मेरी माने ना

जब भी देखें वो मुझको
दिल संभल ना पाता है
पिया के बाज़ार में
दिल मचल ही जाता है

उसके इश्क़ की कोई हद नही
उसकी हर अदा बेहद हँसी
उसकी ज़िद्द पे मेरा बस चले नही

इश्क़ विश्क़ प्यार व्यार
पहली बार का इकरार
धीरे धीरे होता है
ये जाने ना

मेरे पिया बड़ा रंगीला
ये बात मेरी माने ना
मेरे पिया बड़ा रंगीला
ये बात मेरी माने ना
ये बात मेरी माने ना



More Songs by Himesh Reshammiya:
आजा भीग ले पिया Aaja Bheeg Le Piya
जनम-जनम Janam Janamm
तेरी दिल्लगी में Teri Dillaggi Mein
मेरी जिंदगी में आ Meri Zindaggi Mein Aa
दर्द ए दिल की दवा Dard E Dil Kii Dawwa
पिया जी के संग Piya Ji Ke Sanng
तेरे प्यार में Tere Pyar Mein
सांसें Sanseinn
दगा Dagaa
तेरा सुरूर Tera Suroor
वफ़ा ने बेवफाई Wafa Ne Bewafai
सांसें Sanseinn
तेरी उम्मीद Teri Umeed
मैं वो चाँद Main Woh Chand
तेरी अर्जियां Teri Arziyaan

Piya Rangeela Lyrics (English)

“Yeh sach hai ke dil ko aapse shikayat hai
Magar yeh bhi utana hi sach hai ke
Dil ko aapse bepanah mohabbat hai”

Mere piya bada rangeela
Yeh baat meri maane na
Mere piya bada rangeela
Yeh baat meri maane na

Ishq vishq pyar vyar
Pehli baar ka ikarar
Dheere dheere hota hai
Yeh jaane na

Mere piya bada rangeela
Yeh baat meri maane na
Mere piya bada rangeela
Yeh baat meri maane na

Samajhein na samajhein wo
Meri pareshaniyan
Mera piya karta hai
Badi shetaaniyan

Uske saath mein reh na sakoon
Uske bina bhi jee na sakoon
Ulajhi hai meri zindaganiyan

Ishq vishq pyar vyar
Pehli baar ka ikarar
Dheere dheere hota hai
Yeh jaane na

Mere piya bada rangeela
Yeh baat meri maane na
Mere piya bada rangeela
Yeh baat meri maane na

Jab bhi dekhein wo mujhko
Dil sambhal na paata hai
Piya ke bazar mein
Dil machal hi jaata hai

Uske ishq ki koi had nahi
Uski har ada Behad hansi
Uski zidd pe mera bas chale nahi

Ishq vishq pyar vyar
Pehli baar ka ikarar
Dheere dheere hota hai
Yeh jaane na

Mere piya bada rangeela
Yeh baat meri maane na
Mere piya bada rangeela
Yeh baat meri maane na
Yeh baat meri maane na

See music video of Piya Rangeela Song on Youtube.