रब का इशारा Rab Kaa Ishhaara Lyrics – Shekinah Mukhiya

Hinditracks on Whatsapp

Rab Kaa Ishhaara lyrics in Hindi sung by Shekinah Mukhiya from the album Himesh Ke Dil Se. The song is written and music composed by Himesh Reshammiya.

Rab Kaa Ishhaara Song Details

📌 Song Title Rab Kaa Ishhaara
🎞️ Album Himesh Ke Dil Se
🎤 Singer Shekinah Mukhiya
✍️ Lyrics Himesh Reshammiya
🎼 Music Himesh Reshammiya
🏷️ Music Label Himesh Reshammiya
▶︎ See music video of Rab Kaa Ishhaara Song on Himesh Reshammiya Melodies YouTube channel for your reference and song details.

Rab Kaa Ishhaara Lyrics in Hindi



राह बता तेरा मेरा
रब का इशारा है ओ जाना
रब का इशारा है ओ जाना

दिल कैसे नज़र अंदाज़ कर दे
उस ऐहसास को जो तुमने हमने दिया है
बेइतहा खुशी दे कर भी
तुमने हमारा चैन, सुख, मोह, आराम
सब छिन लिया है

जबसे है तू और मैं मिले
है जिंदगी कुछ अलग
मेरे दिल के आईने में भी
देखूँ मैं तेरी झलक

तू है चाँद, मैं हूँ तारा
तू है डोर, मैं गुबारा
तू है आग, मैं हूँ पानी
तू है मौज, मैं रवानी

ये एक अफसाना है ओ जाना
ये एक अफसाना है ओ जाना

राह बता तेरा मेरा
रब का इशारा है ओ जाना
रब का इशारा है ओ जाना

नाता ये तेरा मेरा
रब का इशारा है ओ जाना
रब का इशारा है ओ जाना

तू है सीप, मैं हूँ मोती
तू है दीप, मैं हूँ ज्योति
तू है फूल, मैं हूँ खुशबू
तू है इश्क, मैं हूँ जादू

ये एक अफसाना है ओ जाना
ये एक अफसाना है ओ जाना

राह बता तेरा मेरा
रब का इशारा है ओ जाना
रब का इशारा है ओ जाना

होता है ये कभी कभी
अकसर ये होता नहीं
रिश्ता है अपना वो
जिसमे समझौता नहीं

तू है दिल, मैं हूँ धड़कन
तू है प्यास, मैं हूँ तड़पना
तू हवा है, मैं हूँ बादल
तू दीवाना है, मैं हूँ पागल

ये एक अफसाना है ओ जाना
ये एक अफसाना है ओ जाना

राह बता तेरा मेरा
रब का इशारा है ओ जाना
रब का इशारा है ओ जाना

नाता ये तेरा मेरा
रब का इशारा है ओ जाना
रब का इशारा है ओ जाना

More Songs by Himesh Reshammiya:
पिया रंगीला Piya Rangeela
तेरी दिल्लगी में Teri Dillaggi Mein
मेरी जिंदगी में आ Meri Zindaggi Mein Aa
दर्द ए दिल की दवा Dard E Dil Kii Dawwa
पिया जी के संग Piya Ji Ke Sanng
तेरे प्यार में Tere Pyar Mein
सांसें Sanseinn
दगा Dagaa
तेरा सुरूर Tera Suroor
वफ़ा ने बेवफाई Wafa Ne Bewafai
सांसें Sanseinn
तेरी उम्मीद Teri Umeed
मैं वो चाँद Main Woh Chand
तेरी अर्जियां Teri Arziyaan

Rab Kaa Ishhaara Lyrics (English)

Raabta tera mera
Rab ka ishara hai oh jaana
Rab kaa ishhaara hai oh jaana

Dil kaise nazar andaz kar de us ehsaas ko
Jo tumne humein diya hai
Beintaha khushi de kar bhi
Tumne humara chain, sukoon,
Aaram sab chheen liya hai

Jabse hai tu aur main mile
Hai zindagi kuch alag
Mere dil ke aaine mein bhi
Dekhun main teri jhalak

Tu hai chand, main hoon taara
Tu hai dor, main gubaara
Tu hai aag, main hoon paani
Tu hai moj, main ravaani

Yeh ek afasaana hai oh jaana
Yeh ek afasaana hai oh jaana

Raabta tera mera
Rab kaa ishhaara hai oh jaana
Rab ka ishara hai oh jaana
Naata yeh tera mera
Rab ka ishara hai oh jaana
Rab ka ishara hai oh jaana

Tu hai seep, main hoon mauti
Tu hai deep, main hoon jyoti
Tu hai phool, main hoon khushboo
Tu hai ishq, main hoon jaadu

Yeh ek afsaana hai oh jaana
Yeh ek afsaana hai oh jaana

Raabta tera mera
Rab ka ishara hai oh jaana
Rab ka ishara hai oh jaana

Hota hai yeh kabhi kabhi aksar yeh hota nahi
Rishta hai apna woh jisme samjhota nahi

Tu hai dil, main hoon dhadkan
Tu hai pyas, main tadpan
Tu hawa hai, main hoon badal
Tu deewana hai, main hoon paagal

Yeh ek afsaana hai oh jaana
Yeh ek afsaana hai oh jaana

Raabta tera mera
Rab ka ishara hai oh jaana
Rab ka ishara hai oh jaana
Naata yeh tera mera
Rab ka ishara hai oh jaana
Rab ka ishara hai oh jaana