रंगीला रे Rangeela Re Lyrics in Hindi – Lata Mangeshkar

Rangeela Re lyrics in Hindi from the movie Prem Pujari (1970) sung by Lata Mangeshkar. The song is written by Neeraj and music composed by Sachin Dev Burman. Starring Dev Anand and Waheeda Rahman.

Song Title Rangeela Re
Movie Prem Pujari (1970)
Singer Lata Mangeshkar
Lyrics Neeraj
Music S. D. Burman
Music Label Saregama

Rangeela Re Lyrics in Hindi



हे रंगीला..

रंगीला रे, तेरे रँग में
यूँ रँगा है मेरा मन
छलिया रे, ना बुझे हैं
किसी जल से ये जलन

रंगीला रे, तेरे रँग में
यूँ रँगा है मेरा मन
छलिया रे, ना बुझे हैं
किसी जल से ये जलन
ओ रंगीला रे

पलकों के झूले से सपनों की डोरी
प्यार ने बाँधी जो तूने वो तोड़ी

खेल ये कैसा रे, कैसा रे साथी
दीया तो झूमें हैं, रोये हैं बाती
कहीं भी जाये रे, रोये या गाये रे
चैन न पाये रे हिया
वाह रे प्यार, वाह रे वाह

रंगीला रे, तेरे रँग में
यूँ रँगा है मेरा मन
छलिया रे, ना बुझे हैं
किसी जल से ये जलन
ओ रंगीला रे

दुःख मेरा दुल्हा है, बिरहा है डोली
आँसू की साड़ी है, आहों की चोली

आग मैं पियूँ रे, जैसे हो पानी
नारी दिवानी हूँ, पीड़ा की रानी
मनवा ये जले है, जग सारा छले है
साँस क्यों चले है पिया
वाह रे प्यार, वाह रे वाह

रंगीला रे, तेरे रँग में
यूँ रँगा है मेरा मन
छलिया रे, ना बुझे हैं
किसी जल से ये जलन
ओ रंगीला रे

रंगीला रंगीला
मैंने तो सींची रे, तेरी ये राहें
मैंने तो सींची रे, तेरी ये राहें
बाहों में तेरी क्यूँ औरों की बाहें

कैसे तू भूला वो, फूलों सी रातें
समझी जब आँखों ने आँखों की बातें
गाँव भर छूटा रे, सपना हर टूटा रे
फिर भी तू रूठा रे पिया
वाह रे प्यार, वाह रे वाह

रंगीला रे, तेरे रँग में
यूँ रँगा है मेरा मन
छलिया रे, ना बुझे हैं
किसी जल से ये जलन
ओ रंगीला रे




More songs from Prem Pujari Movie:
फुलों के रंग से Phoolon Ke Rang Se
ताकत वतन की Tawat Watan Ki Humse Hai
रंगीला रे Rangeela Re

Rangeela Re Lyrics in English

Rangeela re, tere rang mein, yun ranga hai mera man
Chhaliya re, naa bujhe hai kisi jal se ye jalan

Rangeela re, tere rang mein, yun ranga hai mera man
Chhaliya re, naa bujhe hai kisi jal se ye jalan
O rangila re

Palakon ke jhule se sapanon ki dori
Pyaar ne baandhi jo, tune wo todi

Khel ye kaisa re, kaisa re saathi
Diya to jhumen hai, roye hai baati
Kahin bhi jaaye re, roye ya gaaye re
Chain na paaye re hiya, waah re pyaar waah re waah

Duhkh mera dulha hai, biraha hai doli
Ansu ki saadi hai, ahon ki choli

Ag main piun re jaise ho paani
Naari diwaani hun pida ki raani
Manawa ye jale hai, jag saara chhale hai
Saans kyon chale hai piya, waah re pyaar waah re waah

Rangeela re, tere rang mein, yun ranga hai mera man
Chhaliya re, naa bujhe hai kisi jal se ye jalan
O rangeela re

Rangeela rangeela
Maine to sinchi re teri ye raahein
Maine to sinchi re teri ye raahein
Baanhon mein teri kyon auron ki banhein

Kaise tu bhula wah fulon si raaten
Samajhi jab ankhon ne ankhon ki baatein
Gaanw bhar chhuta re, sapana har tuta re
Fir bhi tu ruthha re piya, waah re pyaar waah re waah

Rangila re, tere rang mein, yun ranga hai mera man
Chhaliya re, naa bujhe hai kisi jal se ye jalan
O rangila re

Hinditracks logo

"Hinditracks — LyricsHindi.me" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from filmy and non-filmy tracks. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !