रूप तेरा मस्ताना Roop Tera Mastana Lyrics in Hindi (Kishore Kumar)

Follow us on Telegram

Roop Tera Mastana Lyrics in Hindi sung by Kishore Kumar from the movie Aradhana. The song is written by Anand Bakshi and music composed by Sachin Dev Burman. Starring Rajesh Khanna and Sharmila Tagore.

“रूप तेरा मस्ताना” एक मशहूर हिंदी गाना है, जो आर के नरेंद्रन की 1969 की फिल्म “अराधना” से है। इस गीत को किशोर कुमार ने गाया था और इसका संगीत सचिन देव बर्मन द्वारा रचित किया गया था। अनंद बक्षी ने इसके बोल लिखे थे।

“रूप तेरा मस्ताना” को संगीत इतिहास की एक यादगार रचना माना जाता है। इसका संगीत, किशोर कुमार की आवाज़, और उनकी अद्वितीय गायकी ने इसे अमर गाना बना दिया है। इसके बोल अनुराग और रोमांटिक प्रेम की भावना को सुंदरता से व्यक्त करते हैं।

“रूप तेरा मस्ताना” गाने के लिए किशोर कुमार को उनका पहला फ़िल्मफ़ेयर पुरस्कार मिला था, जो उनके करियर की एक महत्वपूर्ण उपलब्धि थी। यह गाना आज भी श्रोताओं के दिलों में अपनी जगह बनाए हुए है और भारतीय संगीत की अमूल्य धरोहर माना जाता है।

Roop Tera Mastana Song Details

📌 Song Title Roop Tera Mastana
🎞️ Album Aradhana (1970)
🎤 Singer Kishor Kumar
✍️ Lyrics Anand Bakshi
🎼 Music Sachin Dev Burman
🏷️ Music Label Saregama
▶︎ See music video of Roop Tera Mastana Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details. roop tera mastana lyrics in Hindi


Roop Tera Mastana Lyrics in Hindi – Anand Bakshi

रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हमसे न हो जाये
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हमसे न हो जाये

रात नशीली मस्त समां है
आज नशे में सारा जहाँ है
रात नशीली मस्त समां है
आज नशे में सारा जहाँ है
हाय शराबी मौसम बहकाए
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हमसे न हो जाये

आँखों से आँखें मिलती है ऐसे
बेचैन होके तूफ़ाँ में जैसे
आँखों से आँखें मिलती है ऐसे
बेचैन होके तूफ़ाँ में जैसे
मौज कोई साहिल से टकराए
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हमसे न हो जाये

रोक रहा है हमको जमाना
दूर ही रहना पास न आना
रोक रहा है हमको जमाना
दूर ही रहना पास न आना
कैसे मगर कोई दिल को समझाए
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हमसे न हो जाये

More Songs by Kishore Kumar:
रिम-झिम गिरे सावन Rimjhim Gire Sawan
ये जो मोहब्बत है Ye Jo Mohabbat Hai
प्यार दीवाना होता है Pyar Deewana Hota Hai
जिस गली में Jis Gali Mein Tera Ghar
आज न छोड़ेंगे Aaj Na Chhodenge
ये शाम मस्तानी Ye Sham Mastani
पग घुंघरू बाँध Pag Ghunghroo Bandh
रात बाकी बात बाकी Raat Baaki Baat Baaki
थोड़ी सी जो पी ली है Thodi Si Jo Pee Li Hai
दिल ऐसा किसी ने Dil Aisa Kisi Ne Mera Toda
जवानी जानेमन Jawani Janeman
आज रपट जायें तो Aaj Rapat Jaayen To
ज़रुरत है ज़रुरत है Zaroorat Hai Zaroorat Hai

Roop Tera Mastana Lyrics in English

Roop tera mastana pyar mera diwana
Roop tera mastana pyar mera diwana
Bhool koi hamse na hojaye
Roop tera mastana pyar mera diwana
Bhool koi hamse na hojaye

Raat nasheeli mast sama hai
Aaj nashe mein sara jahan hai
Raat nasheeli mast sama hai
Aaj nashe mein sara jahan hai
Haan ye sharabi mausam behkaye
Roop tera mastana pyar mera diwana
Bhool koi hamse na hojaye

Ankhon se ankhen milti hai aise
Bechain hoke toofan mein jaise
Ankhon se ankhen milti hai aise
Bechain hoke toofan mein jaise
Mauj koi saahil se takraaye
Roop tera mastana pyar mera diwana
Bhool koi hamse na hojaye

Rok raha hai ham ko zamana
Door hi rehena paas na aana
Rok raha hai ham ko zamana
Door hi rehena paas na aana
Kaise magar koi dil ko samjhaaye
Roop tera mastana pyar mera diwana
Bhool koi hamse na hojaye