गाड़ी बुला रही है Gaadi Bula Rahi Hai Lyrics in Hindi – Kishore Kumar



Gaadi Bula Rahi Hai Lyrics in Hindi from the movie Dost (1974) sung by Kishore Kumar. The song is written by Anand Bakshi and music is composed by Laxmikant-Pyarelal. Starring Dharmendra, Shatrughan Sinha, Amitabh Bachchan, Hema Malini. Music label Saregama India Limited.

See music video of Gaadi Bula Rahi Hai Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details. Gaadi Bula Rahi Hai Lyrics in Hindi Dost

Gaadi Bula Rahi Hai Lyrics in Hindi – Anand Bakshi

गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है
चलना ही ज़िंदगी है, चलती ही जा रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है

देखो वो रेल, बच्चों का खेल
सीखो सबक जवानों
देखो वो रेल, बच्चों का खेल
सीखो सबक जवानों
सर पे है बोझ, सीने में आग
लब पे धुआँ है जानो
फिर भी ये गा रही है, नगमें सुना रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है

आगे तूफ़ान, पीछे बरसात
ऊपर गगन पे बिजली
आगे तूफ़ान, पीछे बरसात
ऊपर गगन पे बिजली
सोचे न बात, दिन हो के रात
सिगनल हुआ के निकली
देखो वो आ रही है, देखो वो जा रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है

आते हैं लोग, जाते हैं लोग
पानी के जैसे रेले
आते हैं लोग, जाते हैं लोग
पानी के जैसे रेले
जाने के बाद, आते हैं याद
गुज़रे हुए वो मेले
यादें मिटा रही हैं, यादें बना रही हैं
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है

गाड़ी को देख, कैसी है नेक
अच्छा बुरा न देखे
गाड़ी को देख, कैसी है नेक
अच्छा बुरा न देखे
सब हैं सवार, दुश्मन के यार
सब को चली ये ले के
जीना सिखा रही है, मरना सिखा रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है

गाड़ी का नाम, ना कर बदनाम
पटरी पे रख के सर को
गाड़ी का नाम, ना कर बदनाम
पटरी पे रख के सर को
हिम्मत न हार, कर इंतज़ार
आ लौट जाएँ घर को
ये रात जा रही है, वो सुबह आ रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है

सुन ये पैगाम, ये है संग्राम
जीवन नहीं है सपना
सुन ये पैगाम, ये है संग्राम
जीवन नहीं है सपना
दरिया को फांद, पवर्त को चीर
काम है ये उसका अपना
नींदें उड़ा रही है, जागो जगा रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है

गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है
चलना ही ज़िंदगी है, चलती ही जा रही है..

Gaadi Bula Rahi Hai Lyrics in English

Gaadi bula rahi hai, seeti baja rahi hai
Gaadi bula rahi hai, seeti baja rahi hai
Chalna hi zindagi hai, chalti hi ja rahi hai
Gaadi bula rahi hai, seeti baja rahi hai

Dekho wo rail, bachchon ka khel
Seekho sabak jawano
Dekho wo rail, bachchon ka khel
Seekho sabak jawano
Sar pe hai bojh, seene mein aag
Lab pe dhuan hai jaano
Phir bhi ye gaa rahi hai, nagme suna rahi hai
Gaadi bula rahi hai, seeti baja rahi hai

Aage toofan, peeche barsaat
Upar gagan pe bijli
Aage toofan, peeche barsaat
Upar gagan pe bijli
Soche na baat, din ho ke raat
Signal hua ke nikli
Dekho wo aa rahi hai, dekho wo ja rahi hai
Gaadi bula rahi hai, seeti baja rahi hai

Aate hain log, jaate hain log
Paani ke jaise rele
Aate hain log, jaate hain log
Paani ke jaise rele
Jaane ke baad, aate hain yaad
Guzre hue wo mele
Yaadein mita rahi hai, yaadein bana rahi hai
Gaadi bula rahi hai, seeti baja rahi hai
Gaadi bula rahi hai, seeti baja rahi hai

Gaadi ko dekh, kaisi hai nek
Accha bura na dekhe
Gaadi ko dekh, kaisi hai nek
Accha bura na dekhe
Sab hain sawar, dushman ke yaar
Sab ko chali ye le ke
Jeena sikha rahi hai, marna sikha rahi hai
Gaadi bula rahi hai, seeti baja rahi hai

Gaadi ka naam, na kar badnaam
Patri pe rakh ke sar ko
Gaadi ka naam, na kar badnaam
Patri pe rakh ke sar ko
Himmat na haar, kar intezaar
Aa laut jaayein ghar ko
Ye raat ja rahi hai, wo subah aa rahi hai
Gaadi bula rahi hai, seeti baja rahi hai

Sun ye paigam, ye hai sangram
Jeevan nahi hai sapna
Sun ye paigam, ye hai sangram
Jeevan nahi hai sapna
Dariya ko faand, parvat ko cheer
Kaam hai ye uska apna
Neendein uda rahi hai, jago jaga rahi hai
Gaadi bula rahi hai, seeti baja rahi hai

Gaadi bula rahi hai, seeti baja rahi hai
Chalna hi zindagi hai, chalti hi ja rahi hai..



✍ Report an Error / Speak Your Thoughts