साल भर में सबसे प्यारा Saal Bhar Me Sabse Pyara Lyrics in Hindi | Happy Birthday Song Read it later


Saal Bhar Me Sabse Pyara Lyrics in Hindi sung by Nakash Aziz from the movie Ishq Forever. This lovely birhthday song is written by Sameer Anjan and music composed by Nadeem Saifi.

Saal Bhar Me Sabse Pyara Song Details

📌 Song Title Saal Bhar Me Sabse Pyara Happy Birthday Song
🎞️ Album Ishq Forever (2016)
🎤 Singer Nakash Aziz
✍️ Lyrics Sameer Anjaan
🎼 Music Nadeem Saifi
🏷️ Music Label Zee Music Company
▶︎ See music video of Saal Bhar Me Sabse Pyara Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details. saal bhar me sabse pyara lyrics in Hindi

Saal Bhar Me Sabse Pyara Lyrics in Hindi – Sameer Anjaan



साल भर में सबसे प्यारा होता है एक दिन
सौ दुआएँ दे रहा दिल तुमको आज के दिन

आई विस यू हैप्पी हैप्पी बर्थडे
हैप्पी बर्थडे, हैप्पी हैप्पी बर्थडे टू यू
आई विस यू हैप्पी हैप्पी बर्थडे
हैप्पी बर्थडे, हैप्पी हैप्पी बर्थडे टू यू
आई विस यू हैप्पी हैप्पी बर्थडे
हैप्पी बर्थडे, हैप्पी हैप्पी बर्थडे टू यू
आई विस यू हैप्पी हैप्पी बर्थडे
हैप्पी बर्थडे, हैप्पी हैप्पी बर्थडे टू यू

ये रंग लाये मेरी मन्नतें
पूरी हो तेरी सभी हसरतें
सारे जहाँ की खुशी हो तेरी
अब तो यही आरजू है मेरी
इक इशारे पे तेरे मैं जां लुटा दूंगा
तेरे ख्वाबों को हकीकत मैं बना दूंगा

आई विस यू हैप्पी हैप्पी बर्थडे
हैप्पी बर्थडे, हैप्पी हैप्पी बर्थडे टू यू
आई विस यू हैप्पी हैप्पी बर्थडे
हैप्पी बर्थडे, हैप्पी हैप्पी बर्थडे टू यू
आई विस यू हैप्पी हैप्पी बर्थडे
हैप्पी बर्थडे, हैप्पी हैप्पी बर्थडे टू यू
आई विस यू हैप्पी हैप्पी बर्थडे
हैप्पी बर्थडे, हैप्पी हैप्पी बर्थडे टू यू

सब कीमती गिफ्ट लाये मगर
तोहफा मोहब्बत का लाया हूँ मैं
हर लम्हा मैं साथ दूंगा तेरा
साया तेरा बनके आया हूँ मैं
दर्द की कोई लहर तुझे छू न पायेगी
कोई आफत भी जो आये लौट जायेगी

आई विस यू हैप्पी हैप्पी बर्थडे
हैप्पी बर्थडे, हैप्पी हैप्पी बर्थडे टू यू
आई विस यू हैप्पी हैप्पी बर्थडे
हैप्पी बर्थडे, हैप्पी हैप्पी बर्थडे टू यू
आई विस यू हैप्पी हैप्पी बर्थडे
हैप्पी बर्थडे, हैप्पी हैप्पी बर्थडे टू यू
आई विस यू हैप्पी हैप्पी बर्थडे
हैप्पी बर्थडे, हैप्पी हैप्पी बर्थडे टू यू

हो.. हैप्पी बर्थडे, हैप्पी हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे, हैप्पी हैप्पी बर्थडे टू यू
टू यू..
हैप्पी हैप्पी बर्थडे टू यू..



More Birthday Songs You May Like:
तुम जियो हज़ारों साल Tum Jiyo Hazaron Saal
बार बार दिन ये आये Baar Baar Din Ye Aaye
तेरा हैप्पी बर्थडे Tera Happy Birthday
साल भर में सबसे प्यारा Saal Bhar Me Sabse Pyara
बर्थड़े गिफ़्ट Birthday Gift
बर्थड़े बैश Birthday Bash



Saal Bhar Me Sabse Pyara Lyrics in English

Saal bhar mein sabse pyaara
Hota hai ek din
Sau duaaen de raha dil
Tumko aaj ke din

I wish you happy happy birthday
Happy Birthday
Happy happy birthday to you
I wish you happy happy birthday
Happy Birthday
Happy happy birthday to you.
I wish you happy happy birthday,
Happy Birthday,
Happy happy birthday to you
I wish you happy happy birthday
Happy Birthday
Happy happy birthday to you

Ye rang laaye meri manatein
Puri ho teri sabhi hasratein
Sare jahaan ki khusi ho teri
Ab toh yahi aarzoo hai meri

Ek ishare pe tere mein jaa luta dunga
Tere khawbo ko hakikat main bana dunga
I wish you happy happy birthday
Happy Birthday
Happy happy birthday to you
I wish you happy happy birthday
Happy Birthday
Happy happy birthday to you
I wish you happy happy birthday
Happy Birthday
Happy happy birthday to you
I wish you happy happy birthday
Happy Birthday
Happy happy birthday to you

Sab kimti gift laaye maga
Tohfa mohabbat ka laya hu main
Har lambha main sath dunga tera
Saaya tera ban ke aaya hu main

Dard ki koi lehar tujhe chu na payegi
Koi aafat bhi jo aaye laut jayegi

I wish you happy happy birthday
Happy Birthday
Happy happy birthday to you.
I wish you happy happy birthday
Happy Birthday
Happy happy birthday to you
I wish you happy happy birthday
Happy Birthday
Happy happy birthday to you
I wish you happy happy birthday
Happy Birthday
Happy happy birthday to you

हनुमान चालीसा hanuman chalisa lyrics in hindi शिव तांडव स्तोत्र Shiv Tandav Stotram Lyrics in Hindi and Meaning Tribute to Lata Mangeshkar