वो कशिश Wo Kashish Lyrics in Hindi – Javed Ali

Wo Kashish lyrics in Hindi sung by Javed Ali and Anwesshaa. The song is written and composed by Abhishek Thakur. Starring Shaheer Sheikh and Erica Fernandes

Wo Kashish Song Details

📌 Song Title Wo Kashish
🎤 Singer Javed Ali, Anwesshaa
✍️ Lyrics Abhishek Thakur
🎼 Music Abhishek Thakur
🏷️ Music Label Kashish Music
▶︎ See music video of Wo Kashish Song on Kashish Music YouTube channel for your reference and song details. Wo Kashish Lyrics in Hindi

Wo Kashish Lyrics in Hindi – Abhishek Thakur



वो कशिश याद है आज भी
वो खलिश याद है आज भी
वो कशिश याद है आज भी
वो खलिश याद है आज भी

मेरे दिल में
मेरे दिल में तेरी जुस्तजू थी
तेरे दिल में मेरी आरजू थी

वो कशिश याद है आज भी
वो खलिश याद है आज भी
वो कशिश याद है आज भी
वो खलिश याद है आज भी

वो तेरे होठ थे
या थी शबनम की लौ
था तेरे गेसुओं में
जहाँ का सुकून

हो हो ओ ओ

वो तेरे होठ थे
या थी शबनम की लौ
था तेरे गेसुओं में
जहाँ का सुकून

कैसे भूले
कैसे भूले के हुस्न मुर्तज़ा था
कैसे भूले के हुस्न मुर्तज़ा था
कैसे भूले के जख्म बेजुबान थे

वो कशिश याद है आज भी
वो खलिश याद है आज भी
वो कशिश याद है आज भी
वो खलिश याद है आज भी

कैसे जिए है हम
है हमें ये पता
बिन तेरे ज़िन्दगी गुज़री
जैसे ये सजा

कैसे जिए है हम
है हमें ये पता
बिन तेरे ज़िन्दगी गुज़री
जैसे ये सजा

हर पेहर
हर पेहर वस्ल की आरजू थी
हर पेहर वस्ल की आरजू थी
हर पेहर सब्र की इन्तेहाँ थी

वो कशिश याद है आज भी
वो खलिश याद है आज भी
वो कशिश याद है आज भी
वो खलिश याद है आज भी

मेरे दिल में
मेरे दिल में तेरी जुस्तजू थी
तेरे दिल में मेरी आरजू थी

ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला

More Songs You May Like:
कुछ तो ज़रूर है Kuch Toh Zaroor Hai
जज़ाक अल्लाह Jazaak Allah
हाजी पीर Haji Peer
नाद ए अली Naad E Ali
हक़ अली Haq Ali

Wo Kashish Lyrics in English

Wo kashish yaad hai aaj bhi
Wo khalish yaad hai aaj bhi
Wo kashish yaad hai aaj bhi
Wo khalish yaad hai aaj bhi

Mere dil mein
Mere dil mein teri justju thi
Tere dil mein meri aarju thi

Wo kashish yaad hai aaj bhi
Wo khalish yaad hai aaj bhi
Wo kashish yaad hai aaj bhi
Wo khalish yaad hai aaj bhi

Wo tere hoth the
Ya thi shabanam ki lau
Tha tere gesuo mein
Jahaan ka sukun

Ho ho o o

Wo tere hoth the
Ya thi shabanam ki lau
Tha tere gesuo mein
Jahaan ka sukun

Kaise bhule
Kaise bhule ke husna murtaza tha
Kaise bhule ke husna murtaza tha
Kaise bhule ke jakhm bejubaan the

Wo kashish yaad hai aaj bhi
Wo khalish yaad hai aaj bhi
Wo kashish yaad hai aaj bhi
Wo khalish yaad hai aaj bhi

Kaise jiye hai hum
Hai humein ye pata
Bin tere zindagi guzari
Jaise ye saza

Aa

Kaise jiye hai hum
Hai humein ye pata
Bin tere zindagi guzari
Jaise ye saza

Har pehar
Har pehar wasla ki aarju thi
Har pehar wasla ki aarju thi
Har pehar sabra ki intehaan thi

Wo kashish yaad hai aaj bhi
Wo khalish yaad hai aaj bhi
Wo kashish yaad hai aaj bhi
Wo khalish yaad hai aaj bhi

Mere dil mein
Mere dil mein teri justju thi
Tere dil mein meri aarju thi

La la la la la
La la la la la
La la la la la
La la la la la

More Songs For You:
तू मिले दिल खिले Tu Mile Dil Khile
हसीन रात Haseen Raat
सैयोनी Saiyyonni
आलम Aalam
चौधरी Chaudhary
दुनिया Duniyaa
जवां तूफान Javaan Toofaan
मल्लिका मल्लिका Mallika Mallika
तुझको माना दिल ने अपना Tujhko Maana Dil Ne Apna
तू मेरा घर है Tu Mera Ghar Hai