जिंदगी बता दे Zindagi Bata De Lyrics in Hindi – Tony Kakkar

Zindagi Bata De lyrics in Hindi sung by Tony Kakkar. The song is written and music composed by Tony Kakkar.

Zindagi Bata De Song Details

📌 Song Title Zindagi Bata De
🎤 Singer Tony Kakkar
✍️ Lyrics Tony Kakkar
🎼 Music Tony Kakkar
🏷️ Music Label Tony Kakkar
▶︎ See music video of Zindagi Bata De Song on Badshah YouTube channel for your reference and song details.

Zindagi Bata De Lyrics in Hindi



जिंदगी बता दे क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है

जिंदगी बता दे क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है

मेरे अपने नहीं हैं नहीं है क्यूँ
मेरे सपने नहीं हैं नहीं है क्यूँ
मुझे खुद से उम्मीदें है ना जाने क्यूँ
लोगों से उम्मीदें नहीं हैं क्यूँ

मेरी बरबादी चाहत सारो की थी
एक फेहिस्ट लम्बी रिश्तेदारों की थी
मुझे इक शक्स अपना नहीं क्यूँ दिखा
कल मेहफिल में भीड़ हज़ारों की थी

जिंदगी बता दे क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है

जिंदगी बता दे क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है

मैंने जाना ये दुनिया सिर्फ मतलब से चलती है
हो गई मोहब्बत ये मेरी ही गलती है
अपनों को खोने डर नहीं किसी को
दुनिया है बाबू पैसे से डरती है

दिखता है नुक्सान दिखता नफ़ा है
पैसो से बिकती है बिकती वफ़ा है
हर चीज़ का मोल होता यहाँ पे
लाखों रुपये की एक एक अदा है

जिंदगी बता दे क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है

जिंदगी बता दे क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है

मेरे यार मर जाना है जाना है
जिंदगी हकीकत है या फसाना है
जाना है जाना है जाना है
जिंदगी हकीकत या फसाना है

जिंदगी बता दे क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है

More Songs You May Like:
मेरी जिंदगी में आ Meri Zindaggi Mein Aa
दर्द ए दिल की दवा Dard E Dil Kii Dawwa
पिया जी के संग Piya Ji Ke Sanng
तेरे प्यार में Tere Pyar Mein
सांसें Sanseinn
दगा Dagaa
तेरा सुरूर Tera Suroor
वफ़ा ने बेवफाई Wafa Ne Bewafai
सांसें Sanseinn
तेरी उम्मीद Teri Umeed
मैं वो चाँद Main Woh Chand
तेरी अर्जियां Teri Arziyaan

Zindagi Bata De Lyrics (English)

Zindagi bata de
Kyun tu khafa hai
Saansein hi toh le raha hoon
Yeh bhi kya gunaah hai

Zindagi bata de
Kyun tu khafa hai
Saansein hi toh le raha hoon
Yeh bhi kya gunaah hai

Mere apne bhi
Apne nahi hain kyun
Mere sapne nahi hai
Nahi hai kyun

Mujhe khud se
Ummeedein hain na jaane kyun
Logon se ummeedein nahi hain kyun

Meri barbaadi chahat saaron ki thi
Ek fehrist lambi rishtedaron ki thi
Mujhe ek shaks apna nahi kyon dikha
Kal mehfil mein bheed hazaron ki thi

Zindagi bata de
Kyun tu khafa hai
Saansein hi toh le raha hoon
Yeh bhi kya gunaah hai

Zindagi bata de
Kyun tu khafa hai
Saansein hi toh le raha hoon
Yeh bhi kya gunaah hai

Maine jaana yeh duniya
Sirf matlab se chalti hai
Ho gayi mohabbat
Yeh meri hi galti hai

Apnon ko khone ka
Dar nahi kisi ko
Duniya hai babu
Paise se darti hai

Dikhta hai nuksaan dikhta nafa hai
Paison se bikti hai bikti wafa hai
Har cheez ka mol hota yahan pe
Lakhon rupay ki ek ek adaa hai

Zindagi bata de
Kyun tu khafa hai
Saansein hi toh le raha hoon
Yeh bhi kya gunaah hai

Zindagi bata de
Kyun tu khafa hai
Saansein hi toh le raha hoon
Yeh bhi kya gunaah hai

Mere yaar mar jaana hai jaana hai
Zindagi haqeeqat hai ya fasana hai
Jaana hai jaana hai jaana hai
Zindagi haqeeqat ya fasana hai

Zindagi bata de
Kyun tu khafa hai
Saansein hi toh le raha hoon
Yeh bhi kya gunaah hai

Hinditracks on Whatsapp