आज ये बसंत Aaj Yeh Basant Lyrics – Afwaah

Hinditracks on Whatsapp

Aaj Yeh Basant Lyrics in Hindi from the movie Afwaah sung by Sunetra Banerjee. This song is written by Dr. Sagar and music composed by Shameer Tandon. Starring Nawazuddin Siddiqui and Bhumi Pednekar.

Aaj Yeh Basant Song Details

📌 Song Title Aaj Yeh Basant
🎞️ Album Afwaah (2023)
🎤 Singer Sunetra Banerjee
✍️ Lyrics Dr. Sagar
🎼 Music Shameer Tandon
🏷️ Music Label T-series
🙏🏼 Apeel: Please show respect to the creators and actors by only watching their content on official YouTube channels that they have verified.
▶︎ See music video of Aaj Yeh Basant Song on T-series YouTube channel for your reference and song details. Aaj yeh basant lyrics in Hindi

Aaj Yeh Basant Lyrics in Hindi – Dr. Sagar



आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां
आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां

सरसों के खेत में
अफीम उग आया
सरसों के खेत में
अफीम उग आया

सांझ की खबर यही
जुगनू को साथ लेके
भंवरे ने तितली के
तितली के पंख को जलाया

आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां
आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां

धुवाँ थोड़ा आग थोड़ी
आन्धियाँ तेज़ब ये
किसने ये राखें हैं जाके
चाँद की कटोरी में
नींदें पथरिली
मेरे ख्वाब बंजार हैं सबी
कुछ तो कमी है मां
आज तेरी लोरी में
आज तेरी लोरी में

आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां

मेरी आँखियों में लाल रंग
उतरा है जो
मेरी आँखियों में लाल रंग
उतरा है जो
खून ये नहीं है लाल
रेत का ही साया है
बिखरे पड़े हैं मां
बोल चारों ओर मेरे
बस जरा रेत का
गुब्बार छाया है
गुब्बार छाया है

आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां
आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां

More Songs by for You:
पहली पहली बार मोहब्बत Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai
एक निगाह में Ek Nigah Mein
सावरिया Saawariya
हमनवा हमसफ़र Humnava Humsafar
ओ सनम O Sanam
आज पहली बार दिल की बात की है Aaj Pehli Baar Dil Ki Baat
मेरा चाँद मुझे Mera Chand Mujhe Aaya Hai Nazar
इश्क साफ़ Ishq Saaf
पहला पहला प्यार Pehla Pehla Pyar
दिल भी रोने लगा Dil Bhi Rone Laga
विंडो तले Window Taley
घूमे Ghoomey
आज ये बसंत Aaj Yeh Basant
बरेली के बाजार में Bareilly Ke Bazaar
प्यार में Pyaar Mein
वही तो खुदा है Wahi Toh Khuda Hai
रास्ते Raaste

Aaj Yeh Basant Lyrics in English

Aaj ye basant thoda
Bavla hua maa
Aaj ye basant thoda
Bavla hua maa
Sarson ke khet mein
Afeem ug aaya
Sarson ke khet mein
Afeem ug aaya

Sanjh kee khabar yahi
Jugnoo ko sath leke
Bhanware ne titli ke
Title ke pankh ko jalaya

Aaj ye basant thoda
Bavla hua maa
Aaj ye basant thoda
Bavla hua maa

Dhuwan thoda aag thodi
Aandhiyan tezab yeh
Kisne yeh rakhen hain jaake
Chand ki katori mein
Neenden pathrili
Mere khwab banjar hain sabhi
Kuch toh kami maa
Aaj teri lori mein
Aaj teri lori mein

Aaj ye basant thoda
Bavla hua maa

Meri aankhiyon me laal rang
Utra hai jo
Meri aankhiyon me jo laal rang
Utra hai jo
Khun ye nahin hai laal
Ret ka ni saaya hai
Bikhre pade hain maa
Bol charon aur mere
Bas jara ret ka
Gubar chhaya hai
Gubar chhaya hai

Aaj ye basant thoda
Bavla hua maa
Aaj ye basant thoda
Bavla hua maa