आतिशबाज़ी Aatishbaazi Hindi Lyrics – Jubin Nautiyal


Aatishbaazi Lyrics in Hindi

Aatishbaazi Lyrics in Hindi, sung and directed by Jubin Nautiyal. The song is written by Rocky Khanna and music created by Rocky-Jubin. Starring Jubin Nautiyal and Vishaka Biyal.

Song Title: Aatishbaazi
Director/ Singer: Jubin Nautiyal
Music: Rocky-Jubin
Lyrics: Rocky Khanna
Music Production: Abraham Khanna
Mix Master: Eric Pillai
Electric Guitar: Ashish Bhat
Bass: Raj Kumardewan
Record Label: Malsons
Producer: Shivam Malhotra
DOP: Akshit Dixit
Editor: Dhruv Verma
Produced By: Malsons

Aatishbaazi Lyrics in Hindi



मुझको ना खबर थी इस तरह
तेरी यादें यूं तड्पाएंगी

मुझको सताएँ जो यादें वो
तेरे हिस्से भी तो आएँगी

बेचैनीयों में क्यूँ लम्हा सजा है
के दिल नहीं संभल रहा

ये सीने के अंदर
है कैसा समंदर
क्यूँ मुझको डूबाएँ
वो यादें तेरी
जो तू रूबरू है
तो मिलता सुकून है
ये आतिशबाज़ी है तेरी मेरी

मुझसे ये दिल मेरा कह रहा
तुझसे हैं शिकायतें बड़ी
क्यूँ तेरे जाने के बाद भी
तेरी यादें जाती ही नहीं

तेरा असर है
ये तेरा नशा है
की चैन मेरा खो रहा

ये सीने के अंदर
है कैसा समंदर
क्यूँ मुझको डूबाएँ
वो यादें तेरी
जो तू रूबरू है
तो मिलता सुकून है
ये आतिशबाज़ी है तेरी मेरी

ये दिल को पता है
जो दिल चाहता है
वो एहसास की तू ज़रूरत मेरी
तू ही आरज़ू है
तू मेरा जुनून है
ये आतिशबाज़ी है तेरी मेरी
ओ.. ओ.. ओ..




More Jubin Nautiyal Songs:
रातां लम्बियां Raataan Lambiyan
तुम ही आना Tum Hi Aana
हमनवा मेरे Humnava Mere
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली Lut Gaye
दिल गलती कर बैठा है Dil Galti Kar Baitha Hai
रिम झिम Rim Jhim
बरसात की धुन Barsaat Ki Dhun
मेरी ज़िन्दगी है तू Meri Zindagi Hai Tu
तारों के शहर Taaron Ke Shehar
दिल चाहते हो Dil Chahte Ho
मेरी आशिकी Meri Aashiqui 
एक मुलाक़ात Ek Mulaqat
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा Bewafa Tera Masoom Chehra
चिट्ठी Chitthi
दिल चाहते हो Dil Chahte Ho
मेरी आशिकी Meri Aashiqui
तुझे भूलना तो चाहा Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
बेवफ़ा तेरा यूँ मुस्कुराना Bewafa Tera Yun Muskurana

Music Video of Aatishbaazi: