दिल चाहते हो Dil Chahte Ho Hindi Lyrics – Jubin Nautiyal, Payal Dev Read it later


Dil Chahte Ho Lyrics in Hindi

Dil Chahte Ho Lyrics in Hindi, sung by Jubin Nautiyal, Payal Dev. The song is written by A. M. Turaz and music created by Payal Dev. Starring Jubin Nautiyal, Mandy Takhar.

Song: Dil Chahte Ho
Singer: Jubin Nautiyal, Payal Dev
Lyrics: A. M. Turaz
Music: Payal Dev
Music Label: T-Series



Dil Chahte Ho Lyrics in Hindi



दिल चाहते हो या जान चाहते हो
हमसे बताओ कि क्या चाहते हो
दिल चाहते हो या जान चाहते हो
हमसे बताओ कि क्या चाहते हो

दिल चाहते हो या जान चाहते हो
हमसे बताओ कि क्या चाहते हो
खुद के ही अंदर मर जाएंगे
गम ना कभी बाहर लाएंगे

हंसते हंसाते कर देंगे ये भी
होना अगर तुम जुदा चाहते हो
हंसते हंसाते कर देंगे ये भी
होना अगर तुम जुदा चाहते हो

दिल चाहते हो या जान चाहते हो
हमसे बताओ कि क्या चाहते हो

इश्क हमारा जग से जुदा है
खुशियां तुम्हारी हमारी वफा है
किस्मत अपनी पढ़ ली है हमने
तुम्हारे सिवा ना कुछ भी लिखा है
मुजरिम भी हम बन जाएंगे
देना अगर तुम सजा चाहते हो

हंसते हंसाते कर देंगे ये भी
होना अगर तुम जुदा चाहते हो

हम तो बने हैं तुम्हारी ही खातिर
तुम्हारे काम तो आएंगे आखिर
हममें हमारा तो कुछ भी नहीं है
जो तुम कहो बस वो ही सही है
हक में हमारे शौक से कर दो
करना अगर बद्दुआ चाहते हो

हंसते हंसाते कर देंगे ये भी
होना अगर तुम जुदा चाहते हो
दिल चाहते हो या जान चाहते हो
हमसे बताओ कि क्या चाहते हो



More Jubin Nautiyal Songs:
रातां लम्बियां Raataan Lambiyan
तुम ही आना Tum Hi Aana
हमनवा मेरे Humnava Mere
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली Lut Gaye
दिल गलती कर बैठा है Dil Galti Kar Baitha Hai
रिम झिम Rim Jhim
बरसात की धुन Barsaat Ki Dhun
मेरी ज़िन्दगी है तू Meri Zindagi Hai Tu
तारों के शहर Taaron Ke Shehar
दिल चाहते हो Dil Chahte Ho
मेरी आशिकी Meri Aashiqui 
एक मुलाक़ात Ek Mulaqat
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा Bewafa Tera Masoom Chehra
चिट्ठी Chitthi
दिल चाहते हो Dil Chahte Ho
मेरी आशिकी Meri Aashiqui
तुझे भूलना तो चाहा Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
बेवफ़ा तेरा यूँ मुस्कुराना Bewafa Tera Yun Muskurana

Music Video of Dil Chahte Ho:

हनुमान चालीसा hanuman chalisa lyrics in hindi शिव तांडव स्तोत्र Shiv Tandav Stotram Lyrics in Hindi and Meaning Tribute to Lata Mangeshkar