तारों के शहर Taaron Ke Shehar Hindi Lyrics – Neha Kakkar, Jubin Nautiyal


Taaron Ke Shehar lyrics in Hindi

Taaron Ke Shehar lyrics in Hindi sung by Neha Kakkar, Jubin Nautiyal. The song is written by Jaani and music composed by Jaani. Starring Neha Kakkar, Sunny Kaushal.

Taaron Ke Shehar Mein Song Details

Tilte Song: Taron ke shahar mein
Singers: Neha Kakkar, Jubin Nautiyal
Lyrics: Jaani
Music: Jaani
Music Label: T-Series

Taaron Ke Shehar Lyrics in Hindi



ना चैन से जीने देगी
ना चैन से मरने देगी
ना चैन से जीने देगी
ना चैन से मरने देगी

हाँ चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी

चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी

जो तुम ना मेरी बाहों में
मैं तो सो नहीं सकता
खुदा ने तुझको दिया मुझे
तुझे मैं खो नहीं सकता

मैं मर जाउँगा अगर कभी
कहना पड़ गया ये सनम
मैं तेरा ही हूँ
मगर तेरा हो नहीं सकता

हमें मार ही ना डाले
बुरी नज़र ये लोगों की
ये हाथ छुडायेंगे
ना हाथ पकड़ने देगी

हाँ चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी

हो.. चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी

लोग हमसे जलते हैं
जलते हैं इस बात पे
क्यूँ इतने ज्यादा ख़ूबसूरत
लगते हैं हम साथ में

लोग हमसे जलते हैं
जलते हैं इस बात पे
क्यूँ इतने ज्यादा ख़ूबसूरत
लगते हैं हम साथ में

जो भी इश्क में होते हैं
होते हैं दीवाने से
ख़ुशी नहीं देखी जाती
मोहब्बत की ज़माने से

मुझे पता है ओ जानम
चाहे कुछ भी हो जाए
तू खुद मर जाएगी
जानी ना मरने देगी

हाँ चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी



More Jubin Nautiyal Songs:
रातां लम्बियां Raataan Lambiyan
तुम ही आना Tum Hi Aana
हमनवा मेरे Humnava Mere
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली Lut Gaye
दिल गलती कर बैठा है Dil Galti Kar Baitha Hai
रिम झिम Rim Jhim
बरसात की धुन Barsaat Ki Dhun
मेरी ज़िन्दगी है तू Meri Zindagi Hai Tu
तारों के शहर Taaron Ke Shehar
दिल चाहते हो Dil Chahte Ho
मेरी आशिकी Meri Aashiqui 
एक मुलाक़ात Ek Mulaqat
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा Bewafa Tera Masoom Chehra
चिट्ठी Chitthi
दिल चाहते हो Dil Chahte Ho
मेरी आशिकी Meri Aashiqui
तुझे भूलना तो चाहा Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
बेवफ़ा तेरा यूँ मुस्कुराना Bewafa Tera Yun Muskurana

Music Video of Taron Ke Shahar Me Song: