बेज़ुबान कब से Bezubaan Kab Se – Street Dancer 3D

Bezubaan Kab Se Lyrics

Bezubaan Kab Se Lyrics in Hindi from movie Street Dancer 3D sung by Jubin Nautiyal, Sidharth Malhotra. This song is a remake from song Bezubaan Phir Se from ABCD 2. Music composed by Jigar Saraiya. Bezubaan Kab Se Song is written by Jigar Saraiya. Starring Varun Dhawan, Shraddha Kapoor, Nora Fatehi, and Prabhu Deva in lead roles. Music Label T-Series.

गाना: बेज़ुबान कब से
फिल्म: स्ट्रीट डांसर 3डी
गायक: जुबिन नौटियाल, सिद्धार्थ मल्होत्रा
गीतकार: जिगर सरैया
संगीतकार: जिगर सरैया

Bezubaan Kab Se Lyrics in Hindi



समझ ना मुझे समझ ना मुझे
समझ ना मुझे हल्का रे
संभाल के ज़रा संभाल के ज़रा
संभाल के ज़रा रहना रे

सीने में है दरिया
है कोई ना और जरिया
कह दूंगा जो नहीं कहा कभी

बेज़ुबान बेज़ुबान
बेज़ुबान कब से मैं रहा
बेगुनाह सेहता मैं रहा
बेज़ुबान कब से मैं रहा
बेगुनाह सेहता मैं रहा

जुनून मेरा है एक दरियां

दरियां है रोके से रुकना नहीं
तूफान के आगे झुकना नहीं
चीर के तूफान के पार ले जाएगा

नाचना मेरी जुबानी है नाचना
है मेरा दाना है पानी है नाचना
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
नशा कहूँ तो तूफानी है
नाचना
मैं राजा हू मेरी रानी है नाचना
नाचना मेरा सम्मान है नाचना
तीर से छूटा कमान है नाचना
मेरा धर्म और ईमान है नाचना
एक ही मेरा भगवान है नाचना
भगवान है नाचना

बात ले बात ले
कट जाएंगे पर हम अब झुकने वाले नहीं
हम एक थे एक थे
हम एक है एक है
तेरी बातों से तो हम बाटने वाले नहीं

सीने में है दरिया
है कोई ना और जरिया
कह दूंगा जो नहीं कहा कभी

बेज़ुबान बेज़ुबान
बेज़ुबान कब से मैं रहा
बेगुनाह सेहता मैं रहा
बेज़ुबान कब से मैं रहा
बेगुनाह सेहता मैं रहा

More Songs from Street Dancer 3D:
मिले सुर Mile Sur
सिप सिप Sip Sip 2.0
मुकाबला Muqabla
इलीगल वेपन Illegal Weapon 2.0
दुआ करो Dua Karo
गर्मी Garmi
हिंदुस्तानी Hindustani
नची नची Nachi Nachi
पिंड Pind
गण देवा Gann Deva
लगदी लाहौर दी Lagdi Lahore Di
बेज़ुबान कब से Bezubaan Kab Se

Music Video of Hindustani Song:


इस गाने को अपने दोस्तों के साथ साझा करें
Share on:
Hinditracks logo

This is a place to get latest and evergreen popular Hit songs, lyrics were written in Hindi font from filmy and non-filmy hit songs. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !