हिंदुस्तानी Hindustani – Street Dancer 3D


Hindustani Lyrics

Hindustani Lyrics in Hindi from movie Street Dancer 3D sung by Shankar Mahadevan, Udit Narayan. This song is a remake from song Suno Gaur Se Duniya Walon from DUS. Music composed by Harsh Upadhyay. Hindustani Song is written by Sameer. Starring Varun Dhawan, Shraddha Kapoor, Nora Fatehi, and Prabhu Deva in lead roles. Music Label T-Series.

गाना: हिंदुस्तानी
फिल्म: स्ट्रीट डांसर 3डी
गायक: शंकर महादेवन, उदित नारायण
गीतकार: समीर
संगीतकार: हर्ष उपाध्याय

मूल स्रोत:
गाना: सुनो गौर से दुनिया वालों
फिल्म: दस
गायक: शंकर महादेवन, उदित नारायण, महालक्ष्मी इयेर, दोम्निकुए
गीतकार: समीर
संगीतकार: शंकर एहसान लॉय

Hindustani Lyrics in Hindi

सुनो गौर से दुनिया वालो
बुरी नज़र न हम पे डालो
चाहे जितना ज़ोर लगालो

सबसे आगे है हिंदुस्तानी
हिंदुस्तानी हिंदुस्तानी..

सुनो गौर से दुनिया वालो
बुरी नज़र न हम पे डालो
चाहे जितना ज़ोर लगालो

सबसे आगे है हिंदुस्तानी
हिंदुस्तानी हिंदुस्तानी..

हमने कहा है तुम भी कहो
हमने कहा है जो तुम भी कहो

सुनो गौर से दुनिया वालो
बुरी नज़र न हम पे डालो
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
चाहे जितना ज़ोर लगालो

सबसे आगे है हिंदुस्तानी
हिंदुस्तानी हिंदुस्तानी..

जलते सरारे पानी के धारे हैं
हम काटे कटते नही

हिम्मत है उम्र है
जोश है और जान है
न झुके न मिटे
देश तो अपनी शान है

हमने कहा है जो तुम भी कहो

ऐ सुनो गौर से दुनिया वालो
बुरी नज़र न हम पे डालो
चाहे जितना ज़ोर लगालो

सबसे आगे है हिंदुस्तानी
हिंदुस्तानी

More Songs from Street Dancer 3D:
# सिप सिप Sip Sip 2.0
# मुकाबला Muqabla
# इलीगल वेपन Illegal Weapon 2.0
# दुआ करो Dua Karo
# गर्मी Garmi
# बेज़ुबान कब से Bezubaan Kab Se
# हिंदुस्तानी Hindustani
# नची नची Nachi Nachi
# पिंड Pind
# लगदी लाहौर दी Lagdi Lahore Di
# गण देवा Gann Deva

Music Video of Hindustani Song:

Hindustani Song Details
  • Song Rating
4

Summary

Song: Hindustani
Movie: Street Dancer 3D
Singer: Shankar Mahadevan, Udit Narayan
Lyrics: Sameer
Music: Harsh Upadhyay
Featuring Artists: Varun Dhawan, Shraddha Kapoor
Label: T-Series

Original Song Credits
Song Name: Suno Gaur Se Duniya Walo
Singers: Shankar Mahadevan, Udit Narayan, Mahalakshmi Iyer, Domnique
Music: Shankar Ehsaan Loy
Lyrics: Sameer

Sending
User Review
4.8 (5 votes)