गण देवा Gann Deva – Street Dancer 3D

Gann Deva Lyrics

Gann Deva Lyrics in Hindi from movie Street Dancer 3D sung by Divya Kumar, Sachin Jigar. Music composed by Jigar Saraiya. Gann Deva Song is written by Bhargav Purohit. Starring Varun Dhawan, Shraddha Kapoor, Nora Fatehi, and Prabhu Deva in lead roles. Music Label T-Series.

गाना: गण देवा
फिल्म: स्ट्रीट डांसर 3डी
गायक: दिव्या कुमार, सचिन जिगर
गीतकार: भार्गव पुरोहित
संगीतकार: सचिन जिगर

Gann Deva Lyrics in Hindi



गण देवा देवा देवा देवा
सुर गूंजे बाजे ताल रे
गण देवा देवा देवा देवा
नाचूँ मैं होके निहाल रे

गण देवा देवा देवा देवा
हो तेरे लिए हर बार
वे तेरे ते एक बार
मेरे देवा देवा देवा

जग तितलियां रंग
जबसे तेरा डारा
तेरा दीवाना तू
कभी किसी से ना हारा

तेरे मस्ती में रहूं
मैं तो कश्ती एक हूँ

तूफान से डरू ना
पथ से फिरू ना
तू जो बना मेरी ढाल रे
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
गन देवा देवा देवा देवा

जग तितलियां रंग
जबसे तेरा डारा
तेरा दीवाना तू
कब किसी से ना हारा

तेरे मस्ती में रहूं
मैं तो कश्ती एक हूँ

तूफान से डरू ना
पथ से फिरू ना
तू जो बना मेरी ढाल रे
गण देवा देवा देवा देवा

More Songs from Street Dancer 3D:
मिले सुर Mile Sur
सिप सिप Sip Sip 2.0
मुकाबला Muqabla
इलीगल वेपन Illegal Weapon 2.0
दुआ करो Dua Karo
गर्मी Garmi
बेज़ुबान कब से Bezubaan Kab Se
हिंदुस्तानी Hindustani
नची नची Nachi Nachi
पिंड Pind
लगदी लाहौर दी Lagdi Lahore Di
गण देवा Gann Deva

Music Video of Gann Deva Song:


इस गाने को अपने दोस्तों के साथ साझा करें
Share on:
Hinditracks logo

This is a place to get latest and evergreen popular Hit songs, lyrics were written in Hindi font from filmy and non-filmy hit songs. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !