चली चली Chali Chali Hindi Lyrics – Thalaivi | Kangana Ranaut

Chali Chali Lyrics in Hindi

Chali Chali Lyrics in Hindi from the movie Thalaivi, sung by Saindhavi Prakash. The song is written by Irshad Kamil and music created by G V Prakash Kumar. Starring Kangana Ranaut, Arvind Swamy, Nassar, Bhagyashree, Raj Arjun, Madhu Bala. Music Label T-Series.

Chali Chali Song Details

Song Title: Chali Chali
Movie: Thalaivi
Singer: Saindhavi Prakash
Lyrics: Irshad Kamil
Music: G V Prakash Kumar
Music Label: T-Series

Chali Chali Lyrics in Hindi



चली चली हाँ चली
इक नयी हवा हूँ मैं
कभी नहीं देखी जो
वो नयी दिशा हूँ मैं

चली चली हाँ चली
इक नयी हवा हूँ मैं
कभी नहीं देखी जो
वो नयी दिशा हूँ मैं

ख्वाब के साथिया
दिल तुझे दे दिया
मैंने जो चाहा वो है किया

चली चली हाँ चली
इक नयी हवा हूँ मैं
कभी नहीं देखी जो
वो नयी दिशा हूँ मैं

मैंने कभी जो ना कही
बातें वो होठों पे आने लगी
पिछले दिनों से तो मेरी
खामोशियाँ देखो गाने लगी

पाँव से मेरी चलती ज़मीन
ये मैं जो रुकूँ तो रुके
नींदों के बादल है ख्वाब लेकर
पलकों पे मेरी झुके

ख्वाब के साथिया
दिल तुझे दे दिया
मैंने जो चाहा वो है किया

More Songs You May Like:
हरफनमौला Har Funn Maula
पनघट Panghat
किस्तों Kiston
लगन लागि रे Lagan Laagi Re
तेरे बिन ज़िन्दगी Tere Bin Zindagi
आज फिर से Aaj Phir Se
मतलबी यारियाँ Matlabi Yariyan
बोले नैना Bole Naina
ख़्वाब Khaab
सोलो लैला Solo Laila
ना नई सुनना Na Nai Sunna
भूतनी Bhootni
मैं जानू ना Main Janu Na
ओये होये होये Oye Hoye Hoye
परिंदा Parinda

Music Video of Chali Chali:

More Songs You May Like:
सीटी मार Seeti Maar
मधानीयां Madhanya
उलझन बड़ी Uljhan Badi
मुस्त़फ़ा जान-ए-रह़मत Mustafa Jaan E Rehmat
खुदा ना करे Khuda Na Kare
महेरमा Meherma
मॉडर्न राँझा Modern Ranjha
वाह जी वाह Wah Ji Waah

Hinditracks logo

"Hinditracks — LyricsHindi.me" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from filmy and non-filmy tracks. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !