वाह जी वाह Wah Ji Waah Lyrics in Hindi – Gurnazar

Wah Ji Waah Lyrics in Hindi, sung and written by Gurnazar and music created by Gaurav Dev, Kartik Dev. The music video is directed by Mudassar Khan . Starring Gurnazar, Amyra Dastur. Music Label Jjust Music.

Wah Ji Waah Lyrics in Hindi

Wah Ji Waah Song Details

Song Title: Wah Ji Waah
Singer: Gurnazar
Lyrics: Gurnazar
Music: Gaurav Dev, Kartik Dev
Label: Jjust Music

Wah Ji Waah Lyrics in Hindi



दिल बहला कर जी मुँह मोड़ने का
दिल बहला कर जी मुँह मोड़ने का

वाह जी वाह क्या हुनर है
दिल तोड़ने का
वाह जी वाह क्या हुनर है
दिल तोड़ने का

कमाल है कमाल है
तुम्हारी वी कमाल है
कल होर कोई नाल सी
अज्ज होर कोई नाल है

कमाल है कमाल है
तुम्हारी वी कमाल है
कल होर कोई नाल सी
अज्ज होर कोई

अरे चोरों की तरह
चोरी करके दौड़ने का
वाह जी वाहह क्या हुनर है
दिल तोड़ने का

वाह जी वाह क्या हुनर है
दिल तोड़ने का
वाह जी वाह क्या हुनर है
दिल तोड़ने का

आ हाँ..

अरे भूलना तुम्हारे लिए
आम बात होगी
तुमको हमारी बातें
कहाँ याद होगी

अरे भूलना तुम्हारे लिए
आम बात होगी
तुमको हमारी बातें
कहाँ याद होगी

कहाँ याद होंगी जी
कहाँ याद होंगी

अरे नये नये चेहरों से
रोज़ नाते जोड़ने का

वाह जी वाह क्या हुनर है
दिल तोड़ने का
वाह जी वाह क्या हुनर है
दिल तोड़ने का

तोड़ने का..

नज़र जी नज़र जी
किया करो क़दर जी
तेज़ तेज़ चलते हो
रखा करो सबर जी

नज़र जी नज़र जी
किया करो क़दर जी
तेज़ तेज़ चलते हो
रखा करो सबर जी

अरे इस्तेमाल करके
लोग पीछे छोडने का
वाह जी वाह क्या हुनर है
दिल तोड़ने का

वाह जी वाह क्या हुनर है
दिल तोड़ने का
वाह जी वाह क्या हुनर है
दिल तोड़ने का

More Songs by Jubin Nautiyal:
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली Lut Gaye
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा Bewafa Tera Masoom Chehra
चिट्ठी Chitthi
दिल चाहते हो Dil Chahte Ho
मेरी आशिकी Meri Aashiqui
तुझे भूलना तो चाहा Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
आतिशबाज़ी Aatishbaazi
मेरी तुम हो Meri Tum Ho
मेरी माँ Meri Maa
बीमार दिल Bimar Dil

Music Video of Wah Ji Waah:

More Songs You May Like:
सीटी मार Seeti Maar
मधानीयां Madhanya
उलझन बड़ी Uljhan Badi
मुस्त़फ़ा जान-ए-रह़मत Mustafa Jaan E Rehmat
खुदा ना करे Khuda Na Kare
महेरमा Meherma
चली चली Chali Chali
मॉडर्न राँझा Modern Ranjha
वाह जी वाह Wah Ji Waah

Hinditracks logo

@hinditracks is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from filmy and non-filmy tracks. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !