उलझन बड़ी Uljhan Badi Lyrics in Hindi – Papon | Bansuri

Uljhan Badi lyrics in Hindi

Uljhan Badi lyrics in Hindi from the movie Bansuri. This is sung by Papon, lyrics written by Anupam Banerjee and composed by Debojyoti Mishra. Starring Anurag Kashyap and Rituparna Sengupta.

Uljhan Badi Song Details

Song Title: Uljhan Badi
Movie: Bansuri
Singer: Papon
Lyrics: Anupam Banerjee
Music: Debojyoti Mishra
Music Label: Times Music

Uljhan Badi Lyrics in Hindi



उलझन बड़ी गले आ पड़ी
बचे कैसे
आफत मेरे दर पे पड़ी
कहे किससे

दया रे, दया रे
तुझको ढूंढें दिल बेचारा
नैया रे, ये नैया रे
घिरता तूफान में ये आवारा

गिन गिन कुछ आस सांस में
लेकर दिल था जिंदा
मायूसी की इक नगरी का
जो था ये बासिन्दा

दया रे, दया रे
सीधे आसमां से
ला खजूर पे पटका
ये है करम की तिकड़म
या फिर है तेरी लीला

जो भी है कर डाला
मेरा हाल ये ढीला
सुन जा जरा दिल की सदा
बतला दे कोई दिशा

जिन राहों में खो के
मिलेगा मेरा पता

दया रे, दया रे
रोया फिरता रहा बंजारा
नैया रे, ये नैया रे
खोया तूफान में ये आवारा

More Songs by Papon:
तेरा मेरा Tera Mera
खिड़की Khidki
मुझे किसी से प्यार नहीं Mujhe Kisi Se Pyar Nahi
मोह मोह के धागे Moh Moh Ke Dhaage
हाय रब्बा Haaye Rabba
अखियाँ Akhiyan
ज़रूरी है क्या इश्क़ में Zaroori Hai Kya Ishq Mein
मुझे कैसे पता ना चला Mujhe Kaise, Pata Na Chala
मौला Maula
पाखी पाखी Pakhi Pakhi

Music Video of Uljhan Badi:

More Songs You May Like:
सीटी मार Seeti Maar
मधानीयां Madhanya
मुस्त़फ़ा जान-ए-रह़मत Mustafa Jaan E Rehmat
खुदा ना करे Khuda Na Kare
महेरमा Meherma
चली चली Chali Chali
मॉडर्न राँझा Modern Ranjha
वाह जी वाह Wah Ji Waah

Hinditracks logo

@hinditracks is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from filmy and non-filmy tracks. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !