दोस्त बन के Dost Ban Ban Ke Hindi Lyrics – Papon

dost dost ban ke lyrics in hindi

Dost Ban Ban Ke lyrics in Hindi. This originl song of Jagjit Singh is sung and composed by Papon, written by Saeed Rahi.

Dost Ban Ban Ke Song Details

Song Title: Dost Ban Ban Ke Hindi Lyrics
Sung and music reimagined by Pāpön
Original composition: Jagjit Singh
Lyrics: Saeed Rahi
Director & Cinematographer: Parasher Baruah
Sarod: Sarang Kulkarni
Violin: Manash Kumar
Tabla: Amit Choubey
Percussions: Gautam Sharma
Bass Abhinav Bora
Guitars: Ishan Das
Co produced and arranged by Ishan Das
Mixing Pankaj Borah
Mastered by Jerome at AirLabs London
All instruments recorded @ Neo Sound Studio, Mumbai by Pranjal Borah
Music Label: Sufiscore.

Dost Ban Ban Ke Lyrics in Hindi



दोस्त बन-बन के मिले
मुझको मिटाने वाले
दोस्त बन-बन के मिले
मुझको मिटाने वाले

मैंने देखे हैं कई
रंग बदलने वाले
दोस्त बन-बन के मिले
मुझको मिटाने वाले

तुमने चुप रह के
सितम और भी ढाया मुझ पर
तुमने चुप रह के
सितम और भी ढाया मुझ पर

तुमसे अच्छे हैं
मेरे हाल पे हंसने वाले
मैने देखे हैं कई
रंग बदलने वाले

मैं तो इख्लाक़ के हाथों ही
बिका करता हूँ
मैं तो इख्लाक़ के हाथों ही
बिका करता हूँ

और होंगे तेरे बाज़ार में
बिकने वाले
मैने देखे हैं कई
रंग बदलने वाले

आखरी बार सलाम-ए-दिले
मुशतर ले लो
फिर ना लौटेंगे
शब-ए-हिजर पे रोने वाले

दोस्त बन-बन के मिले
मुझको मिटाने वाले
मैंने देखे हैं कई
रंग बदलने वाले

More Ghazals You May Like:
होशवालों Hoshwalon Ko Khabar Kya
रंजिश ही सही Ranjish Hi Sahi
मुझे किसी से प्यार नहीं Mujhe Kisi Se Pyar Nahi
होंठों से छू लो तुम Hothon Se Chhoo Lo Tum
चुपके चुपके रात दिन Chupke Chupke Raat Din
आये हैं समझाने लोग Aaye Hain Samjhane Log
चुपके चुपके सखियों से Chupke Chupke Sakhiyon Se
क्या मुझसे दोस्ती करोगे Kya Mujhse Dosti Karoge
मयखाने से शराब से Maikhane Se Sharab Se

Music Video of Dost Ban Ban Ke:

More Songs by Papon:
खिड़की Khidki
मुझे किसी से प्यार नहीं Mujhe Kisi Se Pyar Nahi
मोह मोह के धागे Moh Moh Ke Dhaage
हाय रब्बा Haaye Rabba
अखियाँ Akhiyan
ज़रूरी है क्या इश्क़ में Zaroori Hai Kya Ishq Mein
मुझे कैसे पता ना चला Mujhe Kaise, Pata Na Chala
मौला Maula
पाखी पाखी Pakhi Pakhi

Hinditracks on Whatsapp