तू इस तरह से Tu Is Tarah Se Lyrics in Hindi – Md. Rafi

tu is se meri hindi lyrics

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Hindi song lyrics from movie Aap To Aise Na The, sung by Mohammed Rafi, music composed by Usha Khanna, lyrics penned by Nida Fazli. Starring Raj Babbar, Ranjeeta Kaur, Deepak Parashar, Madan Puri, Om Shivpuri.

Tu Is Tarah Se Meri Songs Details

Song Title: Tu Is Tarah Se
Movie: Aap To Aise Na The
Singer: Mohammed Rafi
Lyrics: Nida Fazli
Music: Usha Khanna
Music Label: Saregama

Tu Is Tarah Se Hindi Lyrics



तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है
तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है
जहाँ भी जाऊँ ये लगता है, तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है

तेरे बगैर जहाँ में कोई कमी सी थी
तेरे बगैर जहाँ में कोई कमी सी थी
भटक रही थी जवानी अंधेरी राहों में
सुकून दिल को मिला आ के तेरी बाहों में
मैं एक खोई हुई मौज हूँ तू साहिल है
जहाँ भी जाऊँ ये लगता है, तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है

तेरे जमाल से रोशन है कायनात मेरी
तेरे जमाल से रोशन है कायनात मेरी
मेरी तलाश तेरी दिलकशी रहे बाकी
खुदा करे की ये दीवानगी रहे बाकी
तेरी वफ़ा ही मेरी हर खुशी का हासिल है
जहाँ भी जाऊँ ये लगता है, तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है

ये आसमान ये बादल ये रास्ते ये हवा
ये आसमान ये बादल ये रास्ते ये हवा
हर एक चीज़ है अपनी जगह ठिकाने से
कई दिनों से शिकायत नहीं ज़माने से
ये ज़िंदगी है सफ़र तू सफ़र कि मंज़िल है
जहाँ भी जाऊँ ये लगता है, तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है

Realted Songs:



More Songs by Md. Rafi
जो वादा किया वो Jo Wada Kiya Woh
तुमको हमपे प्यार आया HumKo Tumpe Pyar Aaya
परदेसियों से ना Pardesiyon Se Na Ankhiya Milana
छू लेने दो Chhoo Lene Do Naajuk Hothon Ko
चाँद मेरा दिल Chand Mera Dil
गुलाबी आँखें Gulabi Aankhein Jo Teri Dekhi
दर्द-ए-दिल Dard-E-Dil
पत्थर के सनम Patthar Ke Sanam Tujhe Humne
अभी ना जाओ Abhi Na Jao Chhod Kar
ना ना करते प्यार Na Na Karte Pyar

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein (English)

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Shameel Hai
Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Shameel Hai
Jahan Bhi Jaun Yeh Lagta Hai Teri Mehfil Hai
Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Shameel Hai

Tere Bagair Jahan Mein Koi Kami Si Thee
Tere Bagair Jahan Mein Koi Kami Si Thee
Batak Rahi Thee Jawani Andheri Rahon Mein
Sukhoon Dil Ko Mila Aahke Teri Bahon Mein
Main Ek Khoyi Hui Mauj Hoon Tu Saahil Hai
Jahan Bhi Jaun Yeh Lagta Hai Teri Mehfil Hai
Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Main Shameel Hai

Tere jamal Se Roshan Hai Kayanat Meri
Tere jamal Se Roshan Hai Kayanat Meri
Meri Talash Teri Dilkashi Rahe Baaki
Khuda Kare Ke Ye Deewanagi Rahe Baaki
Teri Wafa Hi Meri Har Khushi Kaa Hashil Hai
Jahan Bhi Jaun Yeh Lagta Hai Teri Mehfil Hai
Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Shameel Hai

Yeh Aasman Yeh Badal Ye Raastey Ye Hawa
Yeh Aasman Yeh Badal Ye Raastey Ye Hawa
Har Ek Cheez Hai Apni Jagat Thikane Pe
Kahin Dino Se Shikayat Nahin Zamane Se
Yeh Zindagi Hai Safar Tu Safar Ki Manzil Hai
Jahan Bhi Jaun Yeh Lagta Hai Teri Mehfil Hai
Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Main Shameel Hai


इस गाने को अपने दोस्तों के साथ साझा करें
Share on:
Hinditracks logo

This is a place to get latest and evergreen popular Hit songs, lyrics were written in Hindi font from filmy and non-filmy hit songs. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !