ग़म Gham Lyrics in Hindi – Raj Barman & Aneri Vajani

Gham Lyrics in Hindi sung by Raj Barman featuring Aneri Vajani and Raj Barman. The song is written by Sunil Kumar and music is composed by Baman Chand.

Gham Song Details

📌 Song Title Gham
🎤 Singer Raj Barman
✍️ Lyrics Sunil Kumar
🎼 Music Baman Chand
🏷️ Music Label Zee Music Company
▶︎ See music video of Gham Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details. Gham Lyrics in Hindi

Gham Lyrics in Hindi – Sunil Kumar



मेरे दिल में हजारो गम है
जितने भी मिटाऊं कम है
हम्म म्म..

मेरे दिल में हजारो गम है
जितने भी मिटाऊं कम है
अब और मैं जी ना सकूँगा
हो रही सांसें ये खत्म है

मेरे दिल में हजारो गम है
जितने भी मिटाऊं कम है

आ आ..
क्यों था किया यूँ जुदा
खुदा क्या मिला
खुदा क्या मिला
मार देता ये
क्यों दिया सिल्हा
क्यों दिया सिल्हा

क्यों था किया यूँ जुदा
खुदा क्या मिला
खुदा क्या मिला
मार देता ये
क्यों दिया सिल्हा

तन्हा तनहा हूं खुद से
तन्हा सारा आलम है
अब और मैं जी ना सकूँगा
हो रही सांसें ये खत्म है

मेरे दिल में हजारो गम है
जितने भी मिटाऊं कम है
अब और मैं जी ना सकूँगा
हो रही सांसें ये खत्म है

ओ ओ ओओ ओ ओ
ओ ओ ओओ ओ ओ
ओ ओ ओओ ओ ओ ओओ ओ ओओ
ओ ओ ओओ ओ ओ
ओ ओ ओओ ओ ओ
ओ ओ ओओ ओ ओ ओओ ओ ओ

क्यों था मिलाया उसको
लेखों में नाम लिखा
ऐ ए ए ओ ओ
ना ही थी कोई खता
बिन मांगी दी ये सजा

मेरी ना कोई गलतियां
सारे ये तेरे करम है
अब और मैं जी ना सकूँगा
हो रही सांसें ये खत्म है

More Songs:
पहली पहली बार मोहब्बत Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai
एक निगाह में Ek Nigah Mein
सावरिया Saawariya
हमनवा हमसफ़र Humnava Humsafar
ओ सनम O Sanam
आज पहली बार दिल की बात की है Aaj Pehli Baar Dil Ki Baat
मेरा चाँद मुझे Mera Chand Mujhe Aaya Hai Nazar
इश्क साफ़ Ishq Saaf
पहला पहला प्यार Pehla Pehla Pyar
दिल भी रोने लगा Dil Bhi Rone Laga

Gham Lyrics in English

Mere dil mein haazaro gham hai
Jitne bhi mitaaun kam hai
Hmm mm..

Mere dil mein hazaro gham hai
Jitne bhi mitaaun kam hai
Ab aur main jee naa sakunga
Ho rahi saansein ye khatam hai

Mere dil mein hazaro gham hai
Jitne bhi mitaaun kam hai

Aa aa..
Kyun tha kiya yun juda
Khuda kya mila
Khuda kya mila
Maar deta yeh
Kyun diya silha
Kyun diya silha

Kyun tha kiya yun juda
Khuda kya mila
Khuda kya mila
Maar deta yeh
Kyun diya silha

Tanha tanha hun khud se
Tanha sara aalam hai
Ab aur main jee naa sakunga
Ho rahi saansein ye khatam hai

Mere dil mein hazaro gham hai
Jitne bhi mitaaun kam hai
Ab aur main jee naa sakunga
Ho rahi saansein ye khatam hai

O o oo o o
O o oo o o
O o oo o o oo o oo
O o oo o o
O o oo o o
O o oo o o oo o o

Kyun tha milaaya usko
Lekhon mein naam likha
Ae e e o o
Naa hi thi koi khata
Bin maangi di yeh saja

Meri naa koi galatiyan
Saare yeh tere karam hai
Ab aur main jee naa sakunga
Ho rahi saansein ye khatam hai

Hinditracks on Whatsapp