जवान तुम हो जवान हम है Jawan Tum Ho Jawan Hum Hain Lyrics in Hindi – Mohammed Rafi

Jawan Tum Ho Jawan Hum Hain Lyrics in Hindi from the movie Duniya, sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar. The song is written by Hasrat Jaipuri and music composed by Shankar-Jaikishan. Starring Dev Anand, Vyjayanthimala, Balraj Sahni, Johnny Walker, Lalita Pawar.

Jawan Tum Ho Jawan Hum Hain Lyrics

Jawan Tum Ho Jawan Hum Hain Song Details

Song Title: Jawan Tum Ho Jawan Hum Hain
Movie: Duniya
Singer: Mohammed Rafi
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Music: Shankar-Jaikishan
Years: 1968
Music Label: Saregama

Jawan Tum Ho Jawan Hum Hain Lyrics in Hindi



जवान तुम हो जवान हम है
ये प्यार तुम से हो गया है
जवान तुम हो जवान हम है
ये प्यार तुम से हो गया है
मिलन का एक पल गज़ब खुदा का
जिगर में नश्तर चुभो गया है
जवान तुम हो

ये गरम रेती ये पाव नाज़ुक
अजी न जाओ पड़ेंगे छाले
ये गरम रेती ये पाव नाज़ुक
अजी न जाओ पड़ेंगे छाले
मेरी उम्मीदों का तुम हो सूरज
मेरी उम्मीदों का तुम हो सूरज
तुम्हारे दम से है ये उजाले

जवान तुम हो जवान हम है
ये प्यार तुम से हो गया है
मिलन का एक पल गज़ब खुदा का
जिगर में नश्तर चुभो गया है
जवान तुम हो

वो ठंडी लहरों में कब है ठंडक
जो मेरे सीने की आग में है
वो ठंडी लहरों में कब है ठंडक
जो मेरे सीने की आग में है
वो गीत मौजो में कब मिलेगा
वो गीत मौजो में कब मिलेगा
जो मेरे साँसों के राग में है

जवान तुम हो जवान हम है
ये प्यार तुम से हो गया है
मिलन का एक पल गज़ब खुदा का
जिगर में नश्तर चुभा गया है
जवान तुम हो

ना आगे जाओ है गहरा पानी
फिर उसपे शोला है ये जवानी
ना आगे जाओ है गहरा पानी
फिर उसपे शोला है ये जवानी
तुम्हारे तपते हुए बदन से
तुम्हारे तपते हुए बदन से
लगेगी जल में अगन सुहानी

जवान तुम हो जवान हम है
ये प्यार तुम से हो गया है
मिलन का एक पल गज़ब खुदा का
जिगर में नश्तर चुभो गया है
जवान तुम हो जवान हम है
ये प्यार तुम से हो गया है
जवान तुम हो

More Related Songs
दूरियाँ नज़दीकियाँ बन गईं Dooriyan Nazdikiyan Ban Gayi
मैंने रंग ली आज चुनरिया Maine Rang Li Aaj Chunariya
अँखियों के झरोखों से Ankhiyon Ke Jharokhon Se Title Song
कई दिन से मुझे Kai Din Se Mujhe
ये दिल तुम बिन कहीं लगता नहीं Yeh Dil Tum Bin Kahin Lagta Nahin – Izzat
क्या मिलिए ऐसे लोगों से Kya Miliye Aise Logon Se – Izzat
ये जो मोहब्बत है Ye Jo Mohabbat Hai – Kati Patang
जिस गली में Jis Gali Mein Tera Ghar – Kati Patang
दिल में हो तुम Dil Mein Ho Tum
मैं जिस दिन भुला दूँ Main Jis Din Bhula Doon Tera Pyar
आज कल याद कुछ Aaj Kal Yaad Kuch
सुरमई अँखियों में Surmayi Ankhiyon Mein
ना ना करते प्यार Na Na Karte Pyar
हमपे तुमको प्यार आया Humko Tumpe Pyar Aaya
तुने ओ रंगीले Tune O Rangile Kaisa Jadoo Kiya
मैं हूँ खुशरंग हीना Main Hoon Khush Rang Heena
ये समां, समां है ये प्यार का Ye Sama Pyar Ka

Music Video of Jawan Tum Ho Jawan Hum Hain:

Jawan Tum Ho Jawan Hum Hain Lyrics in Hindi

Jawan tum ho, jawan hum hai
ye pyar tum se ho gaya hai
jawan tum ho, jawan hum hai
ye pyar tum se ho gaya hai
milan ka ek pal, gazab khuda ka
jigar me nashtar chubho gaya hai
jawan tum ho

ye gram reti ye pav nazuk
aji na jao, padenge chhale
ye gram reti ye pav nazuk
aji na jao, padenge chhale
meri ummido ka tum ho suraj
meri ummido ka tum ho suraj
tumhare dam se hai ye ujale

jawan tum ho, jawan hum hai
ye pyar tum se ho gaya hai
milan ka ek pal, gazab khuda ka
jigar me nashtar chubho gaya hai
jawan tum ho

wo thandi lharo me kab hai thandak
jo mere sine ki aag me hai
vo thandi lharo me kab hai thandak
jo mere sine ki aag me hai
vo git mojo me kab milega
vo git mojo me kab milega
jo mere sanso ke rag mein hai

jawan tum ho, jawan hum hai
ye pyar tum se ho gaya hai
milan ka ek pal, gazab khuda ka
jigar me nashtar chubho gaya hai
jawan tum ho

na aage jao, hai ghara pani
phir uspe shola hai ye jawani
na aage jao, hai ghara pani
phir uspe shola hai ye jawani
tumhare tapate huye badan se
tumhare tapate huye badan se
lagegi jal me agan suhani

jawan tum ho, jawan hum hai
ye pyar tum se ho gaya hai
milan ka ek pal, gazab khuda ka
jigar me nashtar chubho gaya hai
jawan tum ho, jawan hum hai
ye pyar tum se ho gaya hai
jawan tum ho

Hinditracks logo

"Hinditracks — LyricsHindi.me" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from filmy and non-filmy tracks. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !