बहारों फूल बरसाओ Baharon Phool Barsao Lyrics in Hindi – Md. Rafi


Baharon Phool Barsao lyrics in Hindi from the movie Suraj (1966) sung by Mohammed Rafi. This beautiful Romantic song is written by Hasrat Jaipuri and music composed by Shankar-Jaikishan. Starring Rajendra Kumar & Vyjayanthimala directed by T. Prakash Rao.

Baharon Phool Barsao song Details

📌 Song Title Likhe Jo Khat Tujhe
🎞️ Movie Suraj (1966)
🎤 Singer Mohammed Rafi
✍️ Lyrics Hasrat Jaipuri
🎼 Music Shankar-Jaikishan
🏷️ Music Label Rajshri
▶︎ See music video of Baharon Phool Barsao Song on Rajshri YouTube channel for your reference and song details.

Baharon Phool Barsao Lyrics in Hindi



बहारों फूल बरसाओ, मेरा मेहबूब आया है
मेरा मेहबूब आया है
बहारों फूल बरसाओ, मेरा मेहबूब आया है
मेरा मेहबूब आया है
हवाओं रागिनी गाओ, मेरा मेहबूब आया है
मेरा मेहबूब आया है

ओ लाली फूल की मेहंदी लगा इन गोरे हाथों में
उतर आ ऐ घटा काजल लगा इन प्यारी आँखों में
सितारों माँग भर जाओ, मेरा मेहबूब आया है
मेरा मेहबूब आया है

बहारों फूल बरसाओ, मेरा मेहबूब आया है
मेरा मेहबूब आया है

नज़ारो हर तरफ अब तान दो एक नूर की चादर
बड़ा शर्मिला दिलबर है चला जाए ना शरमा कर
ज़रा तुम दिल को बहलाओ, मेरा मेहबूब आया है
मेरा मेहबूब आया है

बहारों फूल बरसाओ, मेरा मेहबूब आया है
मेरा मेहबूब आया है

सजाई है जवां कलियों ने अब ये सेज उल्फ़त की
इन्हें मालूम था आएगी इक दिन रुत मोहब्बत की
फिज़ाओं रंग बिखराओ, मेरा मेहबूब आया है
मेरा मेहबूब आया है

बहारों फूल बरसाओ, मेरा मेहबूब आया है
मेरा मेहबूब आया है



More Songs by Mohammed Rafi:
जो ये दिल दीवाना मचल गया
गुलाबी आँखें जो तेरी देखी
छू लेने दो नाज़ुक होठों को
आज मौसम बड़ा बेईमान है
धीरे धीरे चल
ये दिल तुम बिन कहीं लगता नहीं
तुमने मुझे देखा
एक बंजारा गाए
परदेसियों से ना अँखियाँ मिलाना
ना ना करते प्यार
जो वादा किया वो निभाना पड़ेगा
दर्द-ए-दिल
तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है
चाँद मेरा दिल
चाहूँगा मैं तुझे साँझ सवेरे
चौदहवीं का चाँद
मैंने पूछा चाँद से
बहारों फूल बरसाओ Baharon Phool Barsao

Baharon Phool Barsao Lyrics in English

Baharon phool barasao, meraa mehaboob aayaa hai
Meraa mehaboob aayaa hai
Baharon phool barasao, meraa mehaboob aayaa hai
Meraa mehaboob aayaa hai
Hawaao raaganee gaao,meraa mehaboob aayaa hai
Meraa mehaboob aayaa hai

O laalee phool kee mehandee lagaa in gore haathon mein
Utar aa aye ghataa kaajal lagaa in pyaaree aankhon mein
Sitaaro maang bhar jaao, meraa mehaboob aayaa hai
Meraa mehaboob aayaa hai
Baharo phool barasao, meraa mehaboob aayaa hai
Meraa mehaboob aayaa hai

Nazaaro har taraf ab taan do ek noor ki chaadar
Badaa sharmilaa dilabar hai, chalaa jaaye naa sharamaa kar
zaraa tum dil ko bahalaao, mera mehaboob aaya hai
Meraa mehaboob aayaa hai
Baharo phool barasao, meraa mehaboob aayaa hai
Meraa mehaboob aayaa hai

Sajaayi hai jawaan kaliyon ne ab yeh sej ulfat ki
Inhe maaloom tha aayegi ek din rut mohabbat ki
Fizaaon rang bikhraao, meraa mehaboob aayaa hai
Meraa mehaboob aayaa hai
Hawaaon raagini gaao, meraa mehaboob aayaa hai
Meraa mehaboob aayaa hai
Bahaaron phool barsaao, meraa mehaboob aayaa hai
Meraa mehaboob aayaa hai