ये दिल तुम बिन कहीं लगता नहीं Yeh Dil Tum Bin Kahin Lagta Nahin Hindi Lyrics – Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar

Yeh Dil Tum Bin Kahin Lagta Nahin lyrics in Hindi

Yeh Dil Tum Bin Kahin Lagta Nahin lyrics in Hindi from movie Izzat sung by Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar. This evergreen romantic song is written by Sahir Ludhianvi and music composed by Laxmikant Pyarelal. Starcast Dharmendra, Tanuja, Jayalalitha J, Balraj Sahni.

Yeh Dil Tum Bin Kahin Lagta Nahin Song Details

Song: Yeh Dil Tum Bin Kahin Lagta Nahin
Movie: Izzat (1968)
Singers: Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Music: Laxmikant Pyarelal
Label: Saregama Music

Yeh Dil Tum Bin Kahin Lagta Nahin Lyrics in Hindi



ये दिल तुम बिन कहीं लगता नहीं हम क्या करें
ये दिल तुम बिन कहीं लगता नहीं हम क्या करें
तसव्वुर में कोई बसता नहीं हम क्या करें
तुम्ही कह दो अब ऐ जानेवफ़ा हम क्या करें

लुटे दिल में दिया जलता नहीं हम क्या करें
तुम्हीं कह दो अब ऐ जाने-अदा हम क्या करें

ये दिल तुम बिन कहीं लगता नहीं हम क्या करें

किसी के दिल में बस के दिल को तड़पाना नहीं अच्छा
किसी के दिल में बस के दिल को तड़पाना नहीं अच्छा
निगाहों को छलकते देख के छुप जाना नहीं अच्छा
उम्मीदों के खिले गुलशन को झुलसाना नहीं अच्छा

हमें तुम बिन कोई जचता नहीं हम क्या करें
तुम्हीं कह दो अब ऐ जानेवफ़ा हम क्या करें

लुटे दिल में दिया जलता नहीं हम क्या करें

मोहब्बत कर तो लें लेकिन मोहब्बत रास आये भी
मोहब्बत कर तो लें लेकिन मोहब्बत रास आये भी
दिलों को बोझ लगते हैं कभी ज़ुल्फ़ों के साये भी
हज़ारों ग़म हैं इस दुनिया में अपने भी पराये भी

मोहब्बत ही का ग़म तन्हा नहीं हम क्या करें
तुम्हीं कह दो अब ऐ जाने-अदा हम क्या करें

ये दिल तुम बिन कहीं लगता नहीं हम क्या करें

बुझा दो आग दिल की या इसे खुल कर हवा दे दो
बुझा दो आग दिल की या इसे खुल कर हवा दे दो

जो इसका मोल दे पाये उसे अपनी वफ़ा दे दो
तुम्हारे दिल में क्या है बस हमें इतना पता दे दो
के अब तन्हा सफ़र कटता नहीं हम क्या करें

लुटे दिल में दिया जलता नहीं हम क्या करें
ये दिल तुम बिन कहीं लगता नहीं हम क्या करें



More songs by Mohammed Rafi
बहारों फूल बरसाओ Baharon Phool Barsao
तुमने मुझे देखा Tumne Mujhe Dekha
जो ये दिल दीवाना मचल गया Jo Yeh Dil Diwana Machal Gaya
लिखे जो ख़त तुझे Likhe Jo Khat Tujhe
ये दिल तुम बिन कहीं लगता नहीं Yeh Dil Tum Bin Kahin Lagta Nahin
आज मौसम बड़ा बेईमान है Aaj Mausam Bada Beimaan Hai
जो वादा किया वो Jo Wada Kiya
ना ना करते प्यार Na Na Karte Pyar
ये पर्दा हटा दो Ye Parda Hata Do
गुलाबी आँखें जो तेरी देखी
छू लेने दो नाज़ुक होठों को
धीरे धीरे चल
एक बंजारा गाए
परदेसियों से ना अँखियाँ मिलाना
ना ना करते प्यार
जो वादा किया वो निभाना पड़ेगा
दर्द-ए-दिल
तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है
चाँद मेरा दिल
चाहूँगा मैं तुझे साँझ सवेरे
चौदहवीं का चाँद
मैंने पूछा चाँद से

Yeh Dil Tum Bin Kahin Lagta Nahin Lyrics in English

Yeh dil tum bin kahin lagta nahin ham kya karein
Yeh dil tum bin kahin lagta nahi ham kya karein
Tassawur mein koi basta nahin hum kya karein
Tum hi keh do ab ae jaane wafa ham kya karein

Lute dil mein diya jalta nahin hum kya karein
Tumhi keh do ab aye jaane ada hum kya karein

Yeh dil tum bin kahin lagta nahin ham kya karein

Kisi ke dil mein bas ke dil ko tadpana nahi achha
Kisi ke dil mein bas ke dil ko tadpana nahi achha
Nigahon ko jalakte dekh kar chhup jana nahi achha
Ummidon ke khile gulshan ko jhulsana nahi achha

Hamein tum bin koi jachta nahi hum kya karein
Tum hi keh do ab jaane wafa hum kya karein

Lute dil mein diya jalta nahi ham kya karein

Mohabbat kar toh le lekin mohabbat ras aaye bhi
Mohabbat kar toh le lekin mohabbat ras aaye bhi
Dilo ko bojh lagte hai kabhi julfo ke saye bhi
Hazaron gam hain iss dunia mein apne bhi paraye bhi

Mohabbat hi ka gam tanha nahi hum kya karein
Tum hi keh do ab aaye jaane ada ham kya karein

Yeh dil tum bin kahin lagta nahi ham kya karein

Bujha do aag dil ki ya ise khulkar hawa de do
Bujha do aag dil ki ya ise khulkar hawa de do

Jo iska mol de paye usse apni wafa de do
Tumhare dil mein kya hai bas hamein itna pata de do
Ke ab tanha safar katta nahi ham kya karein

Lute dil mein diya jalta nahi ham kya karein
Yeh dil tum bin kahin lagta nahi ham kya karein

More Songs by Mohammed Rafi:
लिखे जो ख़त तुझे
गुलाबी आँखें जो तेरी देखी
छू लेने दो नाज़ुक होठों को
आज मौसम बड़ा बेईमान है
धीरे धीरे चल
ये दिल तुम बिन कहीं लगता नहीं
एक बंजारा गाए
परदेसियों से ना अँखियाँ मिलाना
ना ना करते प्यार
जो वादा किया वो निभाना पड़ेगा
दर्द-ए-दिल
तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है
चाँद मेरा दिल
चाहूँगा मैं तुझे साँझ सवेरे
चौदहवीं का चाँद
मैंने पूछा चाँद से