जोगी हो गया Jogi Ho Gaya Lyrics in Hindi – Javed Ali & Prateeksha Srivastava


Jogi Ho Gaya Lyrics in Hindi sung by Javed Ali & Prateeksha Srivastava . The song is written by Arvind Pandey while music composed by Shashwat Prakhar Bhardwaj, Arvind Pandey.

Jogi Ho Gaya Song Details

📌 Song Title Jogi Ho Gaya
🎤 Singer Javed Ali & Prateeksha Srivastava
✍️ Lyrics Raftaar
🎼 Music Shashwat Prakhar Bhardwaj, Arvind Pandey
🏷️ Music Label Zee Music Company
▶︎ See music video of Jogi Ho Gaya Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details. jogi ho gaya lyrics in Hindi

Jogi Ho Gaya Lyrics in Hindi



तेरी चाहत में हम भूल बैठे जहाँ
होश खुद का नही अब ज़रा भी रहा
हम भी दिखने लगे थोड़े दीवाने से
अब मेरा दिल भी लगने लगा सिरफिरा

जाने कैसा ये जादू कर दिया
जाने कैसा ये जादू कर दिया
दिल तेरे प्यार में जोगी हो गया
दिल तेरे प्यार में जोगी हो गया

निगाहों में तो इस कदर है समाया
नज़र अब कोई और आता नही है
सारे आसमान में यूँ तो लाखों सितारे
सिवा चाँद के कोई भाता नही है

है फलक तू मेरा मेरी ज़मीन है
तेरे सिवा मेरी ज़िंदगी नही

जाने कैसा ये जादू कर दिया
जाने कैसा ये जादू कर दिया
दिल तेरे प्यार में जोगी हो गया
दिल तेरे प्यार में जोगी हो गया

ये कैसा नशा है तेरी चाहतों का
मेरी धड़कनें भी बहकने लगी है
मेरे इन लबों पे तुम्हारी महक है
शरारत नज़र की बढ़ने लगी है

मुझे छू रहे है बदन के उजाले
कैसे कोई फिर खुद को संभाले

जाने कैसा ये जादू कर दिया
जाने कैसा ये जादू कर दिया
दिल तेरे प्यार में जोगी हो गया
दिल तेरे प्यार में जोगी हो गया



More Songs You May Like:
बारिश में तुम Baarish Mein Tum
तू/यू Tu/You Lyrics
जोगी हो गया Jogi Ho Gaya
स्पीड से बढ़ो Speed Se Badho Going Fast
आज फिर Aaj Phir
इक तू है Ik Tu Hai
सिग्नस Signs
मौसम सुहाना है Mausam Suhana Hai
परी Pari
आ भी जा Aa Bhi Jaa
हाज़री लगाए दिल Haazri Lagaye Dil
नया प्यार नया एहसास Naya Pyaar Naya Ehsaas



Jogi Ho Gaya in English

Teri chahat mein hum bhool baithe jahan
Hosh khud ka nahi ab zara bhi raha
Hum bhi dikhane lage thode deewaane se
Ab mera dil bhi lagne laga sirphira

Jaane kaisa yeh jaadu kar diya
Jaane kaisa yeh jaadu kar diya
Dil tere pyaar mein jogi ho gaya
Dil tere pyar mein jogi ho gaya

Nigahon mein toh is kadar hai samaya
Nazar ab koyi aur aata nahi hai
Sare aasmaan mein yun toh laakhon sitaare
Siva chand ke koyi bhaata nahi hai

Hai falak tu mera meri zameen hai
Tere siva meri zindagi nahi

Jaane kaisa yeh jaadu kar diya
Jaane kaisa yeh jaadu kar diya
Dil tere pyaar mein jogi ho gaya
Dil tere pyar mein jogi ho gaya

Yeh kaisa nasha hai teri chahaton ka
Meri dhadkanein bhi behkane lagi hai
Mere in labon pe tumhari mehak hai
Shararat nazar ki badhane lagi hai

Mujhe chhu rahe hai badan ke ujaale
Kaise koyi phir khud ko sambhale

Jaane kaisa yeh jaadu kar diya
Jaane kaisa yeh jaadu kar diya
Dil tere pyaar mein jogi ho gaya
Dil tere pyaar mein jogi ho gaya