स्पीड से बढ़ो Speed Se Badho Going Fast Lyrics in Hindi – Raftaar


Speed Se Badho Going Fast Lyrics in Hindi sung by Raftaar. The song is written and music composed by Raftaar.

Speed Se Badho Going Fast Song Details

📌 Song Title Speed Se Badho Going Fast
🎤 Singer Raftaar
✍️ Lyrics Raftaar
🎼 Music Raftaar
🏷️ Music Label KALAMKAAR
▶︎ See music video of Speed Se Badho Going Fast Song on Raftaar YouTube channel for your reference and song details. Speed Se Badho Going Fast Lyrics in Hindi

Speed Se Badho Going Fast Lyrics in Hindi



रफ़्तार!

मेरी जिंदगी का
एक सिंपल सा उसूल है
या तो भीड़ में सड़ो
या स्पीड से बढ़ो

आई’म गोइंग फ़ास्ट
आई’म गोइंग फ़ास्ट
आई’म गोइंग फ़ास्ट
आई’म गोइंग फ़ास्ट

हे येह!

देख मेरा नेटवर्क ब्रो
तभी मेरी होती गई
नेटवर्थ ग्रो

वो बोले बड़े नटखट हो
तभी मैंने बोला
थोडा हट वट लो

गेट लो येरी गेरी
गेट गेट लो
बीच में जो आये
खाये हिट बट नो

करके दिखावो मुझे
सेट बैक दो
फिर शटडाउन शो
यूं ना हल्के में लो

कल्चर में वल्चर
बड़े हां
खबर मेरी पढ़कर
ये खच्चर पड़े

जीते बबल में
ये चंचल बड़े
पर कलम मेरी चलते ही
हलचल बढ़े
पल पल बढे

आई’म गोइंग फ़ास्ट
आई’म गोइंग फ़ास्ट
आई’म गोइंग फ़ास्ट
आई’म गोइंग फ़ास्ट

स्पीड से बढ़
स्पीड पकड़
स्पीड में चलकर
दुनिया की सीढ़ियों को
चढ रहा

स्पीड से चढ
स्पीड बदल
सीधी डगर पर
स्पीड डबल कर चलना

अटकों पर पेस वाले
काम होते भले ना
मन में सवाल है तो
दाल ज्यादा गले ना

काफ़ी बार होगा
तेरे साथ में ये चले ना
तू कामयाब न जो
तेरे सामने के जले ना

सोचने का वक्त ही नहीं
जो पलटे ना ऐसा
कोई तख्त ही नहीं

पलकों पर सपने
जब पलते हैं
पल भर भी पलकें
झपकती नहीं
सोने का वक्त ही नहीं

आई’म गोइंग फ़ास्ट
आई’म गोइंग फ़ास्ट
आई’म गोइंग फ़ास्ट
आई’म गोइंग फ़ास्ट

नीड कम स्पीड ज्यादा
अपनी आदत ऐसी
नीड कम काम ज्यादा
रख ताकत ऐसी

सपना चाँद भाई
रॉकेट सुपर सोनिक तेजी
उतरूं मंगल पे तो
होगा अपना स्वागत देसी

आई’म गोइंग फ़ास्ट
आई’म गोइंग फ़ास्ट
आई’म गोइंग फ़ास्ट
आई’म गोइंग फ़ास्ट

आई’म गोइंग फ़ास्ट
आई’म गोइंग फ़ास्ट
आई’म गोइंग फ़ास्ट
आई’म गोइंग फ़ास्ट

रफ़्तार!



More Songs You May Like:
बारिश में तुम Baarish Mein Tum
तू/यू Tu/You Lyrics
जोगी हो गया Jogi Ho Gaya
स्पीड से बढ़ो Speed Se Badho Going Fast
आज फिर Aaj Phir
इक तू है Ik Tu Hai
सिग्नस Signs
मौसम सुहाना है Mausam Suhana Hai
परी Pari
आ भी जा Aa Bhi Jaa
हाज़री लगाए दिल Haazri Lagaye Dil
नया प्यार नया एहसास Naya Pyaar Naya Ehsaas



Speed Se Badho Going Fast Lyrics in English

Raftaar!

Meri zindagi ka ek
Simple sa usool hai
Ya toh bheed mein sado
Ya speed se badho

I’m going fast
I’m going fast
I’m going fast
I’m going fast

Yeah!

Dekh mera network bro
Tabhi meri hoti gayi
Net worth grow

Woh bole bade nat-khat ho
Tabhi maine bola
Thoda hatt watt lo

Get low yeri geri get get low
Beech mein jo aaye khaye hit but no
Karke dikhao mujhe set back do
Phir shutdown show
Yoon na halke mein lo

Culture mein vulture bade haan
Khabar meri padhkar yeh khacchar pade
Jeete bubble mein yeh chanchal bade
Par kalam meri chalte hi hulchul badhe
Pal pal badhe raa

I’m going fast
I’m going fast
I’m going fast
I’m going fast

Speed se badh speed pakad
Speed mein chalkar
Duniya ki seedhiyon ko chadh raha

Speed se chadh speed badal
Seedhi dagar par
Speed double kar chalna

Atko par pace wale
Kaam hote bhale na
Mann mein sawaal hai toh
Daal zyada gale na

Kaafi baar hoga
Tere saath mein yeh chale na
Tu kaamyaab na jo
Tere saamne ke jale na

Sochne ka wakt hi nahi
Jo palte na aisa koyi takht hi nahi
Palkon pe sapne jab palte hain
Pal bhar bhi palkein jhapakti nahi
Sone ka wakt hi nahi

I’m going fast
I’m going fast
I’m going fast
I’m going fast

Need kam speed zyada
Apni aadat aisi
Neend kam kaam zyada
Rakhta taakat aisi

Sapna chaand bhai rocket
Super sonic tezi
Utrun mangal pe toh
Hoga apna swagat desi raa

I’m going fast
I’m going fast
I’m going fast
I’m going fast

I’m going fast
I’m going fast
I’m going fast
I’m going fast

Raftaar!