परी Pari Lyrics in Hindi – Dobaaraa (Neeti Mohan)

Hinditracks on Whatsapp

Pari lyrics in Hindi sung by Neeti Mohan from the movie Dobaaraa. The song is written by Hussain Haidry and music composed by Gaurav Chatterji. Featuring Taapsee Pannu.

Pari Song Details

📌 Song Title Pari
🎞️ Movie Dobaaraa (2022)
🎤 Singer Neeti Mohan
✍️ Lyrics Hussain Haidry
🎼 Music Gaurav Chatterji
🏷️ Music Label Saregama Music
▶︎ See music video of Pari Song on Saregama Music YouTube channel for your reference and song details. Pari Lyrics in Hindi

Pari Lyrics in Hindi



ख्वाब में थी जो परी
नींद टूटी तो खो गयी
ना ज़मीन ना आसमान
वो हवाओं की हो गयी

ज़िद है मेरी आँखों की ये
फिर से मिले आ कर मुझे
ख्वाबों की वो परी

इक निशा रह गया
मेरे ज़हन पर वहीं
छू गयी थी जहाँ ज़िंदगी

पूछते फिर रहे
सारे सवालों में हम
है भला अब कहाँ ज़िंदगी

ज़िद है मेरी साँसों की ये
फिर से उन्हें आ थाम ले
ख्वाबों की वो परी

वक़्त की, राह पर
कोई भी ऐसा ना था
जानता था तेरा जो पता

हर घड़ी, बढ़ रहा
ये बीच का फासला
तू कहाँ है तू ही अब बता

ज़िद है मेरी बाहों की यह
फिर से लगे आ के गले
ख्वाबों की वो परी

More Songs You May Like:
बारिश में तुम Baarish Mein Tum
तू/यू Tu/You Lyrics
जोगी हो गया Jogi Ho Gaya
स्पीड से बढ़ो Speed Se Badho Going Fast
आज फिर Aaj Phir
इक तू है Ik Tu Hai
सिग्नस Signs
मौसम सुहाना है Mausam Suhana Hai
परी Pari
आ भी जा Aa Bhi Jaa
हाज़री लगाए दिल Haazri Lagaye Dil
नया प्यार नया एहसास Naya Pyaar Naya Ehsaas

Pari Lyrics in English

Khwaab mein thi jo pari
Neend tooti to kho gayi
Na zameen na aasmaan
Wo hawaaon ki ho gayi

Zidd hai meri aankhon ki ye
Phir se mile aa kar mujhe
Khwaabon ki woh pari

Ik nishaa reh gaya
Mere zahan par wahin
Chhuu gayi thi jahaan zindagi

Puchhte phir rahe
Saare sawaalon mein hum
Hai bhala ab kahaan zindagi

Zidd hai meri saanson ki ye
Phir se unhein aa thaam le
Khwaabon ki woh pari

Waqt ki, raah par
Koi bhi aisa naa tha
Jaanta tha tera jo pata

Har ghadi, badh raha
Yeh beech ka faasla
Tu kahaan hai tu hi ab bata

Zid hai meri baahon ki yeh
Phir se lage aa ke gale
Khwaabon ki wo pari